Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про «злых и жадных админов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Про «злых и жадных админов»

АРХАНГИЛ
0
8 Июля 2010 08:08:27
Demik Aka писал(а)

Не проходит и дня, чтобы на форуме не появилось обвинений – админы опять что-то подкрутили, урезали, усилили во вред игрокам.

Как правило, это фантазии и слухи. Но изредка действительно бывает, что мы что-то подкручиваем или урезаем. Бывает, впрочем, и наоборот.

Зачем? Чего добиваемся? Я раньше уже писал об этом, напишу еще раз.

Не надеюсь на понимание широких слоев населения форума. Но, как всегда, надеюсь, что те, кто хочет понять – поймут.

Мы стремимся создать стабильную, самодостаточную экономику. Для этого НЕОБХОДИМО поддерживать нормальное соотношение между количеством вещей в игре и количеством тех, кто может эти вещи надеть.

Например, если на Прайме есть 10 000 игроков 9 – 13 уровней, то нельзя допускать наличие более 8 500 зеленых, синих и фиолетовых наплечников 9 уровня.

Если, допустим, наплечников станет 11 000, то цена на них «свалится ниже плинтуса», дроп обесценится, появляются темы «админы, доколе вещи будут дешеветь»… . Что, собственно, мы сейчас и наблюдаем. Зайдите на рынок и посмотрите цены на эти вещи.

Далее, из этих 9 000 наплечников синих и фиолетовых должно быть значительно меньше половины, иначе синие станут стоить столько же, сколько и зеленые.

Фиолетовых должно быть в разы меньше, чем синих, иначе они не будут дороже синих.

Таким образом, мы приходим к понятию НОРМ вещей в игре.
Зеленых – не более 85% от количества потенциальных потребителей,
синих – не более 30%,
фиолетовых – не более 3%.

Кто-то из вас, разумеется, скажет: «А зачем держать эти нормы? Дайте народу синий шмот, а тем, кто хочет быть сильнее – фиолетовый, а потом фиолетовый всем, и введите красный, а потом оранжевый … Цветов в природе много».

Но в том то и дело, что мы этого не хотим. Не хотим бесконечной «гонки вооружений», бесконечного обесценивания вещей, девальвации статов.

Поэтому мы следим за оборотом вещей в игре и стараемся поддерживать его в стабильном состоянии, не требующем постоянного появления следующих ступеней вашего игрового имущества.

Мы думаем о завтрашнем и о послезавтрашнем дне, и не станем заводить игровую экономику в тупик ради сиюминутной порции позитива. Иначе позитив пройдет, а проблемы останутся.
:eek: стырил с прайма
0
Добрый_Пират [5]  8 Июля 2010 09:00:56 #20
Ка3аК
+
АРХАНГИЛ
+ за выкладку.
Я тоже, к слову, не играл и пропустил эту темку.
Это лучше чем читать бесконечные темы "ниочем".
А по теме согласен с Казаком, синь из инстов не реально контролировать (разве, что там тоже стоит счетчик на дроп :))) Вот примитивный пример: сапоги палача сейчас на ауке 8-10з, низшей синьки из дома -20 аук, с рук реально 14-17... где он балланс :question:
0
Мастер Йо [4]  8 Июля 2010 09:15:36 #21
где-то я это уже слышал...
Да я на таких как ты в марио сверху прыгал!!!
0
Borodan [7]  8 Июля 2010 09:40:00 #22
Да-да, злые и жадные...
09:22 Вашей группой получено Сапоги единорога 1 шт :confused:
нет чтобы молот ВЗ дать :surprised:
По мне плачет только свеча, на холодной заре...
0
Fantasy Mammoth [4]  8 Июля 2010 09:40:47 #23
Borodan
Мне подари, если не нравится :biggrin:
Мамонты, мамонты МЧАТСЯ НАПРЛОМ!!!!
0
Ниа [6]  8 Июля 2010 09:40:54 #24
:rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Borodan [7]  8 Июля 2010 09:41:37 #25
Fantasy Mammoth
по размеру не подойдут :wink:
0
Fantasy Mammoth [4]  8 Июля 2010 09:45:01 #26
Borodan
я сломаю :eek:
0
Borodan [7]  8 Июля 2010 09:45:54 #27
Fantasy Mammoth
:eek:
0
Медузия [5]  8 Июля 2010 09:50:43 #28
АнтиМат
Я не читала, мне актуально!
а Вам :arrow: идти дальше прайм читать!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
АнтиМат [10]  8 Июля 2010 09:55:45 #29
Медузия
:razz:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Hip-hip Chi-chin [4]  8 Июля 2010 10:02:01 #30
очень даже актуально - не все такие фанаты, чтобы постоянно мониторить(ныть, баянить, отсылать) форумы Минора, Прайма и Медианта. Некоторые просто заходят поиграть и узнать новости на форуме своем.
0
ASAP [5]  8 Июля 2010 10:53:45 #31
+1 /актуально. спасибо автору.
0
АРХАНГИЛ
8 Июля 2010 11:33:02 #32
Не понимаю, дроп урезали ладно, но зачем мобов усиливать??! В кажом бою стабильно по 1 промаху максимум 3 ( это при зеленом амулете) + отражений много (это при кольце зелёном) КАК ТАК?!!
Может кто нить ответит из админов? зачем всё это делать...
0
Бальдр Сияющий
8 Июля 2010 11:41:42 #33
Промахи накрутили - это Раз..

Увеличили паузу у крофов - это Два .. (кроф кидает травлю.. и потом задумчивый становится, чтобы ты не успевал банки пить, а раньше было проще снять 2 травли одной рассейкой)

Отражуху ботов увеличили - это Три.

Дропа - нету .. это Четыре.

Лут -- голимый, - это Пять. зачем 12-му левелу вампирики синие или мощи? Лучше уж ману за 1 серу.. - деньги теже самые.

И можно продолжать еще....

Да уж, кризис походу влияет, везде идет мелкий обвес.. -- это везде затраты нам накрутили попросту..

Ну глядите как бы тут Спирус с Твиксом вдвоем играть не остались. :evil:
0
АнтиБлаго [7]  8 Июля 2010 11:45:53 #34
- а может поговорим про "добрых и щедрых" админов?
- Давайте поговорим...кто начнет? :lol:
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
Fantasy Mammoth [4]  8 Июля 2010 11:47:59 #35
АнтиБлаго
-Админы хорошие. Не люблю травников 30+, которые находятся в одной локации со мной :eek:
0
Кресп [12]  8 Июля 2010 11:51:23 #36
Да что за жуть. От 3 до 7 промахов за бой с мобом 11 лева. Постоянно. Куда столько накрутили мобам???
0
АРХАНГИЛ
8 Июля 2010 11:52:25 #37
да ВЦ просто((( :cry: Такого ещё никогда не было
0
Бальдр Сияющий
8 Июля 2010 12:03:46 #38
уж одно это точно -- с промахами - явный перебор.. :exclaim: перекрутил кто-то... подошел к вопросу с аппетитом, так сказать :confused:

задачу поставили - ну ка накрути промахов, чтоб хаи побольше на бой тратили.. больше банок жизни и маны.. вот и.. как в пословице.. лоб расшиб себе
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.