Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хроники Твиксика
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Хроники Твиксика

Принц 1 [14] 
0
21 Июля 2010 15:29:26
Есть такое кино «Хроники Риддика», у нас в Дваре Риддика нет, но зато есть Твиксик…потому топ я назвал «Хроники Твиксика», а также учитывая любовь Зайса выкладывать логи их «величайших» побед я решил помочь ей в ее не легком труде….
Памятуя о том шо Титан обещал войнушку в северных локах в ответ на вылазки шоколадки, мы решили помочь ему слегка в этой небольшой его затейке, так как не гоже бросать друже в его деле одного….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331601285&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331608374&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331617985&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632354&page=0&stat=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632687&stat=1

Твикся, сам подсчитай...мы норму Тита выполнили или нет? Я тут даже одной десятой боев не выложил...По времени с 11-30 до 14-00 мы старательно зачищали эти края от вашего племени….
но ето не суть...мы все проходили спойно, и не раз, мимо многих персов из других кланов, не трогая их....
учитывая их горячее желание вступаться за шоколадных судя по последним боям выложенным тут, больше мимо мы проходить не будем....
Любой кинувший порчу - автоматически получит 2... влезая в бой - получаете буяку и порчу...ну и ежели вам так хотца повоевать, то теперь мы будем лезть и к вам под мобов...Люди мы мирные, по большей части, потому предупреждаем заранее, шоб вы смогли запастись защитным обкастом и войти в бой подготовленными в следующий раз… Вас не трогают…война идет тока с шоколадным кланом…причем они объявили ее сами, ежели вам это не нравится – и вы горите желанием принять участие мы будем очень рады… :lol:
засим всем удачной и веселой игры

ПыСы
Но тут, юный мститель Твикся, организовал кавалерию и пошел в атаку…
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331648749&page=0&stat=0
Атака захлебнулась… Шоколадки поползли обратно <center><div width=95% class=quote></div></center>
отряхивать ядра, порчи и буяки, а также ресаться…
Приходите ишо….Всегда рады… Правда пару ботобоев успели резануть пока шли к нам… Ссылки на эти боя я не нашел... думаю шо заяс найдет... :lol:

Т.к. далеко к ним ходить то потом избиение продолжилось и на плато….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331654557&stat=1

Твиксик, после того как ты публично принесешь лично мене извинения на форуме, за то что первым влез ко мне под моба, я подумав, перестану так весело обвешивать твоих соклан…. Пока ты етого не сделаешь, будем веселиться в каждом бою где я вас вижу…
ПыПыСы…Очень сожалел Турба, шо был занят делами и не смог лично засвидетельствовать свое почтение во всех боях… :lol: Думаю, шо вам бы понравились его фиолетовые колпачки, которые он любит всем дарить...
совсем уже ПыСы
пейзаж у вас безобразный...мене у вас не нравится... и мобы послабже наших будут...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
монах-отшельник [10]  22 Июля 2010 13:18:15 #438
Твикс
Я так понимаю с гавкалками это в мой огород камень?)) Правда чуль глаза колит?)) А ведь против фактов то не попрешь, правда ведь?))) :lol:
0
Принц 1 [14]  22 Июля 2010 13:18:33 #439
Твикс
мне тут не меньше ваши мультики хамили.... я их игнорю...
некие мультики тут даже в рукопашную уже предлагали порешать все впросы с Турбой и прочими де нить на сходке...
не нравится не конструктив - не пиши...
Пиши по сути
0
Твикс [14]  22 Июля 2010 13:19:03 #440
Принц 1
Ты уже 2 дня кричишь , я .. да я ... Только вижу , что под ботов бегут пуры , пики .. а ты так , под конец прибежишь.. Ну так делай то , что говоришь .. приходи , воюй.. А то получается так .. бегут сильные персонажи , лезут .. дерутся .. а потом прибегает принц , и в трупов ножиком тыкает .. бежит на форум и кричит как он всех убил.
0
Принц 1 [14]  22 Июля 2010 13:23:15 #441
Твикс
как обычно...на личность перешел....не гони... не один раз приходил и один вообще...
даже ссыли на форуме есть, када к тебе полклана в помощь полезло против меня одного... :lol:
по мне даже лучше - больше твоих залезло, больше обкастую...
Речь сейчас не только обо мне....речь обо всех...
Как мы ходим и кто када в бой входит не твое дело...Как хотим так и ходим, как хотим так и воюем ...
У мну задача, войти када вас побольше соберется, шоб всех обвесить разом... :lol: Как тебе такая версия?
Ты по сути пиши...а не про то какой я плохой... мене плевать на мнение дитенка обо мне
0
Твикс [14]  22 Июля 2010 13:23:38 #442
Принц 1
Пишу по сути , никто перед тобой извинятся не будет .. незачто. Хотите нападать в верхних локах , нападайте .. мы будем ходить в ответку. Чего ты ожидал этим топом ? Думал что магмары испугаются твоих порч , угроз ? Людям играть с нами , а не с тобой .. и большенству на порчи всё равно , снял и пошел воевать дальше.
0
Твикс [14]  22 Июля 2010 13:24:32 #443
Как мы ходим и кто када в бой входит не твое дело...Как хотим так и ходим, как хотим так и воюем ...

