Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > интерессная ситуация))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

интерессная ситуация))

teuko
0
4 Июля 2010 13:33:05
11:14 На Вас совершено нападение -ГЕОРГ- [8] .
11:14 Начался бой "Нападение на teuko".
11:15 Окончен бой "Нападение на teuko".
11:16 Вы получили трофей с игрока -ГЕОРГ- [8]

через пять минут )))

11:21 пешик » teuko: просили передать чтоб скальп снял.
11:21 teuko » пешик: скажи пусть ненападает тогда сниму ))
11:22 пешик » teuko: скорее наоборот получиться)
11:23 teuko » пешик: это игра хочу нашу хочу нет )
11:23 пешик » teuko: мое дело передать. смотри сам)

через минут 20 георг идет за своим скальпом его остонавливают у гроте я влазию в бой ))все таки он комне же шел ))

11:54 пешик » teuko: ты никак не успокоишься) смотри потом хуже будет
11:55 teuko » пешик: в чем проблема не поиму))?
11:56 teuko » пешик: тыже за мной шел вот и сам к тебе пришел)
11:56 пешик » teuko: ....:smile: потвоИму ни в чем) я то при чем тут????
11:57 teuko » пешик: слушай напал решил пала качнуть я не нападал я его убил да мне повезло ну и в чем дело)я еще и виноват :dwupal:
11:57 пешик » teuko: дружище , у тебя по моему звездная болезнь))
11:58 teuko » пешик: у меня нет я просто играю не трошь меня и я отстану а если нет то на форуме обсудим )
12:00 пешик » teuko: он написал что да повезло тебе. но за инфу он тебя и твой клан отымеет. а на форуме обсуждать... обсуждайте, я то тут при чём?
12:01 пешик » teuko: еще написал. если Сане пофик, то я за такие подписи долго гнобить буду
12:02 пешик » teuko: не понял правда кто такой Саня.. ну и фик . лан разбирайтесь сами , я пиво поехал пить

12:03 teuko » пешик: передай ему или себе вас не понять что в инфе все верно записано он хотел качнуть пала у него не вышло потомучто самоуверен сильно был вот и отсюда и неудачнек это не оскорбление ))

и да про написанное в инфе уже говорил и еще скажу это не оскарбление а всего лишь факт того что господин георг через чур все уверен ))коль качаешь пала на другом контененте то будь добр жди вся кого варианта и даже тогго что 7 может оглушить у убить ))

георг- зла не держу ))в следуший раз все получится

:cool:
0
Tailer1 [7]  4 Июля 2010 15:05:08 #20
Puakaka
:lol:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Мыф [8]  4 Июля 2010 15:29:46 #21
:arrow: в лес топикстартера
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
teuko
4 Июля 2010 15:38:26 #22
Клюшкина

это почему же )) :lol:
0
Мыф [8]  4 Июля 2010 15:44:52 #23
teuko
Объясняю. Избежал гибели - молоток. Так как принадлежим к одной игровой расе, то могу даж порадоваться. Но нацепил скальп... Меня терзают смутные сомнения, что он мог набить всего 58 урона без каких-либо лагов или что-то в этом духе. Потому как до момента стана он уже должен был сильно больше напинать. А снимать трофеи с убитых подобным образом и бегать потом с ними (гляди, какая я крутышка) считаю просто некрасивым. Похоже на мумию, качающую репу ВБ, с трофеем хая на плече
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
ОсенняяДепрессия [10]  4 Июля 2010 15:49:32 #24
хоспади исусе...мы все умрем полюбому,чтож так переживать из-за нарисованого скальпа... :eek:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
teuko
4 Июля 2010 15:58:18 #25
Клюшкиная просто 3 раза увернулся потом стан лагов не было )))да суть то не втом что я его убил )) и я этим не горжусь и некогда себя особо героя не строил - мне вообще по х что у меня на плече висит 8 -9-или 2 уровень тут суть в другом )) он напал - я убил скальп повесил и в инфе написал ))пусть позлит его это а с такими раскладами как он потом писал я его и не сниму))
0
гардемарин [7]  4 Июля 2010 16:22:02 #26
teuko

