Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарные подвиги...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Легендарные подвиги...

Аид [6] 
0
7 Июля 2010 12:59:58
Без лишних слов...
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20511497&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20511609&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20512099&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20512598&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20512755&finish=1
и еще пара страниц таких арен...
НО
Тут произошла смена напарника...
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20641784&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20641796&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20641838&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20641853&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20747470&finish=1
и еще страница таких подвигов...

Вот так и получаем мутантов элитных=)!

Дабы страна знала своих героев, у людей и у магмар!

Возникает один вопрос: ДОКОЛЕ? И вопрос к клавам Кланов, к Топ кланам материков, к стражам и Администрации.

:eek:
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
0
Comrade Mauser [8]  7 Июля 2010 17:18:25 #58
shurik123 "нубы" не политкорректно, нельзя так - лучше сферщики, а вообще молодцы что пытаетесь, пусть без поясов, пусть урона мало...
кто то мониторит, кто то нет - ни в первом ни во втором случае не вижу ничего предосудительного, каждый играет в свою игру

было бы это уровневыми группами пониже, возможно бы и закрались подозрения о договорных инстах, в данном случае не думаю...(имхо)
0
Аид [6]  7 Июля 2010 17:30:22 #59
Шурик...
1. Перс который вам писал... МОЛОДОЙ ГОЛЕМ... и я даже этого не скрываю... вот только управляет им Евгений, и иногда Роман. А пишет тут АИД ака РОМАН!... два разных человека, два разных персонажа.! в чем проблема?! =) Вас задевает что мы играем семьей?! так что все ваши обвинения в мультоводстве :arrow:
2. Как вы объясните 5 побед их, после 5 побед ваших... фарт?! =-) рандом?! =) удача?! =) ну ну...
3. и главное на этих победах стандартно... ВСЕ уносят сферы... потом либо кто то раздевается... и "бьется"... либо посто СЛИВАЕТ с маленьким уроном... либо чисто случайно бьются 2-е против 1... а второй стоит и смотрит как его напарника убивают.
Вы все красиво описываете... и все у вас так гладко... Рестарт, пары, нубы, удача и т.д. вот только жаль нельзя сохранять ЛОГИ БОЕВ! но думаю администрация их посморит.. когда вы "ЧЕСТНО", "ДОБЛЕСТНО" сражаетесь 2 против 1... или 2 одетых против 2 раздетых... и при этом в акурат по 5 побед.
Линчик уже вылетел из клана... надеюсь с вами поступят так же. ибо это не МГ позорит клан. а ВЫ... причем очень уважаемый клан... своим "качем" и нелепыми оправданиями...

С уважением, Аид ака Роман! :biggrin:

P.S. Ах да еще чуть не забыл "Я даже предложил ему что есле хочет то пускай сам идет но он не захотел." ну да... простите, что МГ отказался качаться на сливах... и заслуженно зарабатывать свою доблесть=)!
0
shurik123 [10]  7 Июля 2010 17:40:39 #60
Интересно а мне мульта не разрешают, говорят что нельзя, да я и сам не завожу такое чудо, а то что голые то вы батенька неправы, никто голым никогда не бегал, а без поясов так от этого токо штаны спадут, "это не щитается голым". А тебе походу я так понял нечего обяснять, единственное посоветую найди друзей в реале, легче станет жить, токо смотри не подставлай их без причин, они этого не любят.
0
stervochka052 [10]  7 Июля 2010 17:49:36 #61
Аид
как жалко что нет "Мамы" в дваре,некому пожаловаться,только на форуме и остается ныть какие все плохие,только ты белый и пушистый.
:lol:
0
Аид [6]  7 Июля 2010 17:51:41 #62
Шурик... да поймите вы... =)!
1. Мульт - это когда один человек заводит много персонажей... и использует их для собственной выгоды. А вот когда ДВА разных брата заводят ДВУХ разных персонажей. Качают их по разному... и развивают каждый на свое усмотрение... и когда ПОЛ МИНОРА прекрасно знают что есть два разных человека.. .Женя и Рома=)! два брата акробата!=) то это не мульты=)))! но я думаю это вам тяжело понять=)!
2. А когда команда хумов нападает на 1-го магмара вдвоем... а его напарник стоит и "героически" смотрит как погибает его напарник... это как объясните???! знаю... наверняка ЛАГИ инета... не мог зайти в бой.
3. советы мне давать не нужно=)! Поверьте я достаточно образован, самодостаточен, умен, общителен... и в жизни у меня ВСЁ в порядке, и в работе, и в доходе, и в общении, и в количестве и качестве друзей, и в любви и во ВСЕМ... что пожелания людей которые кидаются грязью, и при этом готовы сами смешаться с грязью... мне абсолютно не нужны=)!