Ты сам ответил на свой топ.
0
stepp [4]  22 Июля 2010 13:26:40 #444
Принц 1 писал(а):
-жулик-
а мы и лезем только к его клану... если он лезет ко всем в бои? то нам что играть по своим справедливым правилам с ним?
Он в ответ на то, что к нему влезал Турба решил резать всех....и отписался что будет это делать....
мы в ответ лезем только к его клану... я мимо Душки 3 раза прошел мима ни гадости не кинул ни влез под моба...
Вам и пишут тут, что никаких влезаний к вам не будет, если не лезете вы...
нас в этих локах интересуют тока шоколадный клан...

принцесса да ты герой!!! аж 3 раза мимо душки прошёл :lol: :lol: :lol:
0
Твикс [14]  22 Июля 2010 13:29:16 #445
Принц 1
Уважаемый вырезано , продолжайте общатся тут сам с собой. Удачного общения.

Думаем что пишем.
Предупреждение.
Виват.
0
NLB [12]  22 Июля 2010 13:32:30 #446
Принц 1
Да бесполезно с ним разговаривать.
Когда конкретные ссылки выкладываешь и действительно обосновываешь свою позицию - он эти посты тупо игнорит. И свою ошибку не признает. Лучше выставит пару мультов с криками "Принцесса - герой"...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Принц 1 [14]  22 Июля 2010 13:32:34 #447
Твикс

ок...твой ответ мы услышали... поглядим что скажут другие и что будут делать...
да...и заткни сам своих мультиков...а то у них олько помои со рта льются..а потом плачешь, что кто-то на личности переходит...
0
Fridlok [10]  22 Июля 2010 13:35:21 #448
NLB Принц 1 :lol: хватит обижать максимку :eek:
Твикс будешь себя плохо вести тебя поймают большие дяди и накажут в :eek:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
WivaT [6]  22 Июля 2010 13:35:46 #449
Прекращаем флейм.
Предупреждение.
Виват.
0
stepp [4]  22 Июля 2010 13:36:08 #450
NLB писал(а):
Твикс
Прихожу в игру и говорят , как тихий нападает на рекрутов 4-5 уровня , от сюда и идут нападения на мелких

:lol: Балаболка :lol:
Тихий начал нападать на твою малышню В ОТВЕТ на твои нападения в Пригорьи на наших 4к !!!
Ссылки поискать? :lol:

начались дешёвые препирания, во всём виноват турба, и вы хумы боитесь это признать и ему предьявить :lol: :lol: :lol:
0
Fridlok [10]  22 Июля 2010 13:37:36 #451
WivaT флейм это взаимные оскорбления в диалоге) а тут нет взаимных. оскорбляют всячески ток максимку. можно же так? :redface:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
WivaT [6]  22 Июля 2010 13:40:24 #452
Fridlok
нет)
0
Принц 1 [14]  22 Июля 2010 13:40:57 #453
Твикс

то что ты глуп я знал давно, так еще и с форумкой теперь будешь... :lol:
свали... с тобой не о чем говорить было... в начале топа знал что скажешь и что ответишь...
интересует мнение других и к тому же чтобы они понимали что собственно происходит и по чьей вине...
Потому и условие было поставлено для тя не выполнимое...никада такой нарцисс как ты не извинится... даже када он 100% не прав...

NLB
+мульён...
подрастет чутка...жизнь по башке настучит - поумнеет....Хотя он в игре живет...тут не больно настучит по башке... :lol:
0
-жулик- [11]  22 Июля 2010 13:41:03 #454
Ну вот Принц 1
тебеж ответили так не пойму кого ты еще ждешь война батенька война не чего личного
мну задача, войти када вас побольше соберется, шоб всех обвесить разом.

У нас теже задачи так что раслабтесь парни и играйте а извеняться бред за что то магмару перед людьми а турбо что тож молодец ты спроси у него как он на 9 воевал хотел воевал хотел нет и счас я тебе уверяю женя захотел пошел убил лень ему не пошел все просто :eek:
0
Принц 1 [14]  22 Июля 2010 13:42:00 #455
WivaT
повесьте молчу неумному мальчику за конкретное оскорбление, а не предупреждайте всех...о том, чего тут пока нет..... :twisted:
0
Fridlok [10]  22 Июля 2010 13:42:26 #456
WivaT :lol: :lol: :lol: хорошо)
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.