|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аид [6]
|
|
|
|
7 Июля 2010 12:59:58
|
|
|
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
7 Июля 2010 17:18:25
|
|
|
|
shurik123 "нубы" не политкорректно, нельзя так - лучше сферщики, а вообще молодцы что пытаетесь, пусть без поясов, пусть урона мало...
кто то мониторит, кто то нет - ни в первом ни во втором случае не вижу ничего предосудительного, каждый играет в свою игру
было бы это уровневыми группами пониже, возможно бы и закрались подозрения о договорных инстах, в данном случае не думаю...(имхо)
|
|
|
Аид [6]
|
7 Июля 2010 17:30:22
|
|
|
Шурик...
1. Перс который вам писал... МОЛОДОЙ ГОЛЕМ... и я даже этого не скрываю... вот только управляет им Евгений, и иногда Роман. А пишет тут АИД ака РОМАН!... два разных человека, два разных персонажа.! в чем проблема?! =) Вас задевает что мы играем семьей?! так что все ваши обвинения в мультоводстве
2. Как вы объясните 5 побед их, после 5 побед ваших... фарт?! =-) рандом?! =) удача?! =) ну ну...
3. и главное на этих победах стандартно... ВСЕ уносят сферы... потом либо кто то раздевается... и "бьется"... либо посто СЛИВАЕТ с маленьким уроном... либо чисто случайно бьются 2-е против 1... а второй стоит и смотрит как его напарника убивают.
Вы все красиво описываете... и все у вас так гладко... Рестарт, пары, нубы, удача и т.д. вот только жаль нельзя сохранять ЛОГИ БОЕВ! но думаю администрация их посморит.. когда вы "ЧЕСТНО", "ДОБЛЕСТНО" сражаетесь 2 против 1... или 2 одетых против 2 раздетых... и при этом в акурат по 5 побед.
Линчик уже вылетел из клана... надеюсь с вами поступят так же. ибо это не МГ позорит клан. а ВЫ... причем очень уважаемый клан... своим "качем" и нелепыми оправданиями...
С уважением, Аид ака Роман!
P.S. Ах да еще чуть не забыл "Я даже предложил ему что есле хочет то пускай сам идет но он не захотел." ну да... простите, что МГ отказался качаться на сливах... и заслуженно зарабатывать свою доблесть=)!
|
|
|
shurik123 [10]
|
7 Июля 2010 17:40:39
|
|
|
|
Интересно а мне мульта не разрешают, говорят что нельзя, да я и сам не завожу такое чудо, а то что голые то вы батенька неправы, никто голым никогда не бегал, а без поясов так от этого токо штаны спадут, "это не щитается голым". А тебе походу я так понял нечего обяснять, единственное посоветую найди друзей в реале, легче станет жить, токо смотри не подставлай их без причин, они этого не любят.
|
|
|
stervochka052 [10]
|
7 Июля 2010 17:49:36
|
|
|
Аид
как жалко что нет "Мамы" в дваре,некому пожаловаться,только на форуме и остается ныть какие все плохие,только ты белый и пушистый.
|
|
|
Аид [6]
|
7 Июля 2010 17:51:41
|
|
|
|
Шурик... да поймите вы... =)!
1. Мульт - это когда один человек заводит много персонажей... и использует их для собственной выгоды. А вот когда ДВА разных брата заводят ДВУХ разных персонажей. Качают их по разному... и развивают каждый на свое усмотрение... и когда ПОЛ МИНОРА прекрасно знают что есть два разных человека.. .Женя и Рома=)! два брата акробата!=) то это не мульты=)))! но я думаю это вам тяжело понять=)!
2. А когда команда хумов нападает на 1-го магмара вдвоем... а его напарник стоит и "героически" смотрит как погибает его напарник... это как объясните???! знаю... наверняка ЛАГИ инета... не мог зайти в бой.
3. советы мне давать не нужно=)! Поверьте я достаточно образован, самодостаточен, умен, общителен... и в жизни у меня ВСЁ в порядке, и в работе, и в доходе, и в общении, и в количестве и качестве друзей, и в любви и во ВСЕМ... что пожелания людей которые кидаются грязью, и при этом готовы сами смешаться с грязью... мне абсолютно не нужны=)!
