Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
Люди посильнее???!
Без обкаста?!
С каких пор Мамонт с топором убивает палача с топором? =)
да и вопрос не в этом...
Кому не лень пройдите до аренки и наберите линчик в поиске завершалак... и увидите что он ходит ТОЛЬКО на этих людей... и только пару раз случайно попадал на других...
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
Кто-нибудь из нубов дайте флудеру ссылку в топ стражей, которые и занимаются договорнякам!! Щас еще нудисты вылезут блин и опять таверна вся в слезах будет. Доколе??!!
Куплю совесть (дёшево). Продам жадность (дорого. очень дорого).
ShagaL
хмммм... именно поэтому зашел СВОИМ персом а не братовским. Т.к. я думаю не для кого не секрет о существовании Романа и Евгения=)))!
и дабы не получить от брата... старшего... решил писать от себя.=)
Аид
При чем здесь страж и чистота игры? Администрация игры ЯВНО дала понять что договорняки на арене разрешены, иначе давным давно сферы с арены не засчитывались в подвиг Агудара.
бред, инстов на 9-10 практически нет, ходит всего несколько пар, поэтому ничего удивительного что попадают на одних и тех же+мониторят 1,2 оставшуюся сильную пару.
афтора на кол
Comrade Mauser
При всем уважении к вам... но вы откройте ВСЕ инсты 9-10 лвлов и вы поймете что идет мониторинг но не сильных пар а ТОЛЬКО попадание на оговоренную пару.
полубред,имхо.Я ходил в паре и несколько раз натыкался на стоящих единственных одних и тех же двих людей.И что?Сходил два раза,понял,что ловить нечего,и забил.Может здесь примерно то же самое.