Вам же Шурик могу посоветовать лишь иметь честь и достоинство признавать свои ошибки и неправды. а не глупо оправдываться пытаясь полить оппонента в ответ грязью.

P.S. Для уважаемых сотрудников ОМФ. Хотел бы отметить что многие высказывания здесь очень граничат с понятием оскорбления, но полагаясь на ваш проф взгляд надеюсь что люди которые не сдержаны в высказываниях, (как и люди которые не сдержаны в поступках) будут отмечены.

Добавлено после публикации =)
stervochka052 Наконец и третья участница данных действ появилась... и не отличилась ничем кроме как попыткой облить грязью=)! Спасибо вам что вы почтили вниманием такой скромный топ.
0
Барвиста [7]  7 Июля 2010 18:12:37 #63
Прошу всех быть более сдержанными в своих высказываниях.
Тем, кто ищет оправдания нарушениям советую перечитать правила игры.
Автору спасибо, приняли к сведению...проверим
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
shurik123 [10]  7 Июля 2010 18:13:14 #64
Уважаемый аид вас никто гразю не поливал просто говорим то что вам не нравится притом обратите внимание-большенство форумников, вы понимаете что написали глупость вот и ненравится, ошибок признавать мне незачем я их не делал это вы сделали, может вам и непонятно наши бои, советую не покупать бобру корм одется в зелёный шмот и сразу поимете почему такие бои.
А то что ковыраыетесь в куче мусора и пытаыетесь найдти там жука, и ложно когото обвенить то это действительно огорчает.
Поэтому есле вам показалось что я вас обидел "извенаюсь" а так совет про друзей остаётся в силе.
0
Аид [6]  7 Июля 2010 18:24:05 #65
Барвиста
Марин, спасибо.
shurik123
Шурик, поймите и поверьте мне на слово=)! мне ест ьчем заниматься и в жизни и в игре.. =)! и я думаю это видно по моему онлайну...
и поверьте ковыряться в чем то и искать кого то мне нет необходимости... нет желания, и я не получаю удовольствия от этого.
Просто то что происходило ближайшую неделю... это не то что надо искать... ЭТО ТО ЧТО ВИДНО! издалека... и без света... и поверь ни я один это заметил... просто я один написал... и написал по нескольким причинам:
1. мне ВСЕ равно что про меня думают и пишут люди незнакомые мне. А тут меня попытались задеть только НЕЗНАКОМЫЕ люди. Те же кого я знаю и уважаю поддержали меня. и часть из них даже отписалась об этом.. Пожалуй удивил меня только 1 персонаж. но это уже другая история.
2. Я был в стражах=)! и видимо во мне не все умерло от него и когда я вижу такое ПРАВОНАРУШЕНИЕ я просто обязан попытаться его пресечь.
3. У администрации и Стражей ДОСТАТОЧНО работы и порой они просто не видят или не успевают или немного прикрывают глаза на все это. Но я продолжаю Верить что Администрация просто копит прецедентов чтобы потом в МАССОВОМ порядке посадить всех кто этого заслуживает.
0
-Shadow_fighter-
7 Июля 2010 18:35:59 #66
shurik123 Шурочка-душка, а куда подевался ваш транслит и безграмотность, а? :lol: Вы ли это?
Смотрю элиту наконец-то добил, признавайся сколько невиннозагубленных 4-6-х уровней на твоём веку, нупко :lol: :cool: :question:

