11:14 На Вас совершено нападение -ГЕОРГ- [8] .
11:14 Начался бой "Нападение на teuko".
11:15 Окончен бой "Нападение на teuko".
11:16 Вы получили трофей с игрока -ГЕОРГ- [8]
через пять минут )))
11:21 пешик » teuko: просили передать чтоб скальп снял.
11:21 teuko » пешик: скажи пусть ненападает тогда сниму ))
11:22 пешик » teuko: скорее наоборот получиться)
11:23 teuko » пешик: это игра хочу нашу хочу нет )
11:23 пешик » teuko: мое дело передать. смотри сам)
через минут 20 георг идет за своим скальпом его остонавливают у гроте я влазию в бой ))все таки он комне же шел ))
11:54 пешик » teuko: ты никак не успокоишься) смотри потом хуже будет
11:55 teuko » пешик: в чем проблема не поиму))?
11:56 teuko » пешик: тыже за мной шел вот и сам к тебе пришел)
11:56 пешик » teuko: ....

потвоИму ни в чем) я то при чем тут????
11:57 teuko » пешик: слушай напал решил пала качнуть я не нападал я его убил да мне повезло ну и в чем дело)я еще и виноват :dwupal:
11:57 пешик » teuko: дружище , у тебя по моему звездная болезнь))
11:58 teuko » пешик: у меня нет я просто играю не трошь меня и я отстану а если нет то на форуме обсудим )
12:00 пешик » teuko: он написал что да повезло тебе. но за инфу он тебя и твой клан отымеет. а на форуме обсуждать... обсуждайте, я то тут при чём?
12:01 пешик » teuko: еще написал. если Сане пофик, то я за такие подписи долго гнобить буду
12:02 пешик » teuko: не понял правда кто такой Саня.. ну и фик . лан разбирайтесь сами , я пиво поехал пить
12:03 teuko » пешик: передай ему или себе вас не понять что в инфе все верно записано он хотел качнуть пала у него не вышло потомучто самоуверен сильно был вот и отсюда и неудачнек это не оскорбление ))
и да про написанное в инфе уже говорил и еще скажу это не оскарбление а всего лишь факт того что господин георг через чур все уверен ))коль качаешь пала на другом контененте то будь добр жди вся кого варианта и даже тогго что 7 может оглушить у убить ))
георг- зла не держу ))в следуший раз все получится