Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Экономика игры
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Экономика игры

Принц 1 [14] 
0
22 Июля 2010 22:06:59
Мы тут зачитались, с калькуляторами в руках, админскими топиками о том, что экономика етой игры - дело святое и архиважное. Шо над моделью ентой самый экономики чуть ли не чубайсы с кудриным долго думали и наконец создали ее болезную...
Я даже понял, что если я за радугу за 2 ч. выбью больше 2 ок, то я должен лишние немедленно выбросить, дабы не подкосить ее несчастную.... А о навыках центридо даже думать страшно...За 6 часов ботобойства упало 2 штуки. Вы тока скажите мне, товарищи админы, я выброшу лишний сразу...шоб она не надломилась несчастная :lol:
Но одно мне непонятно глядя на растущее количество 14 лвл, шож мы ходим то все полуголые?
На моей памяти хумам упали двое наручей грифона и все....количество игроков нуждающихся гораздо выше...и пара комплектов изумруда всего.... Все! Одеть нечего...
Зато магмары, сплошь любители танков бегают не знают куда деть плечи грифона...пустите меня на денек в магмарию я у Форта плечи себе куплю и назад смоюся...
На лицо неудовлетворенный спрос... И как я понимаю, нашей администрации денег не надо...Она продает легендарности... Куда ей смотреть за тем, что мы как босяки ползаем?
Со всех уборгов за всю историю игры упало всего 2 комплекта изумруда. Один перс умудрился с грехом насобирать себе на комплект на плечи за все эти ваши сундуки...
Шо то вы ребят перемудрили со своей экономикой, если унас как при социализЬме одеть уже нечего...
Вы что ребят там творите? У нас рынок или где?
Есть спрос - где предложение? Вы господа хорошие за ростом игроков следите или что?
То что на 1 моба сейчас по 4 игрока это каким местом влияет на экономику игры? Ничего кроме бешенства такая игра уже не вызывает...
Давайте уже шевелиться и поворачиваться лицом к народу, а не тем место как обычно у вас... :twisted:
Ет как с докладов правительства одной страны (я спецом не скажу какой, шоб никто не догадался) Цена на нефть высокая - это плохо...потому что....
Цена на нефть низкая - это плохо....потому что....
Хотца спросить...а какая цена нужна?
Ответ - средняя!
А вот какая она средняя не знает никто.... и они сами также....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Shikamaru25 [7]  22 Июля 2010 22:40:24 #20
Ниа
ну а в хумляндии я живу :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
АнтиМат [10]  22 Июля 2010 22:43:31 #21
:rolleyes: по-моему, грех хаям жаловаться. знаю перса (думаю все знают) с фуллом скорпа на руках без кольчи (тут уж я в рюкзак не заглядыва). Человек захотел собрать - собрал :rolleyes:
а зелень...вон Хедд уже в шмоте на 14 :eek:
Таня (Гармония) 1 шмотку одела. у Драгона есть синие плечи :surprised:
Имхо - не плохо
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Этерн [10]  22 Июля 2010 22:45:35 #22
:lol:
дедушка идите :arrow: посмотрите как у Твикса дела :lol:
0
ПСИХ_ [6]  22 Июля 2010 22:45:43 #23
АнтиМат
:rolleyes: не бережош ты себя антиматович о других сё думаеш купитьбы тебе себе кольчу нада :rolleyes:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
Принц 1 [14]  22 Июля 2010 22:46:51 #24
АнтиБлаго
у нас уже писал один хай...как они группой ходили в крепость....одна и таже кольчуга падала 4 раза...
стоимость такова, что на крисы ее не сломаешь...уена похода такова, что долго ты тоже не походишь...
и если я беру плечи на время, пока не найду скорпа (а сколько я еще должен искать и зачем? :rolleyes: сам не знаю) то зачем мне непередаваемые плечи примерной стоимость 200з.
Полную группу пока не соберешь...нас нет столько нуждающихся... причем пока это одни увороты... :lol:
0
Shikamaru25 [7]  22 Июля 2010 22:47:24 #25
Этерн
у твикса арсеналка. Ее продают в арсенале. Т.ч. :arrow:

