Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > появились проблемы с флаудинами! :(
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

появились проблемы с флаудинами! :(

-zayka- [10] 
0
9 Июля 2010 22:14:32
репа хорошая , качала ее до синей медали , но потом ...
появилась проблема :

есть такая тема как аквакупол , у многих персов есть зеленая медаль и успешно обменялись
на уголь, яшму и др.
а синяя или у ботобоев которые в чертоги не ходят , либо у доблестников , которых единицы .
вопрос: как найти тех кто ходит постоянно в чертоги и имеет синюю медаль флаудинов?

пы.сы.: торговля магмар писала , торговый чат тоже , никак найти не могу, вроде многие доблестные кланы осмотрела на наличие синей медали , воть.
прошу стражей в течении часика темку не переносить :exclaim: хотя б пока ответ не дадут :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-zayka- [10]  9 Июля 2010 22:38:56 #20
SherShu писал(а):
-zayka-
ну во первых можно узнать у кого остаюца в той команде шашки. во вторых. чтобы обоим было выгодно ту фигурку на эту это редкость. поэтому часто меняемся так - если второму нет выгоды а шашка данная не нужна то возвращают ему налог.

в том то и дело , у парня 9 ладей лежит , а синей медали нет :lol: как назло. :cry:

демон дракон писал(а):
-zayka-
зачем две- запасную типо!?
твикс с ириной купили так я подумал чё весь клан облегендарница.

у меня больше 50 голды кармане редко бывает :redface: а брюли вообще не ложу , откуда я возьму столько бабосов ? :eek:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Зарагон [11]  9 Июля 2010 22:43:51 #21
-zayka-
Я сказал что дроповую могу тебе предложить, что бы не покупать аквакупол только из-за тебя. :rolleyes:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
-zayka- [10]  9 Июля 2010 22:44:57 #22
:eek: атракцион невиданной щедрости :rolleyes: мне подарили ладью , причем закрытую :redface: удивлена, никогда ничу дороже косточек и крови не дарили ... в топку флаудинов , толку ноль :lol: ну хоть от топа толк есть .

Зарагон большое пасибо :wink:

0
Зарагон [11]  9 Июля 2010 22:46:02 #23
у меня больше 50 голды кармане редко бывает а брюли вообще не ложу , откуда я возьму столько бабосов ?

К хумам банкира бомбить )) за 2 года соберешь как раз на картинку )
0
-zayka- [10]  9 Июля 2010 22:50:07 #24
Зарагон писал(а):
у меня больше 50 голды кармане редко бывает а брюли вообще не ложу , откуда я возьму столько бабосов ?

К хумам банкира бомбить )) за 2 года соберешь как раз на картинку )

я даж до площади не дойду , не то что внутрь войти :lol:

0
Зарагон [11]  9 Июля 2010 22:54:53 #25
-zayka-
Да ладно тебе ) вторые уровни доходят а ты нет ))) Прост собраться надо под шумок и ломануться) например на осаде. пока хумчеги заняты )) ну или за недельку качнись до 15 и вообще не будет проблем :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
демон дракон
9 Июля 2010 23:01:41 #26
Зарагон
-zayka-
я уже пробиваюсь! :lol: :razz: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=327111426
0
Дан
9 Июля 2010 23:09:09 #27
-zayka-
приватизируйте чертоги и гоните всех магмар качать репу флаудинов! Без синей медали в чертоги никого не пускать! :biggrin:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь.
0
ведъма [6]  9 Июля 2010 23:11:29 #28
-zayka-
приходи ко мне я всё тебе рассталкую :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Зарагон [11]  9 Июля 2010 23:13:09 #29
Дан
:lol:
0
Leader_
9 Июля 2010 23:18:52 #30
2000 есть есть купол 4-6 в чертоги хажу как-бы :rolleyes:
0
-zayka- [10]  9 Июля 2010 23:19:17 #31
Дан
:redface:

0
-zayka- [10]  9 Июля 2010 23:21:45 #32
Leader_ писал(а):
2000 есть есть купол 4-6 в чертоги хажу как-бы :rolleyes:

покупай купол 7 ур + и буем меняца :rolleyes:

0
Comrade Mauser [8]  10 Июля 2010 00:09:46 #33
ходю в первую локу в чертогах - дальше боюсь, шашков нет, аквакупола нет, флаундиноф нет :cry: :eek:
0
-zayka- [10]  10 Июля 2010 00:44:29 #34
Comrade Mauser писал(а):
ходю в первую локу в чертогах - дальше боюсь, шашков нет, аквакупола нет, флаундиноф нет :cry: :eek:

нупко ты :lol:

0
DreamAdviser [9]  10 Июля 2010 00:51:09 #35
-zayka-
Хожу в чертоги. Флаундинов нет и до 10-го не будет. Ибо бить их себе в минус нунахрен с таким кол-вом опыта, который за них сыпят. Да и вообще, надо сказать, что те, кто был 8+ левел при введении репки флаундинов заведомо в пролете, да. За что отдельное спасибо администрации.
Надоело.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.