Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хроники Твиксика
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Хроники Твиксика

Принц 1 [14] 
0
21 Июля 2010 15:29:26
Есть такое кино «Хроники Риддика», у нас в Дваре Риддика нет, но зато есть Твиксик…потому топ я назвал «Хроники Твиксика», а также учитывая любовь Зайса выкладывать логи их «величайших» побед я решил помочь ей в ее не легком труде….
Памятуя о том шо Титан обещал войнушку в северных локах в ответ на вылазки шоколадки, мы решили помочь ему слегка в этой небольшой его затейке, так как не гоже бросать друже в его деле одного….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331601285&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331608374&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331617985&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632354&page=0&stat=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632687&stat=1

Твикся, сам подсчитай...мы норму Тита выполнили или нет? Я тут даже одной десятой боев не выложил...По времени с 11-30 до 14-00 мы старательно зачищали эти края от вашего племени….
но ето не суть...мы все проходили спойно, и не раз, мимо многих персов из других кланов, не трогая их....
учитывая их горячее желание вступаться за шоколадных судя по последним боям выложенным тут, больше мимо мы проходить не будем....
Любой кинувший порчу - автоматически получит 2... влезая в бой - получаете буяку и порчу...ну и ежели вам так хотца повоевать, то теперь мы будем лезть и к вам под мобов...Люди мы мирные, по большей части, потому предупреждаем заранее, шоб вы смогли запастись защитным обкастом и войти в бой подготовленными в следующий раз… Вас не трогают…война идет тока с шоколадным кланом…причем они объявили ее сами, ежели вам это не нравится – и вы горите желанием принять участие мы будем очень рады… :lol:
засим всем удачной и веселой игры

ПыСы
Но тут, юный мститель Твикся, организовал кавалерию и пошел в атаку…
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331648749&page=0&stat=0
Атака захлебнулась… Шоколадки поползли обратно <center><div width=95% class=quote></div></center>
отряхивать ядра, порчи и буяки, а также ресаться…
Приходите ишо….Всегда рады… Правда пару ботобоев успели резануть пока шли к нам… Ссылки на эти боя я не нашел... думаю шо заяс найдет... :lol:

Т.к. далеко к ним ходить то потом избиение продолжилось и на плато….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331654557&stat=1

Твиксик, после того как ты публично принесешь лично мене извинения на форуме, за то что первым влез ко мне под моба, я подумав, перестану так весело обвешивать твоих соклан…. Пока ты етого не сделаешь, будем веселиться в каждом бою где я вас вижу…
ПыПыСы…Очень сожалел Турба, шо был занят делами и не смог лично засвидетельствовать свое почтение во всех боях… :lol: Думаю, шо вам бы понравились его фиолетовые колпачки, которые он любит всем дарить...
совсем уже ПыСы
пейзаж у вас безобразный...мене у вас не нравится... и мобы послабже наших будут...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Принц 1 [14]  23 Июля 2010 12:18:36 #590
-zayka-
заяс, а пародию Хазанову про попку дурака (в зоопарке тигру не докладывают мясааааа) не с тебя писали?
ты мене часто его напоминаешь... также верещишь и также без дела...лишь бы верещать...
но у тя есть две святые темы, после того как их затрагивают, ты верещишь особливо сильно...
ето твой "непобедимый клан" и "святые чувства" сама знаешь кого... :lol:
иди верещи в другом топе... там вроде ваш непобедимый опять отличился...ночью 3-4 лвл вырезал... :lol: расскажи всем про межрассовую войну...там хотя б твоя помощь ему нужна... :lol:
0
Анабелла [9]  23 Июля 2010 12:21:30 #591
R_I_D писал(а):
:sad: опять срач пошел, не можем мы без оскорблений и ругани. Ну давайте уже видеть себя людьми, в первую очередь, а потом уже нарисованными картинками в этой игре

золотые слова
? 12:30 Затаив дыхание вы открыли сундук...
12:30 и обнаружили внутри: Амулет aJIa9I_kpoBb 1 шт. ?
0
-zayka- [10]  23 Июля 2010 12:24:16 #592
АнтиМат

:lol: нупко ты , если б не фокся (конкурент ) я б более 50 наловила :rolleyes: она не дала , грит ща как дам :lol: я испужалась и перестала удить :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-zayka- [10]  23 Июля 2010 12:25:20 #593
Принц 1 писал(а):
-zayka-
заяс, а пародию Хазанову про попку дурака (в зоопарке тигру не докладывают мясааааа) не с тебя писали?
ты мене часто его напоминаешь... также верещишь и также без дела...лишь бы верещать...
но у тя есть две святые темы, после того как их затрагивают, ты верещишь особливо сильно...
ето твой "непобедимый клан" и "святые чувства" сама знаешь кого... :lol:
иди верещи в другом топе... там вроде ваш непобедимый опять отличился...ночью 3-4 лвл вырезал... :lol: расскажи всем про межрассовую войну...там хотя б твоя помощь ему нужна... :lol:

