Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о сундучках
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

о сундучках

- Aleks 88 - [6] 
0
13 Июля 2010 14:28:08
никак непойму раздачу рар призов в сундучках, то что от подков зависит это явно нет, т.к. падают как тем кто вскрыл до 10шт всего так и тем кто вскрыл больше 500 каждого вида. может ли зависить от общего количества купленых или общего количества вскрытых за эвент или все же они лежал и пылятся в каких то определеных админами сундучках?
:rolleyes:
жду мыслей об этом от всех
Выполнено достижение &quot;Самый яркий фанат Омелы&quot;
0
Fridlok [10]  13 Июля 2010 15:34:42 #20
тут не в рандоме уже дело) камуто падают раритетные вещи без всяких подков и прочее это да рандом) но камуто падают сперва подковы... и я висьма сомниваюсь что человеку у которого к примеру 3 медных подковы или там 1 серебряная упадет раритетный приз...

я считаю если тебе начали падать подковы значит тебе не повезло и пока не наберешь необходимое число золотых подков фиг че полезное упадет. у меня в клане у чела 5 золотых есть и ниче)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
ведъма [6]  13 Июля 2010 15:39:19 #21
Fridlok писал(а):
тут не в рандоме уже дело) камуто падают раритетные вещи без всяких подков и прочее это да рандом) но камуто падают сперва подковы... и я висьма сомниваюсь что человеку у которого к примеру 3 медных подковы или там 1 серебряная упадет раритетный приз...

я считаю если тебе начали падать подковы значит тебе не повезло и пока не наберешь необходимое число золотых подков фиг че полезное упадет. у меня в клане у чела 5 золотых есть и ниче)

у меня есть друг который имея скокато медных и 3 серебрянных подков , выбил фиолет
такчто неуверена
у меня 1 золотая на этом персе и скокато серебрянных - давно не ходила на сундуки
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.