|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПринцескА_ЭНДАРА [4]
|
|
|
|
3 Июля 2010 14:46:39
|
|
|
ДА СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО,как так под элями была благи и всё равно хоть в топку,у одних увороты у других ни фига!!!БЕСИТ УЖЕ!!!НОЮЮЮЮЮЮЮ
Выкладывать все логи не обязательно, достаточно несколько ключевых моментов
Богиня
Ваши Тайные знания увеличились на 100.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
3 Июля 2010 20:36:07
|
|
|
Tailer1
Не факт, не факт...Встречал и шатенок с грецким орешком
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ален ден Бул [3]
|
3 Июля 2010 20:36:27
|
|
|
Tailer1 писал(а): Ален ден Бул
Да, смысл топа в том, что автор нупка и бту рулят. По сути топ нытье с логом боя, который многие не смотрели.
Я смотрел, но так и не понял, зачем создавать топ и что автор этим хочет сказать..ныть?-может. А по сути, понял если бы автор по неопытности спросила, как ей убить противника в этом случае.
|
|
|
Ronni123 [4]
|
3 Июля 2010 20:36:37
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): Ronni123 писал(а): Asheras
Когда это существо приобретет опыт и циничность дваровца...я её форумным и игровым жертвам не позавидую 
Ты меня пугаешь...  Какбэ это сказать... Не каждый дваровец - Псих, и не каждый Псих - дваровец. Под дваровцем подразумеваю не персов, которые просто зарегились в Дваре 
 Вань, ты уверен? :-)) Я не беру Психа с большой буквы.. :-))) ведь понятно, что те, кто тратит грандиозное время на игру, и играют всерьез - имеют Проблемы в реале. Проблемы - чаще всего психологического характера, иногда они вытекают из их физического состояния.
Это факт. Без стремления кого-то обидеть.
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
Tailer1 [7]
|
3 Июля 2010 20:36:53
|
|
|
-Ливерпуль-
Бывает и такое.
Но все таки хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (с)
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
Tailer1 [7]
|
3 Июля 2010 20:39:09
|
|
|
Ален ден Бул
Просто ты не видел предидущих топов автора.
Поищи в таверне/базарофлуде.
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
Veteran Warrior [6]
|
3 Июля 2010 20:40:07
|
|
|
Ronni123 писал(а):
 Вань, ты уверен? :-)) Я не беру Психа с большой буквы.. :-))) ведь понятно, что те, кто тратит грандиозное время на игру, и играют всерьез - имеют Проблемы в реале. Проблемы - чаще всего психологического характера, иногда они вытекают из их физического состояния.
Это факт. Без стремления кого-то обидеть. 
Бред патентованный
|
|
|
Ronni123 [4]
|
3 Июля 2010 20:40:31
|
|
|
Tailer1
вот я к тому же вела )) Достанешь её фотку? Ведь они с Эндаргом как-то познакомились )))  На сайтах пошуршать..
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
Asheras [6]
|
3 Июля 2010 20:41:32
|
|
|
Ronni123
Угу 4 месяца малякает, калякает, набирает эту бредятину на клавиатуре. То она 4 щупальца срезала на событии, то арена прошла не так, как ей нужно (с аренами ваще отдельный разговор, тут по 1 нуботопу раз в 3 дня стабильно), то про браки в дваре, то про любовниц в дваре и т.д. и т.п. и конца и края этому нет и не видно
Tailer1
Адназначна блонда. Если даже не поцвету волос, так в душе 100%
|
|
|
Ален ден Бул [3]
|
3 Июля 2010 20:42:02
|
|
|
Tailer1 писал(а): Ален ден Бул
Просто ты не видел предидущих топов автора.
Поищи в таверне/базарофлуде.
Видел. "Ужасы нашего городка".
|
|
|
Ronni123 [4]
|
3 Июля 2010 20:43:48
|
|
|
Veteran Warrior
 я могу это доказать - на вашем же примере )))
Исключение - только если есть работа для лоботрясов с открым доступом в инет.
и ТО - трата своего, пусть и рабочего времени на Эту игру, вместо иных занятий в инете.., тоже может многое сказать о человеке ))
|
|
|
Ronni123 [4]
|
3 Июля 2010 20:44:59
|
|
|
Asheras писал(а): Ronni123
Угу 4 месяца малякает, калякает, набирает эту бредятину на клавиатуре. То она 4 щупальца срезала на событии, то арена прошла не так, как ей нужно (с аренами ваще отдельный разговор, тут по 1 нуботопу раз в 3 дня стабильно), то про браки в дваре, то про любовниц в дваре и т.д. и т.п. и конца и края этому нет и не видно
Tailer1
Адназначна блонда. Если даже не поцвету волос, так в душе 100% 
 КАК много я пропустила!!  ушла искать эти шедевры!! )))
|
|
|
Вроде что то
|
3 Июля 2010 20:47:34
|
|
|
Veteran Warrior [6]
|
3 Июля 2010 20:52:04
|
|
|
Ronni123 писал(а):
я могу это доказать - на вашем же примере )))
ляпнуть, абы ляпнуть
Дата рождения: 6 мая 1993. Хотя ляпайте себе на здоровье, что Ваши годы..
