|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аид [6]
|
|
|
|
7 Июля 2010 12:59:58
|
|
|
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
|
|
|
Born [8]
|
7 Июля 2010 14:07:09
|
|
|
|
хы :)) а я не стал по этим инстам делать топег )))
Но скрины-то главное всё копятся и копятся )))
Истина где-то рядом...
|
|
|
-zayka- [10]
|
7 Июля 2010 14:13:03
|
|
|
 чет стукачей много развелось
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-Сай- [8]
|
7 Июля 2010 14:14:23
|
|
|
|
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
Прелестная Фея [5]
|
7 Июля 2010 14:14:49
|
|
|
адни нупы и нытиги)) как жЫть даль ше то
|
|
|
Аид [6]
|
7 Июля 2010 14:50:55
|
|
|
|
Аще нытики=)
|
|
|
Перец0 [8]
|
7 Июля 2010 15:15:20
|
|
|
|
А вы, батенька, стукачок! нехорошо подгядывать в замочную скважину о том, что твориться не в твоей комнате)
Проявляя свои самые низменные и нехорошие черты, человек создает подобные топы. К чему? что хочет добиться этот человек?..... Кроме порчи игры другим людям и проявляя свои качества "стукачка" ничего не добьешься подобными топами
|
|
|
Пипетка [8]
|
7 Июля 2010 15:18:18
|
|
|
ник -Аид
имя- Роман
фамилия - Морозов.
чу не понятно?:)
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
7 Июля 2010 15:21:14
|
|
|
Wushu [4]
|
7 Июля 2010 15:27:03
|
|
|
|
Да вообще пофиг, даже если договорились! что в этом такого то? )
|
|
|
Аид [6]
|
7 Июля 2010 15:29:38
|
|
|
|
Перец0
а как бы ничего что эти люди лично моему брату портят игру? причем не разово а всю последующюю, качают элитных мутантов хумов?? и не только брату а всем 10-11 магмарам! почему я должен видеть это и молчать? а когда магмар будут в вб пинать лишние 5-10 магов вместо 5-10 нубо 10к все умные хумы будут восхищаться доблестными пбедами хумов в ВБ? апупительная перспектива!
|
|
|
Перец0 [8]
|
7 Июля 2010 15:32:22
|
|
|
|
это игра - не более того!
|
|
|
Wushu [4]
|
7 Июля 2010 15:52:10
|
|
|
|
Аид
Ну иди качайся, и бей их! а тот кто слабый и всю игру бил мобов, пусть и дальше их бьют и не лезут в расовую войну! Ну сделают они арену, ну получат они элику к 11 ур, толку в ВБ
от них я думаю все равно не будет!)
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
7 Июля 2010 15:59:20
|
|
|
Аид на арену ходит 1 пара людей и магмар сильных и 1 пара средних  , приведенных вами игроков...повторюсь, ничего удивительно
|
|
|
К0Т_ [12]
|
7 Июля 2010 16:01:04
|
|
|
|
Comrade Mauser
поржал над твоим ответом)) конечно нормальным это считаешь, когда так же ходишь в пещеры))
|
|
|
StrongBlow [11]
|
7 Июля 2010 16:10:13
|
|
|
|
Договорняк не иначе,надеюсь что таким впаяют квест в пятьсот зю
удалено ОМФ
|
|
|
хКОСТОЛОМх [10]
|
7 Июля 2010 16:12:25
|
|
|
1. если это договорняк зачем людей сдал?
3. не завидуй
4. в чем смысл топика?
5.
P.S. а вы не видели что пункта (2) нет)
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
7 Июля 2010 16:51:17
|
|
|
Timeman уважаемый троль - вас в лес, в ту пещеру о который вы говорите 2 группы становились 1,5 часа чтобы не спугнуть никого, потом ждали инста еще 2 часа - никто не мешал людям встать девяткой
|
|
|
shurik123 [10]
|
7 Июля 2010 17:02:35
|
|
|
|
Ладно так как нас пиарят, отвечу на данный топик, Вопервых меня очень огорчило что автор написал тему со своего мульта, на самом деле я знаю кто это но не буду стукачить как это сделал он так как подставляет честь своего клана, то что он по приватам не раз писал когда мы бегали на арену то уже напрягает. Я просто немогу поверить что автор в таком легендарном клане ещё состиот.
Так вот о главном, все бои о которых он написал были сделаны сразу же после рестарта, когда заходим в игру сразу смотрим стоит ли ктото на арене, часто по 0/0 тогда можно простоять до следующего перерыва, но иногда очередь 0/2 тогда беру партнера в клане (не обязательно линчика он просто часто после рестарта в игру заходит) сферы я пытаюсь сдать с 4того лвла. Снимаем пояса (так как мы нубы и часто токо мясо на арене). И бежим на арену в надежде что ктото даст здать сферы, часто это не получается поетому идём, нас бют и мы нищем уходим даже не зверя не сферы. В последнее время после рестарта встают 1 и теже ребята которые тоже заходят на арену с перепугу в надежде что у них тоже чтото получится, им не до того сдадут ли маги сферы им главное чтобы самим получилось сдать, а иногда когда натисним то можна и ещё и жетон 1 получить тогда у нас с линчиком празник и радости полные штаны, но первых пару боёв всеровно без поясов потомучто нубам (тоесть "нам" специально для автора так нас называю) они дорого ремонтировать. Но всегда находятся такие как "Автор" кто уже все подвиги сделал сидит в синем шмоте в 1 из самых сильных кланов минора и пытается посадить в тюрьму нубов от завести что ктото чтото делает. Я даже предложил ему что есле хочет то пускай сам идет но он не захотел.
Так вот в заключение: Мы такие злые "договорщики" все в супер зелёном шмоте с званием "воин" обижаем вас мелких "доблесников", тем что пытаемся выходить в инсты.
|
|
|
AllZanuda [8]
|
7 Июля 2010 17:15:12
|
|
|
я тут как-то бегал сфры сдавать с девчонкой из клана в паре. и аж целых 17 раз !! наткнулся на одних и тех-же ребят из пантеона. ну и конечон, поскольку мы ни разу не синие и не чемпионы, и зверей у нас 10 лвл тоже нет, инсты мы слили. аж целых 17 раз!! за один день!!! ах мы подлецы!! договорняк устроили!! на кол нас и квест позор!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|