Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди борзеют))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Люди борзеют))

gamedager [7] 
0
21 Июля 2010 01:28:11
0
Borr [12]  21 Июля 2010 02:41:04 #20
Твикс аха, придумаешь) не сомневаюсь, каждый день в 8 часов утра, по часу придумываешь :biggrin: фантазия твоя безгранична, я не сомневаюсь ) )

а провокации твои бесполезны, мне на твоё мнение просто плевать, хотя бы потому что оно в корне неверное) придумай че нить другое, ты ж парень умный как говоришь, а то как то примитивно)) не все такие как ты))

а воевать я в игре намерен с магмарами) и всегда держался этой цели) ибо играть мне с людьми) и общаться с ними) а общение, это большая часть игры) поэтому я стараюсь делать, что говорю, и держать своё слово, и никогда от него не отказывался) прах, ну с чего ты решил что я против тех своих слов? я не против) ни капли) но как и тогда писал, надо будет, я куплю)
0
Leandra [12]  21 Июля 2010 03:20:58 #21
Твикс
Я не поняла, что за крики в мою сторону?))) Вы , молодой человек постоянно лезете в мои бои , что на 11 , что на 12м левелах скачет Твикс 14го левела ))) и потом еще кричит на помощь таких же переростков ) ) Я всегда была и буду в боях, независимо от обстановки в людских кланах ) и несколько дней назад была и месяц назад и два ... и полгода назад ))) почти каждый день вас в боях вижу ) в каждой бочке, можно сказать )
Я понимаю, что ваша память рассчитана только на несколько дней , вы как акын, "что вижу то пою"... как говорится) .... но , к счастью у меня с памятью чуть лучше ) и не только у меня, я думаю) все свои бои я более-менее помню и ваш "красивый" значок трудно не заметить ))) очень уж цвет запоминающийся)
Более не вижу смысла что либо говорить ))) остальное додумаете сами, если мозг отрубило вместе с памятью ... тогда, возможно ,вам кто-нибудь подскажет ) "Удачи" вам в "каче" )))) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.