Вас просили снять скальп - зная что он достался Вам нахаляву - в противном случае не думаю что была бы такая просьба
А Вы раздули из мухи слона
И носите незаслуженный скальп я так считаю
0
-ГЕОРГ- [8]  4 Июля 2010 16:22:26 #27
teuko
да... ну да бог тебе субья, потом не обижайся герой :lol: :lol: :lol:
0
teuko
4 Июля 2010 16:35:14 #28
-ГЕОРГ-
привет хоть и виделись уже )) мне твой скальп до эдного места и повесил я его просто так ))уж не думал что тебе так все это принцепиально ))повторюсь это все го лишь игра ))и насчет героя я думаю это высказывание не умесно так как я тебе уже писал что мне повезло и я это го не отрецаю ))) :lol:
0
Ndrusha [6]  4 Июля 2010 16:35:33 #29
Народ вы чего, какая разница что за скальп и где его взял(тем более как) в правелах ничего не сказано про заслуженные и незаслуженнаые скальпы если хочет пусть носит хоть год!

-ГЕОРГ-
Если так бурно реогируеш, так в следующий раз беть уверен что не отдашся :lol:
0
teuko
4 Июля 2010 16:37:28 #30
гардемарин
вы наверно всегда снимаете когда вас просят скальп ))) еще раз и вам скажу мне плевать на то какой у мну скальп на плече а вот вам видно нет ))вот и судите сами из мухи слона раздул )
0
-ГЕОРГ- [8]  4 Июля 2010 16:41:59 #31
teuko
пойми, разговаривать можно с умным человеком.... раз все на форум вынес.. явно к этой категории людей ты не относишся((( еще раз, успехов в игре :lol:
0
Синджун
4 Июля 2010 16:43:24 #32
teuko

мне реально повезло я же не против просто хотел почеркунь натписью в инфе лишь то что не стоить быть таким самоувереным вот и все ))

Я так понимаю ты совсем не обидешься если все получившие твой скальп когда ты на них нападешь будут так же относиться к тебе, и так же подписывать твои проигранные бои? :wink:

-ГЕОРГ-
Жор, да пусть носит трофейчик)) У него же за это гордость отовсюду прёт, на большее ведь не способен кроме как на стане убить :lol:
0
-ГЕОРГ- [8]  4 Июля 2010 16:44:44 #33
Синджун
Ангелина, да пусть носит, от меня не убудет))) вопрос только сколько он его проносит))
0
Cassious Cley [4]  4 Июля 2010 16:45:48 #34
-ГЕОРГ-

Чувак тебя пиарит, а ты обиделся :lol:
0
Синджун
4 Июля 2010 16:51:09 #35
-ГЕОРГ-

Ну видимо мечтает всетаки погибнуть от твоей руки и профу тебе покачать)) :biggrin:
0
teuko
4 Июля 2010 16:51:17 #36
Ndrusha все верно ))

гардемарин
и да еще забыл по повуду заслуженно или не заслущенно я скальп получил) поясню вам ситуация он напал на меня я 2 раза увернулся потом за станел и убил . не каких лагов в игре не было а то что он даже гиганта не пил говорит о его самоуверености ) если на то пошло то получаеться вы говорите о том что если за станил и убил то значит скальп не заслужил )) а вот если бы он меня застанил и убил и качнул бы пала то это за служенно интересно) или надо дать мне выпить все мои банки а потом убить и тогда он заслуженно бы качнул бы пала ))брет не смешите ))если я не прав пусть георг напишет

-ГЕОРГ- а как мне с тобой разговаривать если не через форум аськи и скайпа у мну нет ))и что за политика если человек выстовил все на форум то значит он недалекий судя по твойм высказыванием то да ))не поиму я тебя )) зла не держу и ты не злись это всего лишь игровой момент ))
0
teuko
4 Июля 2010 16:54:33 #37
Синджун
:lol: считаем так считаем далже ))вы говорите про стан такое ощушение что это противазаконно или вы госпажа когда деретесь если станете то наверно ждете пока стан проидет потом продолжаете бой ))вы смешны ))

и да лично для вас стан блок крит уворот все это всего лишь приемы при борьбе с друг другом иначе зачем они нужны ))
0
Синджун
4 Июля 2010 17:04:32 #38
teuko

вы говорите про стан такое ощушение что это противазаконно или вы госпажа когда деретесь если станете то наверно ждете пока стан проидет потом продолжаете бой ))вы смешны ))

Не жду конечно, но и не вешаю трофеи какими бы они нибыли и не важно в каком бою они получены.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.