Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > интерессная ситуация))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

интерессная ситуация))

teuko
0
4 Июля 2010 13:33:05
11:14 На Вас совершено нападение -ГЕОРГ- [8] .
11:14 Начался бой "Нападение на teuko".
11:15 Окончен бой "Нападение на teuko".
11:16 Вы получили трофей с игрока -ГЕОРГ- [8]

через пять минут )))

11:21 пешик » teuko: просили передать чтоб скальп снял.
11:21 teuko » пешик: скажи пусть ненападает тогда сниму ))
11:22 пешик » teuko: скорее наоборот получиться)
11:23 teuko » пешик: это игра хочу нашу хочу нет )
11:23 пешик » teuko: мое дело передать. смотри сам)

через минут 20 георг идет за своим скальпом его остонавливают у гроте я влазию в бой ))все таки он комне же шел ))

11:54 пешик » teuko: ты никак не успокоишься) смотри потом хуже будет
11:55 teuko » пешик: в чем проблема не поиму))?
11:56 teuko » пешик: тыже за мной шел вот и сам к тебе пришел)
11:56 пешик » teuko: ....:smile: потвоИму ни в чем) я то при чем тут????
11:57 teuko » пешик: слушай напал решил пала качнуть я не нападал я его убил да мне повезло ну и в чем дело)я еще и виноват :dwupal:
11:57 пешик » teuko: дружище , у тебя по моему звездная болезнь))
11:58 teuko » пешик: у меня нет я просто играю не трошь меня и я отстану а если нет то на форуме обсудим )
12:00 пешик » teuko: он написал что да повезло тебе. но за инфу он тебя и твой клан отымеет. а на форуме обсуждать... обсуждайте, я то тут при чём?
12:01 пешик » teuko: еще написал. если Сане пофик, то я за такие подписи долго гнобить буду
12:02 пешик » teuko: не понял правда кто такой Саня.. ну и фик . лан разбирайтесь сами , я пиво поехал пить

12:03 teuko » пешик: передай ему или себе вас не понять что в инфе все верно записано он хотел качнуть пала у него не вышло потомучто самоуверен сильно был вот и отсюда и неудачнек это не оскорбление ))

и да про написанное в инфе уже говорил и еще скажу это не оскарбление а всего лишь факт того что господин георг через чур все уверен ))коль качаешь пала на другом контененте то будь добр жди вся кого варианта и даже тогго что 7 может оглушить у убить ))

георг- зла не держу ))в следуший раз все получится

:cool:
0
teuko
4 Июля 2010 17:12:39 #39
Синджун
а я повесил и в инфе напасал ) так как посчитал что человек реально не подумал о том что его могут и убить еще раз повторюсь даже гига не пил )) вот из этих соображений и повесил а не из рассчета что вот посмотрите какой я герой ))а что касаемо заслужен скальп или нет у каждого свой методы и еще рас повторюсь если бы он меня застанил и качнул пала это было бы заслуженно или надо в таких случаюх отказываться от +1 вашего мастерства как вы отказываетесь от скальпа )) жду ответа ) уж больно интереснно ваше мнение )

-ГЕОРГ- а поповоду ума ))умный человек бы неписал через кого то или своего мульта незнаю о том что бы я снял скальп так как все происходит всего лишь в игре )))
:lol:
0
-ГЕОРГ- [8]  4 Июля 2010 17:28:52 #40
teuko
поверь, злость удел слабых. я никогда не злюсь) можешь спросить у старших товарищей :lol: вынес .. молодец. только и всего :exclaim:
0
Синджун
4 Июля 2010 17:50:29 #41
teuko

Не важно кто застанит и убьет на стане. Мое мнение, что победой в бою можно гордиться если бой этот был интересный. Лёгкие победы не льстят сердца.
0
ПСИХ_ [6]  4 Июля 2010 18:04:25 #42
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
-Ливерпуль- [5]  4 Июля 2010 18:07:29 #43
гардемарин писал(а):
teuko