:biggrin: :arrow: верещит на миноре только прынцесса. (топ создан не мною, а ведь он нытье)
самое смешное что твой глава сам на форуме тебя полоскал (как и ты своих соклан ) ты это помнишь и многие помнят , а другие главы мусор из избы не выносят. и уж за нашим главою не водилось никогда, чтоб он даже бывшего соклана оскорбил или на форуме опустил как позорили тебя.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
АнтиМат [10]  23 Июля 2010 12:28:23 #594
-zayka- писал(а):
АнтиМат

:lol: нупко ты , если б не фокся (конкурент ) я б более 50 наловила :rolleyes: она не дала , грит ща как дам :lol: я испужалась и перестала удить :redface:

Сама нупко :evil: завтро посмотрим :razz:
а Фоксю инквизитор 12 лвл отпинал :lol: на лугах

а то что я мало режу = дальность локи и населённость её хаями (чаша и переправа) + жажда скальп в связи с дифицитом
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Принц 1 [14]  23 Июля 2010 12:32:48 #595
-zayka-

ну повизжи еще...повизжи...устала наверное пока молча была.... твой писк так интересен...также как и твое не высказанное за 3 суток мнение... давай уже...режь правду матку... :lol:
кому там ишо мясо не докладывают то? :lol:
0
Принц 1 [14]  23 Июля 2010 12:38:46 #596
я ваще понял народ, как зайсА доводить...пока мы с ней спорим, чего то там аргументиуем...ето лишнее....она нас не слышит...
она будет упрямо далдычить вам одно и тоже...вперемежку с оскоблениями...
у ей напрочь нету юмора....над ней надо стебаться...тада она будет еще громче верещать и оскорблений будет еще больше...А в этом как раз и состоит все веселье...

Вот у ее главы...при многих его недостатках, чувство юмора имеется...иногда с ним даже мона общаться...а у зайса нету... тут поломанный грамофон с одной работающей кнопкой громкости... визгу становится все больше... как впрочем и хамства...уровень аргументации обычно один и тот же...
щас вот еще чутка и она начнет в монитор плеваться, надеясь шо ко мне вылетит ее слюна... :lol:
0
-zayka- [10]  23 Июля 2010 12:39:00 #597
TURBoXXL писал(а):
Принц тока может рассказывать что "Инки договорняки утраивают", а показывает 1 лог всем, как Тарас (Тарик) случайно вышел против 2-х неа арену ...

Сам же, вырезано обычное, делает как выгодно лично себе. Все его слова это пустой звук ...

:lol: глава о принцессе :wink: согласна с турбычем в том , что все слова принца пустой звук!

пы.сы. :)) представляю принца в реале , когда он писал последние 2 поста , сразу видно нервы не выдержали :lol: не захлебнись ток ядом :wink:

0
-Dreadlocks-
23 Июля 2010 12:44:21 #598
-zayka-
принц нормальный чел..я его знаю когды мы еще в Преторах были :smile: а тебе ток туда :arrow: :idea:
0
-Invisible [11]  23 Июля 2010 12:57:58 #599
Приду в магмарию и нажму КноПку
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=455838425
:twisted:
0
Принц 1 [14]  23 Июля 2010 12:59:24 #600
-Dreadlocks-
да пусть визжит... я ж те написал...с ней нельзя говорить аргументированно... для нее енто пустой звук...
в ответ 3 фразы мы великий клан, я самая умная ну и дальше по смыслу топа что нить...иль про святость чувств которая тока у них в клане...ее тока стебать можно....тада визгу будет больше...

-zayka-
заяс, и что? шо ето по твоему могет значить то? Шо он етим хотел сказать то? Ты давай уже расшифруй... дальше повизжи...а то ссыль выложила и все...мене мало... :lol:

У мну нервы? ты много мнишь о се деточка... мне на самом деле плевать на твое мнение и на мнение 99,99% окружающих меня людей обо мне...и уж тем боле мну никада не волновало мнение недорослей, с отсутствие серого вещества у который вся аргументация выглядит так: ты нуп, нет ты сам нуп...и так до бесконечности...
Давай лучше поговорим об большой бескорыстной и святой любви которая имеет место быть в вашем клане... :lol:
0
von ROMEL [12]  23 Июля 2010 13:04:47 #601
Имхотеп

экскурс в историю - 4... немного притянуто...
раскрытие психотипов игроков - 5.. всё в точку...
рекомендация проводить время на воздухе...- 5+ это им уже необходимо а то и х уже конкретно от игры штырит...
призыв перестать скулить на форуме...- 2... полное незнание жизни... как они скулили и хвалились так и будут...чё бы им не говорили...
вобщем опус на твёрдую 4...
кстати а чё такое ВЦ?
0
-zayka- [10]  23 Июля 2010 13:22:20 #602
von ROMEL писал(а):
Имхотеп

экскурс в историю - 4... немного притянуто...
раскрытие психотипов игроков - 5.. всё в точку...
рекомендация проводить время на воздухе...- 5+ это им уже необходимо а то и х уже конкретно от игры штырит...
призыв перестать скулить на форуме...- 2... полное незнание жизни... как они скулили и хвалились так и будут...чё бы им не говорили...
вобщем опус на твёрдую 4...
кстати а чё такое ВЦ?