0
Божественный ТОР [7]  22 Июля 2010 22:48:09 #26
Сумасшедшая муха
:eek: с новым кланом . на постоянку али на экскурсию ? )

по теме: очень много написано эмоций, если правильно понял суть - то я за, то есть и де дроп?? и де мой церр со шкатулок? сколько можно "балансировать"?? и до коле.. :redface:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Этерн [10]  22 Июля 2010 22:48:27 #27
Что ты там про талы писал?) попробую воспроизвести: "Халявы не будет!" вот и не ной! :lol:
0
Этерн [10]  22 Июля 2010 22:49:00 #28
Shikamaru25
При чем тут арсенал :redface:
0
--fInE--
22 Июля 2010 22:49:13 #29
АнтиБлаго
за одно и шахматы с 11-13лвл поделят)

шашки не упадут с них, если тебе нужна шмотка с 4-го босса.
тут не так как в чертоге..
0
АнтиМат [10]  22 Июля 2010 22:49:57 #30
ПСИХ_
:lol: :redface: патерпи пару неделек, жара, и так в танке спарился :redface:
0
HD1-1-1
22 Июля 2010 22:50:01 #31
АнтиМат писал(а):
:rolleyes: по-моему, грех хаям жаловаться. знаю перса (думаю все знают) с фуллом скорпа на руках без кольчи (тут уж я в рюкзак не заглядыва). Человек захотел собрать - собрал :rolleyes:

:mad: :redface:
0
Принц 1 [14]  22 Июля 2010 22:51:26 #32
Этерн
ты в натуре так глуп как тут выступаешь? иль ты тока када тя пошлют понимаешь... :arrow:
в лес к фриду...мнение нупа мало волнует по данному вопросу...подрасти сперва...глаза разуй...твои сокланы также половина полуголые ходят...
0
АнтиМат [10]  22 Июля 2010 22:51:41 #33
HD1-1-1
:eek: на дужерстве? пардон :redface: с тебя бронька древних за пиар
0
HD1-1-1
22 Июля 2010 22:52:25 #34
АнтиМат
:lol: ага, щас..400з гони) - и я те сделаю) :cool:
0
Shikamaru25 [7]  22 Июля 2010 22:53:29 #35
Принц 1
не надо его к фриду... вдруг это заразно :rolleyes:

0
АнтиБлаго [8]  22 Июля 2010 22:55:02 #36
Принц 1 писал(а):
АнтиБлаго
у нас уже писал один хай...как они группой ходили в крепость....одна и таже кольчуга падала 4 раза...
стоимость такова, что на крисы ее не сломаешь...уена похода такова, что долго ты тоже не походишь...
и если я беру плечи на время, пока не найду скорпа (а сколько я еще должен искать и зачем? :rolleyes: сам не знаю) то зачем мне непередаваемые плечи примерной стоимость 200з.
Полную группу пока не соберешь...нас нет столько нуждающихся... причем пока это одни увороты... :lol:

мда-а-а...тогда не понятно, как на сервере в котором только пару человек 15лвл и в пару раз больше 14лвл шлемов синих на 15лвл БОЛЬШЕ чем рук и плеч зеленых на 14лвл? на сколько я знаю, один только Турба их минимум 2-3склепал из шахмат во время "сундучков"))
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
Sappiens [8]  22 Июля 2010 22:56:20 #37
ну если так уж не нравится тратить деньги, не тратьте) ну зачем постоянно писать: "Я тут трачу а мне не возвращают". Вы тут отдыхаете, и за это платите, все нормально.
Удалено ОМФ
0
Nephilimus [8]  22 Июля 2010 22:57:24 #38
Экономика есть. Просто кризис господа)). Не парься, съезди на моря на месяцок, приедишь, а тут плечей столько будет и по очень низким ценам)). Ну можно не на месяц, а на пару месяцев.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.