Придется написать более серьезно, раз уж половина так и не поняла ни смысла создания топа ни тем более того юмора с который я старался отразить имеющие место события:
начнем с хронологии событий:
1. некий мальчонка магмарского происхождения объявил войну всем хуманам в сев землях и начал боевые действия. (в ответ на что - не суть)
2. после нескольких его "карательных" операций посыпались жалобы людских ботобойчиков, которых у нас любят и лелеют, а также энного количества печатей, которые ему сыпали в инфу ситуация слегка стала напрягать...
3. мальчонка взял легендарность, так как с ней легче гадить и количество его вылазок возросло, что привело еще большему напрягу и ситуация вылезла на форум. Где мальчонка подтвердил шо он никто иной, как Робин Гуд, который ваще то не гадливый мальчик, а мститель и радетель и буит он резать всех потому как не любит Турбу и мсит за его редкие рейды к магмарчикам, когда тот резал его - тогда еще начинающего мстителя.
4. безнаказанность которая сопровождала все эти вылазки мальчонки, пока доблестные хумы разбросанные по кланам пытались действовать в одиночку действовала не лучшим образом на желчный характер мальчонки.
5. Форумный глас мальчика (подпольная кличка Заяс) закидала форум ссылками, исходя из которых выходило, что по всем локам нынче гуляет тока твиксик и ко, а люди перебрались бить шальных псов на площадь...
6. Возник топик Титана, который был закрыт по причине срача, устроенного в нем разными мультиками...по которым давно плачет молча, но ОМФ, почему то закрывает топики, вместо того, чтобы бороться с мультиками...
Теперь события нынешнего дня:
1. ситуация достала, нам всем надоел полоумный мальчик решивший что будет гадить в игре взрослым людям, пусть и игровыми методами при помощи своего клана...
2. надоело однобокое пафосное освещение с выкладыванием нескольких ссылей побед "непобедимого мстителя" над ботобоями...
3. теперича большая часть хуман (доблестных) стала докачивать себе опыт, так как доблести уже хватает. Все настолько увлеклись званиями, но забыли что опыт качается очень медленно на нашем уровне и теперь спохватились. А лок для этого не хватает и все они почему то находятся на севере, а там ползает юный мститель... короче все это привело к тому, что пришлось воевать за жизненное безопасное пространство.
Таким образом, что мы имеем... Хумам объявили войну на наших же землях, уже начали трубить о величайшей из побед... "Доблестный" герой картонного клана, где высшие магистры ползают без поясов в залах на докачку званий но и ето не суть, обзывает всю расу людей - расой нупов и ботобоев на форуме. Сам робин гуд лезет под моба ко всем к кому не лень, сперва отмониторя, что никого из сильных игроков в игре нет...
Мы за развлекуху...ради бога... мы за веселье в игре... Я своим топиком всего лишь пытался описать 1 день войнушки за север...(почти как за арктический шельф бьемся)
Умные люди дочитают и поймут что я хотел сказать... Дураки, решат что я рисуюсь...
Упаси бог, чего уж тут рисоваться ...сразу скажу, что ни один из персов в этих боях не смог бы сделать в одиночку вообще ничего... мы все уже пробовали в одиночку...Не получалось...
Так что никакой рисовки...
Мы свои условия объявили...перечитайте начало топа.... Кто не понял, вкратце повторю:
Извинения Твиксика на форуме.
Все кланы влезающие в войну на стороне шоколадок нами считаются кланами принявшими участие в северной войне, а значит хумы оставляют за собой право производить в их отношении теже действия что и с кланом шоколадок в этих самых северных землях (вот тут суть)
Elco
отдельно для тя бывший "тцарек" ныне просто глава: бил я тебя када был на 12...бил када был на 13...буду и дальше бить... уж слишком ты противный....И поверь для того чтоб пинать такого как ты не надо быть супер доблестником...
Твой пост не в тему...ни када не считал ся доблестником и не буду...во всяком случае в твоем понимании... Я ботобою себе и ботобою... иногда помогаю в межрассовых боях, ежели зовут мну... но лучше меня не трогать...я вредным потом становлюся... Сидел я себе в своих локах...пинал мобчиков, вылезал иногда на плато иль еще куда, но тут нарисовался доблестный шоколадкО и начал мешать мене играть...а меня енто бесит несколько...
Ты как то в печати мне подаренной советовал мене спортом заняться, так как скоро возьмешь 12 и я буду от тя бегать...Я тя жду... 12 ты взял - нападай! Не судьба видно... Вякай на форуме изредка чего то - это безопаснее :lol: