Вот в этом топе была выложена мысль и её стражи перенесли в разделе посольство в который заглядуют раз в пол года)
Хотелось бы услышать коментарии... Бред или не бред)
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
эммм, я не Аррид в мат части слабоват но если такое введут то минимальная цена серых рун поднимится порядка до 4-5 з, нужно будет порядка 200 - 250 рун минимум.... это уже порядка 800з+ ртуть на открытие этих рун квест ресурсы в цене поднимутся тоже на 1-2з... соответственно на открытие данных рун нужно будет порядка 6к ртути это малость, при том что средне статистическая медалька джагеров это зелёная.... НО желающих получить данную медальку будет человек по 100 с каждой стороны материка, и не только с серых рун падают ворохи и имхо на получение краси уйдёт порядка 1200-1500 з:) не такая уж и халява:)
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
ведъма
у реальных пацанов вместимость 52 места :) так что реально. -Сай-
Ворох халявный (почти - 10 серы не в счет) в библиотеке - так что твои расчеты не верны в принципе
я не отом
понятно что местов у "реальных пацанов" много
просто сразу за пять минут не собрать ворох столько
это пройдёт немало дней собирать , а в эти дни они будут валяться в рюкзаке либо в банке и мешать другим делам и вещам
они же не схлопываються почемуто и то что имеют вес очень минус большой
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
не пойму, чем так плохо, если репутационного рейтинга не хватает, так прямо и нужно писать, есть возможность почти бесплатно хоть что-то качать (10с раз в два дня - это не в счёт), а вы хотите сделать ТЗ как репу, которую нааврдяли так же просто будет прокачать...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!