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
3 Июля 2010 20:53:41
|
|
|
Ronni123
Я это к тому, что Псих никогда не будет серьезным игроком, хоть и играет в Двар. Аналогично, что данное розово-пушистое существо, которое искренне радуется или злится по каждому мало-мальски серьезному, с ее точки зрения, поводу, никогда не приобретет дваровскую циничность. По возрасту не подходит  Один ник чего стоит. Да и тот, ради которого ник этот взят тоже недалеко ушел...от Психа
ПыСы Да и само понятие, дваровская циничность...Ну не может быть такого ) Я циничен по своей натуре, и мой цинизм ни в коей мере не проистекает от положения моих дел в Дваре
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ronni123 [4]
|
3 Июля 2010 20:54:44
|
|
|
Veteran Warrior
 вы вроде взрослый,..? а на заборе тоже ведь пишут  Не воспринимайте близко к сердцу. ))
Считайте себя счастливым исключением. Так проще жить.
|
|
|
Ronni123 [4]
|
3 Июля 2010 21:04:31
|
|
|
-Ливерпуль-
Иван, даже дети когда-нибудь превращаются в циников. Всё зависит от окружения. И от того, как часто их бьют, как часто над ними смеются и издеваются, и насколько им больно от этого. Цинизм - защита.
ты говоришь, пушистые блондинки никогда не станут циничными ? Тогда, откуда берутся Стервы?? пусть не особо умные. Цинизм не гарант ума. Это состояние души на определенном этапе развития.
Есть очень жестокие и циничные дети - и в 8 лет, и в 14... так что - время покажет. Я к тому веду, что если такое состояние души у девушки все-таки появится, учитывая её данные, окружающим придется не сладко
И на счет Дваровской циничности - она есть - это кач пала на голых рыбаках и травниках, это радость от того, что сделал больно более слабому - перебил, обманул, оскорбил, наехал, стребовал деньги..и прочее., это Смех, когда кто-то слабый и беспомощный просит твоего совета, поддержки, объяснений, помощи, а ты посылаешь его в лес, считая себя супер-крутым...и т.п. ВОТ, что я подразумаваю под циничностью Двара.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
3 Июля 2010 21:25:50
|
|
|
Ronni123
Стервизм проистекает от недалекого ума. Хотя некоторые этим очень гордятся  И если эта девушка станет стервой, то...мне это абсолютно безразлично. Думаешь она читала пользовательское соглашение, когда регистрировала перса? Сомневаюсь...Почему существует структура Ментор? Чтоб объяснять непонятные моменты. Для чего есть друзья в игре или играющие в эту игру, сокланы? Зачем по любому поводу писать об этом на форуме? Если она по жизни столь одинока и необщительна и спросить об этом некого, то эта игра не для нее, если она хочет чего-нибудь добиться в ней. Когда у меня спрашивают совета, я отвечаю. Мне не лень даже позвонить по мобильному дабы разъяснить, как себя вести на Арене и что пихать в слоты. И в лес я пошлю нуба, который лезет на форум с глупым вопросом, который он мог задать ментору на ЦП и получить ответ. И пала буду качать на травниках и рыбаках ибо некогда на магмарской территории рассматривать перса подходящего для кача, иначе на тебе качнет кто-то, кому подходишь ты  И это не цинизм, это правда. Причем самое смешное, что такие люди, которые плачут, что им трудно заработать в игре, не гнушаются потратить дневной заработок на печать позора с оскорблениями напавшему дабы показать что-то! Это не цинизм? Это цинизм, который почему-то называют гордостью! Даже когда человек научился на форуме ставить исключительно стрелочки и писать, что "аффтар - нуб", не цинизм. Это просто отсутствие ума
|
|
|
Ronni123 [4]
|
3 Июля 2010 21:34:15
|
|
|
-Ливерпуль-
"если хотят в этой игре чего-то добиться".. :-)) вот основа ))) Зачем ей тут чего-то добиваться?
у нее друзей мало, или нет настолько грамотных, к кому можно обратиться. У нее нет скайпа, чтобы поделиться эмоциями и остыть. Зато - у нее есть ФОРУМ - место, для обсуждений произошедшего, как раз - для того, чтобы спросить совета или помощи.
Вань, вот ты часто упоминаешь, что Форум - мертв, что форум уже не тот.., а ЧТО ты Ждешь от форума?? КАК ты его видишь ??
Расскажи  (изначально - форум - место для обсуждения. Или нет?)
(пы.сы. вернусь через 30 мин)
|
|
|
Cassious Cley [4]
|
3 Июля 2010 21:49:49
|
|
|
Во зафлудили то
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|