Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хроники Твиксика
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Хроники Твиксика

Принц 1 [14] 
0
21 Июля 2010 15:29:26
Есть такое кино «Хроники Риддика», у нас в Дваре Риддика нет, но зато есть Твиксик…потому топ я назвал «Хроники Твиксика», а также учитывая любовь Зайса выкладывать логи их «величайших» побед я решил помочь ей в ее не легком труде….
Памятуя о том шо Титан обещал войнушку в северных локах в ответ на вылазки шоколадки, мы решили помочь ему слегка в этой небольшой его затейке, так как не гоже бросать друже в его деле одного….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331601285&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331608374&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331617985&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632354&page=0&stat=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632687&stat=1

Твикся, сам подсчитай...мы норму Тита выполнили или нет? Я тут даже одной десятой боев не выложил...По времени с 11-30 до 14-00 мы старательно зачищали эти края от вашего племени….
но ето не суть...мы все проходили спойно, и не раз, мимо многих персов из других кланов, не трогая их....
учитывая их горячее желание вступаться за шоколадных судя по последним боям выложенным тут, больше мимо мы проходить не будем....
Любой кинувший порчу - автоматически получит 2... влезая в бой - получаете буяку и порчу...ну и ежели вам так хотца повоевать, то теперь мы будем лезть и к вам под мобов...Люди мы мирные, по большей части, потому предупреждаем заранее, шоб вы смогли запастись защитным обкастом и войти в бой подготовленными в следующий раз… Вас не трогают…война идет тока с шоколадным кланом…причем они объявили ее сами, ежели вам это не нравится – и вы горите желанием принять участие мы будем очень рады… :lol:
засим всем удачной и веселой игры

ПыСы
Но тут, юный мститель Твикся, организовал кавалерию и пошел в атаку…
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331648749&page=0&stat=0
Атака захлебнулась… Шоколадки поползли обратно <center><div width=95% class=quote></div></center>
отряхивать ядра, порчи и буяки, а также ресаться…
Приходите ишо….Всегда рады… Правда пару ботобоев успели резануть пока шли к нам… Ссылки на эти боя я не нашел... думаю шо заяс найдет... :lol:

Т.к. далеко к ним ходить то потом избиение продолжилось и на плато….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331654557&stat=1

Твиксик, после того как ты публично принесешь лично мене извинения на форуме, за то что первым влез ко мне под моба, я подумав, перестану так весело обвешивать твоих соклан…. Пока ты етого не сделаешь, будем веселиться в каждом бою где я вас вижу…
ПыПыСы…Очень сожалел Турба, шо был занят делами и не смог лично засвидетельствовать свое почтение во всех боях… :lol: Думаю, шо вам бы понравились его фиолетовые колпачки, которые он любит всем дарить...
совсем уже ПыСы
пейзаж у вас безобразный...мене у вас не нравится... и мобы послабже наших будут...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
NLB [12]  22 Июля 2010 13:42:27 #457
stepp
Исчезни с топа, мульт.
Бояться - удел магмаров.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
privaxus [8]  22 Июля 2010 13:46:17 #458
-жулик-та блин тут еще и есть люди кто просто читеает и не вмешивается так как нечего сказать (изза уровня) - всех пойму ток твой посты не понять... одной строкой фиг знает что :eek:
0
stepp [4]  22 Июля 2010 13:46:28 #459
NLB писал(а):
Принц 1
Да бесполезно с ним разговаривать.
Когда конкретные ссылки выкладываешь и действительно обосновываешь свою позицию - он эти посты тупо игнорит. И свою ошибку не признает. Лучше выставит пару мультов с криками "Принцесса - герой"...

балабол, попроси стражей пусть проверят чей я мульт :biggrin:
0
stepp [4]  22 Июля 2010 13:48:07 #460
NLB писал(а):
stepp
Исчезни с топа, мульт.
Бояться - удел магмаров.

помнится как тебе турба предьявы кидал на счёт вб, что то ты тогда не был героем :razz: :arrow:
0
монах-отшельник [10]  22 Июля 2010 13:48:24 #461
stepp писал(а):
NLB писал(а):
Принц 1
Когда конкретные ссылки выкладываешь и действительно обосновываешь свою позицию - он эти посты тупо игнорит. И свою ошибку не признает. Лучше выставит пару мультов с криками "Принцесса - герой"...

