даже не знаю с чего начать, но выскажу сугубо свое мнение, оно может с чьим-то совпадать, может нет, не суть важно.
Не буду говорить о всех игровых противниках, кто поддержал Принца, поэтому буду говорить только о Принце как о многих тех кто его поддерживает в даном топе. Складывается мнение, то ли Принц впал в старческий маразм, то ли сильно
хитрый
Начнем сначала с того, что было объявлено, что Твикся ВЦ начал всех избивать в северных локах, поэтому толпа хумагоидов собралась и начала мстить. вроде ничего необычного для этой игры, но потом последовал вопрос с последующим требованием объяснит в даном топике "как относится остальная часть магмар к этому?" Но казалось бы и тут вроде бы ничего такого нет, но только задавая такой вопрос почемуто дорогие хумчеги решили упомянуть, что поддерживая "юного ВЦ" остальные прогибаются перед ним. таким образом, дорогие наши противнички наталкивают нас на единый правильный выбор, а именно : Твикся ВЦ, а кто его поддержит тот прогнувшийся!
далее на ответы некоторых из магмар о том, что мы все таки игровые противники, и будем помогать своей рассе, последовали те же привычные угрозы каке звучали и до этого, а именно будем резать, "недавать играть"всем кто в этом будет замешан.
Потом если не ошибаюсь немного хумчеги в лице принца поменяли позицию и заявили что вы такие все ВЦ поддерживаете "агрессора"!
Тут вроде тоже все номально, но давайте задумаемся кто такой "агрессор" ( в данном случае ни о ком с игровых персонажей не говорю). Немножко истории, может давайте вспомним, кто создал или помог создаться главному официальному агрессору 20 века А. Гитлеру, с чьей помощью он пришел к власти в Германии, кто финансово помог его партии во время нищеты этой партии, в какой стране обучались немецкие солдаты военному искуству при запрете это делать на свое територии согласно версальского договора? Только почему то забываете, что армию освободителей СССР почему то никто особо не ждал к освобождению, как в довоенные годы Великой Оттечественной, так и после.
Реально "армия освободителей хумляндии" объявила войну одному клану магмар, при этом хотите чтобывсе остальные смотрели на это со стороны, и молились что слава богу не нас пинают, только такие освободители завтра заявят что в другом клане хаира тоже есть ВЦ, поэтому мы его тоже резать будем, а кто будет лазить под ногами, тот тоже ВЦ.
Так может вам наши "дорогие освободители" сразу отдать все карты в руки, чтоб творили что хотели?
Только почему вы наши дорогие "освободители"забываете или делаете вид что не видите, что в каждом из ваших ТОП-кланов есть один или несколько ВЦ, но почему-то к ним вы мер никаких не применяете, почему они творят ВЦ-шные поступки и вы на них закрываете глаза?
Вы можете навести пример персонажа, который входит в сотню наиболее развитых персонажей хумов, который не находится в ТОП клане потому что его выгнали? Или вы хотите сказать что все лучшие персонажи хумляндиии вполне вменяемы? Извините, но я этому никогда не поверю, так как не может такого быть что в реальной жизни большинство людей ВЦ, а играются в эту игрушку только сплошные адекваты.
Вы сами создаете кланы с теми с кем приходится, потому что выбора у вас особо нет, так на каком основании игровые оппоненты вы нам будете указывать что нам делать?
В общем тему можно долго развивать, но в связи с тем что сказано в самом начале, ни с хитрож...пыми, ни с больными общаться не вижу смысла.
Напоследок, я вел к тому, что личность или ВЦ,бОльшей частью делают окружающие, поэтому котрый есть ваш оппонет "Твикся" создали именно вы, и ваши фразы насчет того что убегает на лвл, или еще какая-то хрень что вам танцевать мешает, времени нету столько игарть и т.д. указывает только на ваше нытье по отношению к "юному ВЦ", и только неразумные будут говорить унизительное к нему, так как ему проигрывая, вы сами признаете что проиграли такому ВЦ, а свои победы над ним можете засуть в опу, так как здесь нечем гордится.
От многих постоянно на форуме слышу что в гре ищут драйва, ТАК ИЩИТЕ, если он переросток, ищитое методы и способы догнать и перегнать его, более сильно расскачать перса и т.д., но перестаньте ныть на форуме, взрослым, тем более мужикак, это не к лицу. Но только складывается мнение что вам хочется резать только нубов и при этом на форуме чтоб все вас восхваляли и воспевали ваши боевые заслуги. Самим не смешно?
У меня нет ни единого повода нормально относится к "нашему ВЦ", но я не уверен что большинство его поступков связаны именно с вашимы поступками!!! Выживать то как-то "юному ВЦ" надо было.
нытикам советую не играться в эту игрушку, побольше времени проводите на свежем воздухе и/или с сексуальным партнером, если с последним(ней) физиологоя не позволяет, вернитесь к первому.
В общем всем приятной игры и отдыха
Думаем, что пишем. Предупреждение.
L O S T