Вас просили снять скальп - зная что он достался Вам нахаляву - в противном случае не думаю что была бы такая просьба
А Вы раздули из мухи слона
И носите незаслуженный скальп я так считаю

-ГЕОРГ- писал(а):
teuko
пойми, разговаривать можно с умным человеком.... раз все на форум вынес.. явно к этой категории людей ты не относишся((( еще раз, успехов в игре :lol:

В чем незаслуженность скальпа? Если бы на вас напал 8-9 лвл, когда вы занимаетесь своим делом в игре, и вы бы на стане его убили, то посчитали бы этот скальп халявно-незаслуженым? :rolleyes: Или в бою, станя противника, вы проклинаете этот игровой момент, считая победу халявной? Зачем тогда ЖК, ВЖК, медведь, оглушающая юва?
К чему это я? Ах да...Дядьки, вроде взрослые люди :wink: Я понимаю, что обидно, досадно, но ладно. Вы на топикстартера посмотрите. Это же пацан. Для него это радость. Убил пала, который хотел на нем прокачаться. Ну и пусть себе радуется. Вам то чего? Следущий раз убьете :lol: Вы представляете, что начнется, если каждый будет ломится на чужой материк, дабы отнять свой скальп или требовать, чтоб его сняли, как якобы незаслуженый :biggrin: Смех сквозь слезы и кашель со слюнями... :biggrin: Вон в клановой дипломатии Борновский топик. Что из него вышло? Одни помои. Вам это надо? Думаю нет. :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
NeXtix [3]  4 Июля 2010 19:16:29 #44
из за скальпа какогото ище и просить ну снял скальп так снял и что ето бутто с каждым отданым скальпом мозги ростериваеш :lol:
0
Ххроник001 [6]  4 Июля 2010 19:37:35 #45
-Ливерпуль- [5] 18:07 , 04 Июл 2010

гардемарин писал(а):

teuko

Вас просили снять скальп - зная что он достался Вам нахаляву - в противном случае не думаю что была бы такая просьба
А Вы раздули из мухи слона
И носите незаслуженный скальп я так считаю

-ГЕОРГ- писал(а):

teuko
пойми, разговаривать можно с умным человеком.... раз все на форум вынес.. явно к этой категории людей ты не относишся((( еще раз, успехов в игре

В чем незаслуженность скальпа? Если бы на вас напал 8-9 лвл, когда вы занимаетесь своим делом в игре, и вы бы на стане его убили, то посчитали бы этот скальп халявно-незаслуженым? Или в бою, станя противника, вы проклинаете этот игровой момент, считая победу халявной? Зачем тогда ЖК, ВЖК, медведь, оглушающая юва?
К чему это я? Ах да...Дядьки, вроде взрослые люди Я понимаю, что обидно, досадно, но ладно. Вы на топикстартера посмотрите. Это же пацан. Для него это радость. Убил пала, который хотел на нем прокачаться. Ну и пусть себе радуется. Вам то чего? Следущий раз убьете Вы представляете, что начнется, если каждый будет ломится на чужой материк, дабы отнять свой скальп или требовать, чтоб его сняли, как якобы незаслуженый Смех сквозь слезы и кашель со слюнями... Вон в клановой дипломатии Борновский топик. Что из него вышло? Одни помои. Вам это надо? Думаю нет.

+1
Стрелять будут в меня а попадут в вас
0
гардемарин [7]  4 Июля 2010 20:36:45 #46
teuko писал(а):
гардемарин
вы наверно всегда снимаете когда вас просят скальп ))) еще раз и вам скажу мне плевать на то какой у мну скальп на плече а вот вам видно нет ))вот и судите сами из мухи слона раздул )

я скальпы вообще не вешаю -от них противно несет
а Вам господин видно нравится это - удачи
Да и русский язык выучите пожалуйста раз уж Вы на нем общаетесь
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.