:lol: т.е. что мульт Вы не отрицаете?))
0
R_I_D [13]  22 Июля 2010 13:48:31 #462
stepp
вот какой топ не читаю, везде ты, и ни чего хороего ты не пишешь, только одна грязь. Ты откуда такой шипко умный взялся?
На... короче обмани мага и возрадуйся
Ибо маг на... короче обманет тебя и возрадуется еще больше
0
stepp [4]  22 Июля 2010 13:50:30 #463
R_I_D писал(а):
stepp
вот какой топ не читаю, везде ты, и ни чего хороего ты не пишешь, только одна грязь. Ты откуда такой шипко умный взялся?

да просто пуры из себя героев строят, но ты ничего нормальный :biggrin:
0
stepp [4]  22 Июля 2010 13:51:30 #464
монах-отшельник писал(а):
stepp писал(а):
NLB писал(а):
Принц 1

:lol: т.е. что мульт Вы не отрицаете?))

ну су8дя что у меня на прайме перс есть, нет не отрицаю :cool:
0
Fridlok [10]  22 Июля 2010 13:52:00 #465
R_I_D да знаю я клоуна этого. он ушел с двара. ща заходит ток желч слить на форуме :lol:
stepp слил? иди тусуйся неудачнег :lol:

пы сы
уехал на работу
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Принц 1 [14]  22 Июля 2010 13:52:43 #466
NLB
R_I_D
монах-отшельник
поражаюсь вам парни...вы на улице на каждую лающую шавку внимания тож обращаете... да пусть тявкает...может и сам Твикся, шоб совсем уже не позориться тут мультиками пишет... :lol:
пусть пишет...у нас доблестное ОМФ надеюся бдит и закроет очередную помойку... :lol:
0
stepp [4]  22 Июля 2010 13:54:41 #467
Принц 1 писал(а):
NLB
R_I_D
монах-отшельник
поражаюсь вам парни...вы на улице на каждую лающую шавку внимания тож обращаете... да пусть тявкает...может и сам Твикся, шоб совсем уже не позориться тут мультиками пишет... :lol:
пусть пишет...у нас доблестное ОМФ надеюся бдит и закроет очередную помойку... :lol:

ещё один балабол, принцесса ты то скем воевать собрался, первый же шкнитъ начнёшь :biggrin:
0
stepp [4]  22 Июля 2010 13:55:29 #468
Fridlok писал(а):
R_I_D да знаю я клоуна этого. он ушел с двара. ща заходит ток желч слить на форуме :lol:
stepp слил? иди тусуйся неудачнег :lol:

пы сы
уехал на работу

ты меня знаешь??? странно почему я тебя не знаю :eek:
0
WivaT [6]  22 Июля 2010 13:55:37 #469
stepp
предупреждение.
0
stepp [4]  22 Июля 2010 13:57:18 #470
WivaT
:redface:
0
Принц 1 [14]  22 Июля 2010 13:58:46 #471
WivaT
какое по счету для него предпреждение? там молча еще 3 поста назад по нему плачет?
или задача превратить топ в срач, а потом благополучно закрыть? Неужто не ясно, что человек под етим ником в состоянии тока грязь лить, да хамить...это троль...и таких надо сразу затыкать...
не мучайтесь...я напишу другой топ с названием Хроники Твиксика серия 2...
0
stepp [4]  22 Июля 2010 14:00:22 #472
Флейм.
Форумка.
Виват.
0
Принц 1 [14]  22 Июля 2010 14:02:46 #473
-жулик-
тебе уже написал один из вашего альянса у котого нет возможности вбухивать сюда дикие деньги...
хорошо хоть один осмелился написать против...думаю, что многие не написали, но думают как он...ну и слава богу...мне и этого достаточно на этом этапе...
Мы свою позицию разъяснили... далее будем поглядеть... :rolleyes:
0
-АстартА [4]  22 Июля 2010 14:08:26 #474
до чего доводит тупая зависть :lol:
хорошая обезьяна-мёртвая обезьяна
0
DreamAdviser [9]  22 Июля 2010 14:12:07 #475
NLB писал(а):
stepp
Бояться - удел магмаров.

Чего бояться то надо, расскажи, пожалуйста :) Нарисованных травм от нарисованного оружия? Жуть какая :) Давайте реальнее смотреть на вещи :)

stepp
Мсье, не разводите грязь. При всей моей нелюбви к пурам NLB один из самых адекватных и приятных собеседников с той стороны океана. Давайте быть взаимно вежливыми.
Надоело.
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.