Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВБ под водой..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ВБ под водой..

Vibrant [9] 
0
18 Июля 2010 16:33:06
0
Milatra [9]  18 Июля 2010 23:27:18 #39
rolling
Добрый вечер)К тебе нет претензий,ты стоял в блоке- но насчёт твоей напарницы не так.Она нагло перебивала,хотя мы кинули лагмуров и моров уже,т.к.были без травли ,и хотели быстрее его добить.Не перебили - и хорошо.Я не хотела чтобы он на неё нападал,но он решил напасть,чтобы впредь неповадно было ей так себя нагло вести.Свитки с собой у него были,из-под моба не влезал,ждал когда вы закончите бой.Я же спокойно стояла в локе,и даже отошла от компа.Подхожу- ты уже на меня напал,и кинул лагмура уже, снесли уже часть меня.Тогда и вошёл в бой он,хотя я писала что справлюсь запросто)Так что несколько лукавишь ты в деталях.Насчёт напарницы твоей- о ней говорит всё печать,которую она послала моему мужу.Вот она явно с головой не дружит,и воспитание её мягко говоря оставляет желать лучшего.Я ей отправила подарок в ответ.Вот она его как раз заслужила своим поведением ,и своим вольным обращением с русским языком.Желаю приятного вечера и приятной игры)
0
_neighbour_
19 Июля 2010 00:39:08 #40
rolling писал(а):
Ronni123

не слово за слово, а за нормальный поступок (то есть стояли в блоке), этот....ну не буду получать молчанку форумную, напал, хотя никто его не перебивал. Что - это признак ума что ли или какой-либо минимальной совести? И не надо мне про игру и игровые моменты. Он, значит, и по жизни такой. Ничем не поможешь.

логика - вввввц))
0
-Shadow_fighter-
19 Июля 2010 00:46:49 #41
Нубский топ одним словом, автора нубом обзывать даже не хочется.

Ваши ВБ под водой на ВЦ никому не нужны, кроме вас самих, пытающихся что-то "замутить" по примеру Борна и на всю таверну раструбить об этом, по крайней мере складывается именно такое впечатление :rolleyes:

Ему (Борну) это удаётся, вам - нет. :rolleyes:
0
rolling [9]  19 Июля 2010 02:53:39 #42
Milatra

А у меня к вам тоже нет претензий. Вы с благоверным своим вполне друг другу по уму и собразительности подходите (Ясное дело что он в магазине не мозги купил, а зелье палыча). Какое геройство! Подождал, пока бой закончат и напал на невосстановившегося)) Изумительно) Впрочем от клана Куриц, Восставших Из Пепла другого ждать не приходится. Не надо мне сказки плести про то, что видно было, что она без блока бьет. Этого по детенышу не заметно , если не крит прилетел, а если она критовала, то как же получилось что она последней была по числу набитого? И откуда видно было, что детеныш у нее на данный момент? Так что второй сапог из вашей пары поступил, как всякий сверхмозговитый человек из этого клана. Захотел напасть и нашел повод. Хотя вас никто не перебил. Но напасть то хочется, ручки то чешутся, занять-то себя нечем, а повод - ух ты какой - ХОТЕЛИ перебить ("мы так думаем")) Ну и дальше то, как вы поступили, как раз соответсвует уровню вашей сообразительности. Зная , что муж свитком нападает на мою напарницу, вы остались стоять в месте нападения, да еще и ушли от компа. А чего вы ожидали? Что я буду спокойно смотреть на происходящее? Ну вы еще тогда разведите нытье, типа - стояла на плато (или в гиблом), отошла носик попудрить - убили гады, сволочи , мерзавцы.
По поводу языка изложения в удаленной уже печати (ну как же не пожаловаться - беднусика муженька обижают)) - вот тут согласен, перебор.
Насчет всего остального - можете пережевывать долго и тщательно, но мнения о IQ (отрицательный , конечно) вашего супруга я не изменю.
Главное - вас не перебили. Но вы все равно напали! Вот так. "Хотел проучить". Да не проучить он хотел, а повод найти.
0
rolling [9]  19 Июля 2010 02:55:19 #43
_neighbour_

А вы - Спиноза? Аристотель? Платон? Что вы знаете о логике или в википедии словечко умное вычитали и решили что можете об этом рассуждать?
0
_neighbour_
19 Июля 2010 06:31:20 #44
rolling
в стопицотый раз повторю - это игра и любой поступок в рамках ее правил - нормальный!
А ваши рассуждения про чужое воспитание и о том, что у кого-то нет мозгов, раз он напал на вашу напарницу, доказывает лишь обратное!
Обычно, когда заканчиваются аргументы - переходят на личности. Вы же с них начали!
"Да не проучить он хотел, а повод найти." - Это вообще что за бред? Повод был изначально - вражда рас. А там уже каждый как хочет - хочет нападает, не хочет - не нападает!
0
rolling [9]  19 Июля 2010 11:14:42 #45
_neighbour_

Значит так. Про воспитание заговорил не я, а ваша же соплеменница.
В рамках правил? Вот значит вы из тех, кто с удовольствием перебивает и у своих и у чужих, мотивируя это рамками правил. Вы из тех, кто поддерживает крысятничество, потому что правилами оно не запрещено. Вы из тех, кто будет чмарить и гнобить своего же, только потому что ник не понравился (правилами не запрещено). А если люди стали в блок, чтоб не перебить (причем у чуждой расы) - то вам этого не понять, и уж о вашем-то воспитании говорить точно не приходится.
А о мозгах я говорю тогда, когда мне пытаются завуалировать простое нападение какими-то мифическими причинами. И, между прочим, опять же - ваша соплеменница развела тут нытье, что на нее напали, когда она отошла от компа.
Что же касается игры - то, наверное, вы "не первый день замужем" и в курсе - игра виртуальна, а эмоции - реальны. И сколько угодно можете рассуждать дальше насчет игры.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.