Какие-то жуткие "питомцы " почти у всех..,ну а как было бы здорово,- после официального ДВАРовского брака у молодой пары появлялся маленький - ПОТОМЕЦ.. Лопал бы виноград,весело выбегал рядом с "папой" или "мамой" вращая дубинкой бить мобов и опыта набираться!!..А то пауки мерзкие на плечах сидят али скелеты... А с возростом и в "школу" - зло качать иль перевязку папе накладывать.. ...Квестовики,или админы - вы рассмотрите предложение!
Afina-Pallada
Аха, мафия будет!))))) Опять же, можно было бы отслеживать рефералов, помогать, настовлять и т.д. к нику прибавлялось бы отчество или сын , внук , в скобках! А так я даже своих реферелав в лицо не знаю!!((((
Козявый я бы не отказалась быть Афиной Козявывной ))) такой папа, так вкусно готовит, балагур, умница и мама тоже что надо (Женька мну убьет, наверно) ну извини не могу сдержаться, что-то мне весело сегодя)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
А их экскрименты собирать и повышать мастерство от +180 и делать редчайшие эликсиры зловонья, от которых физический урон наносимый соперником будет уменьшаться на 75%