Вам же Шурик могу посоветовать лишь иметь честь и достоинство признавать свои ошибки и неправды. а не глупо оправдываться пытаясь полить оппонента в ответ грязью.
P.S. Для уважаемых сотрудников ОМФ. Хотел бы отметить что многие высказывания здесь очень граничат с понятием оскорбления, но полагаясь на ваш проф взгляд надеюсь что люди которые не сдержаны в высказываниях, (как и люди которые не сдержаны в поступках) будут отмечены.
Добавлено после публикации =)
stervochka052 Наконец и третья участница данных действ появилась... и не отличилась ничем кроме как попыткой облить грязью=)! Спасибо вам что вы почтили вниманием такой скромный топ.
|
|
|
Барвиста [7]
|
7 Июля 2010 18:12:37
|
|
|
|
Прошу всех быть более сдержанными в своих высказываниях.
Тем, кто ищет оправдания нарушениям советую перечитать правила игры.
Автору спасибо, приняли к сведению...проверим
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
shurik123 [10]
|
7 Июля 2010 18:13:14
|
|
|
|
Уважаемый аид вас никто гразю не поливал просто говорим то что вам не нравится притом обратите внимание-большенство форумников, вы понимаете что написали глупость вот и ненравится, ошибок признавать мне незачем я их не делал это вы сделали, может вам и непонятно наши бои, советую не покупать бобру корм одется в зелёный шмот и сразу поимете почему такие бои.
А то что ковыраыетесь в куче мусора и пытаыетесь найдти там жука, и ложно когото обвенить то это действительно огорчает.
Поэтому есле вам показалось что я вас обидел "извенаюсь" а так совет про друзей остаётся в силе.
|
|
|
Аид [6]
|
7 Июля 2010 18:24:05
|
|
|
|
Барвиста
Марин, спасибо.
shurik123
Шурик, поймите и поверьте мне на слово=)! мне ест ьчем заниматься и в жизни и в игре.. =)! и я думаю это видно по моему онлайну...
и поверьте ковыряться в чем то и искать кого то мне нет необходимости... нет желания, и я не получаю удовольствия от этого.
Просто то что происходило ближайшую неделю... это не то что надо искать... ЭТО ТО ЧТО ВИДНО! издалека... и без света... и поверь ни я один это заметил... просто я один написал... и написал по нескольким причинам:
1. мне ВСЕ равно что про меня думают и пишут люди незнакомые мне. А тут меня попытались задеть только НЕЗНАКОМЫЕ люди. Те же кого я знаю и уважаю поддержали меня. и часть из них даже отписалась об этом.. Пожалуй удивил меня только 1 персонаж. но это уже другая история.
2. Я был в стражах=)! и видимо во мне не все умерло от него и когда я вижу такое ПРАВОНАРУШЕНИЕ я просто обязан попытаться его пресечь.
3. У администрации и Стражей ДОСТАТОЧНО работы и порой они просто не видят или не успевают или немного прикрывают глаза на все это. Но я продолжаю Верить что Администрация просто копит прецедентов чтобы потом в МАССОВОМ порядке посадить всех кто этого заслуживает.
|
|
|
-Shadow_fighter-
|
7 Июля 2010 18:35:59
|
|
|
shurik123 Шурочка-душка, а куда подевался ваш транслит и безграмотность, а?  Вы ли это?
Смотрю элиту наконец-то добил, признавайся сколько невиннозагубленных 4-6-х уровней на твоём веку, нупко
Хотя нет, я погорячился с вашей безграмотностью  Всё по-прежнему!
|
|
|
Аид [6]
|
7 Июля 2010 19:10:54
|
|
|
|
-Shadow_fighter-
Не очень адекватно.