Хотя нет, я погорячился с вашей безграмотностью :lol: Всё по-прежнему!
0
Аид [6]  7 Июля 2010 19:10:54 #67
-Shadow_fighter-
Не очень адекватно.
0
Comrade Mauser [8]  7 Июля 2010 20:14:19 #68
:confused: подрался на арене в тренировочном зале, без поясов, но в одежде - на гиге и 3х банках набивается больше. Вывод, нигадяи даже банок не юзали причем с обоих сторон. Дальше умозаключения - недавно был хаос, все кто хоте имели возможность общаться...собственно продолжать не буду. Предыдыщие мои посты все в лес (кроме того что про пещеру).
Автору респект:exclaim:
Участников боев на шпиль башни, чтоб все видели :twisted:

зы: чета на работе сегодня кроме анализа форума и игры, дела были :eek: :lol:
засим откланиваюсь:)
0
- Ириска - [4]  7 Июля 2010 20:34:34 #69
Аид писал(а):
Перец0
а как бы ничего что эти люди лично моему брату портят игру? причем не разово а всю последующюю, качают элитных мутантов хумов?? и не только брату а всем 10-11 магмарам! почему я должен видеть это и молчать? а когда магмар будут в вб пинать лишние 5-10 магов вместо 5-10 нубо 10к все умные хумы будут восхищаться доблестными пбедами хумов в ВБ? апупительная перспектива!

Какая добрая душа, за брата переживает...)))) Судя по словам автора они друг друга качаю, тоесть мутантов-элитных приубавиться как со стороны магмар так и людей)))
Обьяснение такому переживанию только одно!!! ))) ЖАБА!!!)) :lol: :lol: :lol:
0
Молодой голем [10]  7 Июля 2010 20:37:06 #70
НеНуАЧо? еще и меня приплели... :)) я хоть и видел это но обсудил только в чате клана... А уж брат когда узнал решил выложить...

вот скажите чему мне завидовать зеленым ботобоям которые на 10м лвле выполняют 2 подвига на сливах?... эти подвиги сделаны 6 лвлов назад... и как можно завидовать не понимаю...

кто-то сказал - вот будет на пару нубомагов с элитой... А когда в ВБ будет и напротив 10 штук 7-10 магмар зайдет как раз 3-5 накачанных на "случайных походах на слив" нубомагов с элитой... вот тогда и посмотрим кто что будет петь...

Сдал людей... Ну да сдал... Но при этом он приготовил все факты... а не тупо создал топ со словами "вроде как договорняк"... 43 инста за неделю... совершенно одинаковые по типу... с сильно неадекватным уроном для СЛУЧАЙНОГО инста... с полными сериями побед(и в одну и в другую сторону)... Но больше не понимаю тех кто до конца оправдывается.. случайно, без поясов, радовались победе(случайному 5рному комбо побед)...

2ИРИСКА:
странно, нелогично, бессмысленно, подло и тд и тп... одетому гладиатору завидовать полуодетым неэлитникам... это скорее не лично к тем персонажам, а по поводу доблести...

Вроде поучаствовал в топе... дальше буду читателем :)...

Флудите правильно, и Вас заметят!
Ходите честно, и Вас не заметят! :)

Послесловие с позитивом: 20 минут назад проезжал по центру города, время 23:10.. температура за бортом 14градусов... посреди дороги на площади облили!! в Машине с закрытыми окнами!! Просто подойдя и открыв дверь!! Россия - непобедима! :lol: :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Comrade Mauser [8]  7 Июля 2010 20:48:32 #71
Молодой голем 23-10... 14 град....,томск, новосиб?
0
Молодой голем [10]  8 Июля 2010 08:44:30 #72
Новосиб=)
Флудите правильно и вас заметят!
0
антошкин [11]  8 Июля 2010 22:53:33 #73
Тебе и в правду нечего делать ! играй в свое удовольствие и нелезь к другим ! или тебе просто нечем заняться! и хватит ныть просто кто то оказался умне и качнулся без лаве ! кто то поглупее вложил реал ! имхо :biggrin:
0
Зеферус [9]  8 Июля 2010 22:55:59 #74
антошкин
железная логика! Прошу медаль автору!
0
Comrade Mauser [8]  8 Июля 2010 22:56:22 #75
тьху блин, я уж думал топик апнули чтоб показать участников боев сидящими на шпиле :twisted: :eek:
0
--- Ягуар --- [5]  8 Июля 2010 23:04:19 #76
Аид

полегчало? если да..то слава богу, а если нет, то и не надо больше таких стат кидать
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.