это сокращенно принц :redface: :lol: ну и вырезанно цензурой :wink: даж турбик назвал принца - вырезано , так что видимо так оно и есть.
пойду погуляю на улице, а принцесса пускай поплюется , он же хочет зайку задеть :lol: бедолага .

0
Принц 1 [14]  23 Июля 2010 13:23:41 #603
von ROMEL
ню ню...
а давай поглядим на результат в итоге...
второй день тишина...войны в локах нет никто никого больше не режет там...и пока все вроде как довольны стали...Именно так и задумавалось в принципе... т.к. всем надо качаться... и опыт уже не зло на 12+ уровне...опыт это нудная обязанность по колошматенью мобов ...у кого больше терпения, тот и растет теперь...
И слава богу...все довольны...
ты бы про нытье то помолчал....Твои подарочки, де ты мутил договорнячки и советовал "в таком инсте топор снять" я уже видел...инсты с твоим участием тоже видел такие же...
Шож ты горе доблестник то пояса снимаешь? В каком "таком" инсте...и чего только топор то? Просил бы уж сразу даму раздеться тада... Позорище....они те вроде за сотку свободно достаются в арсенале ... мне вон за 300з и то поискать надо кто из нубов их в сундуке вытянет я и то не снимал ни разу свои, с тех пор как одел на 11 лвл...
так что скройся отсель горе доблестник...и мобов бей а не умничай....
0
Принц 1 [14]  23 Июля 2010 13:40:04 #604
ПыСы...ну не извинился лично передо мной Твикс... дык я и не ждал... уголек качется себе потихоньку...буяки сыплются... тож не плохо... сыплются теперь правда там где им положено сыпаться...на плато там..в Виригии и т.д.
но во всяком случае понял, что к добру такая война не приведет и всем мешать будет и ему в первую очередь... так как элики опыта, которые он пьет свободно не купишь...а на 15 лвл хотца... а воевать ему вроде как одному придется...
так это ж хорошо... может и опять када Мелорд мне в локе с мобами поможет теперь... я его еще больше уважать буду...
а кому охота дальше проводить вылазки против отдельных личностей - ну так пусть и ловят себе этих отдельных личностей сами и не пакостят всем направо и налево...
0
alekseyliga82 [9]  23 Июля 2010 13:49:58 #605
уважаемые игроки, я конечно понимаю что во время срача влезать с мирными словами не стоит, но всё таки, хоть мы и противоборствующие 2 рассы, но за компами люди, и моральные травмы нанесённые словами тут ничуть не меньше моральных травм нанесённых словами лично, бейте друг друга, но не лейте негатив, должно быть УВАЖЕНИЕ друг к другу!!!
Пы.Сы. прочитал 25 страниц топа, дальше читать нет смысла.
Пы.Сы.сы.стрелки не рисовать)))
0
Твикс [14]  23 Июля 2010 13:52:50 #606
Принц 1
будет и ему в первую очередь... так как элики опыта, которые он пьет свободно не купишь...а на 15 лвл хотца...

Элики опыта я пил , потому что 20 штук стухнут через 4 дня... А 15-ый мне совсем не нужен , элики жалко.
0
von ROMEL [12]  23 Июля 2010 13:53:49 #607
ну во первых
я мутил как ты говориш договорняки пока они договорняками не считались... это с вашего гнилова нытья теперь совместный поход в залы считается договорняками...
и той кобыле которй я советовал вести себя в инстах корректно я и щя посоветую тоже самое...
и как говорится не ваше собачье дело как я хожу в инсты с поясами или без в обкасте или без оного... вы тока и можете скулит да хуманячим админам жаловаться .
во вторых каким бы я не был горе долеснником тебя то ващще все окружающие, даже хумасы считают балаблом форумным и не более того...
в третих... ты тут жулику сказал что он якобы ни кто и что ты хотел бы слышать мнение других играков нашего клана...
так вот жулик говорит от лица всего альянса...и его позиция это позиция альянса... а мнение каждго отдельно играка нашего клана это его личное мнение...которое он имеет право высказать и не более того...
а теперь по сути.. мне северные локи вооще не упирались но ты сущщество бестолквое решил не сотавлять меня в стороне , я просто читал эту твою фигню оно всё меня почти не касалось... но раз у тебя нету мозга и ты пытаешся всем до кого можеш дотянутся нахамить то я уж тоже кой чё напишу...
теперь я полностью на строне твикса раз он гвоздит таких как ты и теперь я сам и мои сокланы будут по мере возможности приходит к твиксу на помощ.. если он попросит..
больше ни чё те писать не буду.. дискутировать со всякими куриными мужьми это себя опускать...
0
ПСИХ_ [6]  23 Июля 2010 13:57:27 #608
:eek: ой расфлудились
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.