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
7 Июля 2010 20:14:19
|
|
|
 подрался на арене в тренировочном зале, без поясов, но в одежде - на гиге и 3х банках набивается больше. Вывод, нигадяи даже банок не юзали причем с обоих сторон. Дальше умозаключения - недавно был хаос, все кто хоте имели возможность общаться...собственно продолжать не буду. Предыдыщие мои посты все в лес (кроме того что про пещеру).
Автору респект
Участников боев на шпиль башни, чтоб все видели
зы: чета на работе сегодня кроме анализа форума и игры, дела были 
засим откланиваюсь:)
|
|
|
- Ириска - [4]
|
7 Июля 2010 20:34:34
|
|
|
Аид писал(а): Перец0
а как бы ничего что эти люди лично моему брату портят игру? причем не разово а всю последующюю, качают элитных мутантов хумов?? и не только брату а всем 10-11 магмарам! почему я должен видеть это и молчать? а когда магмар будут в вб пинать лишние 5-10 магов вместо 5-10 нубо 10к все умные хумы будут восхищаться доблестными пбедами хумов в ВБ? апупительная перспектива!
Какая добрая душа, за брата переживает...)))) Судя по словам автора они друг друга качаю, тоесть мутантов-элитных приубавиться как со стороны магмар так и людей)))
Обьяснение такому переживанию только одно!!! ))) ЖАБА!!!))
|
|
|
Молодой голем [10]
|
7 Июля 2010 20:37:06
|
|
|
НеНуАЧо? еще и меня приплели... :)) я хоть и видел это но обсудил только в чате клана... А уж брат когда узнал решил выложить...
вот скажите чему мне завидовать зеленым ботобоям которые на 10м лвле выполняют 2 подвига на сливах?... эти подвиги сделаны 6 лвлов назад... и как можно завидовать не понимаю...
кто-то сказал - вот будет на пару нубомагов с элитой... А когда в ВБ будет и напротив 10 штук 7-10 магмар зайдет как раз 3-5 накачанных на "случайных походах на слив" нубомагов с элитой... вот тогда и посмотрим кто что будет петь...
Сдал людей... Ну да сдал... Но при этом он приготовил все факты... а не тупо создал топ со словами "вроде как договорняк"... 43 инста за неделю... совершенно одинаковые по типу... с сильно неадекватным уроном для СЛУЧАЙНОГО инста... с полными сериями побед(и в одну и в другую сторону)... Но больше не понимаю тех кто до конца оправдывается.. случайно, без поясов, радовались победе(случайному 5рному комбо побед)...
2ИРИСКА:
странно, нелогично, бессмысленно, подло и тд и тп... одетому гладиатору завидовать полуодетым неэлитникам... это скорее не лично к тем персонажам, а по поводу доблести...
Вроде поучаствовал в топе... дальше буду читателем :)...
Флудите правильно, и Вас заметят!
Ходите честно, и Вас не заметят! :)
Послесловие с позитивом: 20 минут назад проезжал по центру города, время 23:10.. температура за бортом 14градусов... посреди дороги на площади облили!! в Машине с закрытыми окнами!! Просто подойдя и открыв дверь!! Россия - непобедима!
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
7 Июля 2010 20:48:32
|
|
|
|
Молодой голем 23-10... 14 град....,томск, новосиб?
|
|
|
Молодой голем [10]
|
8 Июля 2010 08:44:30
|
|
|
|
Новосиб=)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
антошкин [11]
|
8 Июля 2010 22:53:33
|
|
|
Тебе и в правду нечего делать ! играй в свое удовольствие и нелезь к другим ! или тебе просто нечем заняться! и хватит ныть просто кто то оказался умне и качнулся без лаве ! кто то поглупее вложил реал ! имхо
|
|
|
Зеферус [9]
|
8 Июля 2010 22:55:59
|
|
|
|
антошкин
железная логика! Прошу медаль автору!
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
8 Июля 2010 22:56:22
|
|
|
тьху блин, я уж думал топик апнули чтоб показать участников боев сидящими на шпиле
|
|
|
--- Ягуар --- [5]
|
8 Июля 2010 23:04:19
|
|
|
|
Аид
полегчало? если да..то слава богу, а если нет, то и не надо больше таких стат кидать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|