Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Экономика игры
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Экономика игры

Принц 1 [14] 
0
22 Июля 2010 22:06:59
Мы тут зачитались, с калькуляторами в руках, админскими топиками о том, что экономика етой игры - дело святое и архиважное. Шо над моделью ентой самый экономики чуть ли не чубайсы с кудриным долго думали и наконец создали ее болезную...
Я даже понял, что если я за радугу за 2 ч. выбью больше 2 ок, то я должен лишние немедленно выбросить, дабы не подкосить ее несчастную.... А о навыках центридо даже думать страшно...За 6 часов ботобойства упало 2 штуки. Вы тока скажите мне, товарищи админы, я выброшу лишний сразу...шоб она не надломилась несчастная :lol:
Но одно мне непонятно глядя на растущее количество 14 лвл, шож мы ходим то все полуголые?
На моей памяти хумам упали двое наручей грифона и все....количество игроков нуждающихся гораздо выше...и пара комплектов изумруда всего.... Все! Одеть нечего...
Зато магмары, сплошь любители танков бегают не знают куда деть плечи грифона...пустите меня на денек в магмарию я у Форта плечи себе куплю и назад смоюся...
На лицо неудовлетворенный спрос... И как я понимаю, нашей администрации денег не надо...Она продает легендарности... Куда ей смотреть за тем, что мы как босяки ползаем?
Со всех уборгов за всю историю игры упало всего 2 комплекта изумруда. Один перс умудрился с грехом насобирать себе на комплект на плечи за все эти ваши сундуки...
Шо то вы ребят перемудрили со своей экономикой, если унас как при социализЬме одеть уже нечего...
Вы что ребят там творите? У нас рынок или где?
Есть спрос - где предложение? Вы господа хорошие за ростом игроков следите или что?
То что на 1 моба сейчас по 4 игрока это каким местом влияет на экономику игры? Ничего кроме бешенства такая игра уже не вызывает...
Давайте уже шевелиться и поворачиваться лицом к народу, а не тем место как обычно у вас... :twisted:
Ет как с докладов правительства одной страны (я спецом не скажу какой, шоб никто не догадался) Цена на нефть высокая - это плохо...потому что....
Цена на нефть низкая - это плохо....потому что....
Хотца спросить...а какая цена нужна?
Ответ - средняя!
А вот какая она средняя не знает никто.... и они сами также....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Сумасшедшая муха [4]  22 Июля 2010 22:10:25 #1
Принц 1
Солнце - посчитай сколько тебе придется оплатить мороженного для мну, если собираешься меня держать при себе на сходке))))

А тут Фи)) рынок - эт не рынок)) Это ярмарка чудес и диковинок))
ЭЭххх, жужжанем
0
--fInE--
22 Июля 2010 22:13:44 #2
Сумасшедшая муха
:eek: :lol:
0
ertf68 [9]  22 Июля 2010 22:14:10 #3
еле дочитал до конца-дропа у кого то нету а у вас так нету что офигеть как нету :eek:
даешь дроп хаям, и мне
Лупег рулит! Танки мооооощь! Доколе?!
0
Tommy Gun [8]  22 Июля 2010 22:14:40 #4
шмота до 10 лвл слишком много, вот и подкрутили гайки хоть где-то
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Мистра [7]  22 Июля 2010 22:19:44 #5
Сумасшедшая муха
рано считать,я еще не полуила денег за тебя (не отпущу ж я тебя даром нипонятно с кем) =) вот когда выкупит... точнее если выкупит.. тогда у будет мороженки считать :rolleyes:
Обожаю плюшевых медведеи)))
0
Сумасшедшая муха [4]  22 Июля 2010 22:21:47 #6
Мистра
:eek: каакой выкупят???
ЭЭххх, жужжанем
0
АнтиБлаго [8]  22 Июля 2010 22:23:05 #7
а как на счет крепости? Есть же возможность собратся троим 13-14лвл с разными комплектами и пойти на босса 14лвл...100% один из них получит нужные для себя плечи или руки ну и затраты оплатит остальным) за одно и шахматы с 11-13лвл поделят)
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
Human_God [4]  22 Июля 2010 22:23:31 #8
Это рынок,это Экономика. Это АК-это гидропоника :lol:
Пурум пум пум) www.pozitiff.dclans.ru пум пум)) Подключайтесь и будет вам счастье и отличное настроение))
0
-inAct- [4]  22 Июля 2010 22:23:37 #9
опять многа букаф, скока мона :(((
:eek:
0
Ниа [6]  22 Июля 2010 22:24:31 #10
-inAct-
я осилила.. мне пока не грозит, потому даже не буду вставлять свои 5 копеек :) :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Shikamaru25 [7]  22 Июля 2010 22:27:30 #11
Принц 1
так если вы оденетесь, вам халява будет :lol:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Ниа [6]  22 Июля 2010 22:28:23 #12
Shikamaru25 [7] 22:27 , 22 Июл 2010

Принц 1
так если вы оденетесь, вам халява будет

*не удержалась* а так - нам стриптиз :redface:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
ПСИХ_ [6]  22 Июля 2010 22:28:38 #13
из крепости все таскают всё :exclaim: :arrow:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
Shikamaru25 [7]  22 Июля 2010 22:31:21 #14
Ниа
:lol:

0
--fInE--
22 Июля 2010 22:32:33 #15
АнтиБлаго
:lol: за крепость только 1 шмотка или шашки )
0
Ниа [6]  22 Июля 2010 22:33:12 #16
Shikamaru25
:)) падем со мной... я покажу тебе мир (с) :lol:
0
Shikamaru25 [7]  22 Июля 2010 22:34:46 #17
Ниа
я магмарию уже видел :redface: :rolleyes:

0
АнтиБлаго [8]  22 Июля 2010 22:35:24 #18
--fInE-- писал(а):
АнтиБлаго
:lol: за крепость только 1 шмотка или шашки )

а я, интересно, что написал?

один из них получит нужные для себя плечи или руки ну и затраты оплатит остальным :exclaim:
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
Ниа [6]  22 Июля 2010 22:38:00 #19
Shikamaru25
Балда :)) это ж не весь мир :)) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.