Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Экономика игры
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Экономика игры

Принц 1 [14] 
0
22 Июля 2010 22:06:59
Мы тут зачитались, с калькуляторами в руках, админскими топиками о том, что экономика етой игры - дело святое и архиважное. Шо над моделью ентой самый экономики чуть ли не чубайсы с кудриным долго думали и наконец создали ее болезную...
Я даже понял, что если я за радугу за 2 ч. выбью больше 2 ок, то я должен лишние немедленно выбросить, дабы не подкосить ее несчастную.... А о навыках центридо даже думать страшно...За 6 часов ботобойства упало 2 штуки. Вы тока скажите мне, товарищи админы, я выброшу лишний сразу...шоб она не надломилась несчастная :lol:
Но одно мне непонятно глядя на растущее количество 14 лвл, шож мы ходим то все полуголые?
На моей памяти хумам упали двое наручей грифона и все....количество игроков нуждающихся гораздо выше...и пара комплектов изумруда всего.... Все! Одеть нечего...
Зато магмары, сплошь любители танков бегают не знают куда деть плечи грифона...пустите меня на денек в магмарию я у Форта плечи себе куплю и назад смоюся...
На лицо неудовлетворенный спрос... И как я понимаю, нашей администрации денег не надо...Она продает легендарности... Куда ей смотреть за тем, что мы как босяки ползаем?
Со всех уборгов за всю историю игры упало всего 2 комплекта изумруда. Один перс умудрился с грехом насобирать себе на комплект на плечи за все эти ваши сундуки...
Шо то вы ребят перемудрили со своей экономикой, если унас как при социализЬме одеть уже нечего...
Вы что ребят там творите? У нас рынок или где?
Есть спрос - где предложение? Вы господа хорошие за ростом игроков следите или что?
То что на 1 моба сейчас по 4 игрока это каким местом влияет на экономику игры? Ничего кроме бешенства такая игра уже не вызывает...
Давайте уже шевелиться и поворачиваться лицом к народу, а не тем место как обычно у вас... :twisted:
Ет как с докладов правительства одной страны (я спецом не скажу какой, шоб никто не догадался) Цена на нефть высокая - это плохо...потому что....
Цена на нефть низкая - это плохо....потому что....
Хотца спросить...а какая цена нужна?
Ответ - средняя!
А вот какая она средняя не знает никто.... и они сами также....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Этерн [10]  22 Июля 2010 23:48:32 #58
АнтиБлаго
:lol: нет ответа правильного на твой вопрос. Так как если бы я ответил одним постом ты бы спросил, а почему одинм ответил, а если бы тремя, ты бы спросил а почему тремя :lol:
Даже не представляю что значит слово "нуб" но точно знаю, что так как это слово использовал Принц наверное он и есть он - НУБ :biggrin:
0
АнтиБлаго [8]  22 Июля 2010 23:53:30 #59
Этерн писал(а):
АнтиБлаго
:lol: нет ответа правильного на твой вопрос. Так как если бы я ответил одним постом ты бы спросил, а почему одинм ответил, а если бы тремя, ты бы спросил а почему тремя :lol:
Даже не представляю что значит слово "нуб" но точно знаю, что так как это слово использовал Принц наверное он и есть он - НУБ :biggrin:

почему это нет ответа? Есть! Вот он:

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%ED%F3%E1 :lol:
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
Этерн [10]  22 Июля 2010 23:59:48 #60
АнтиБлаго
ага круто :exclaim:
0
Этерн [10]  23 Июля 2010 00:18:45 #61
АнтиБлаго
только скажи когда смеяться надо, смайлик поставлю :lol:
0
АнтиБлаго [8]  23 Июля 2010 00:20:56 #62
Этерн писал(а):
АнтиБлаго
только скажи когда смеяться надо, смайлик поставлю :lol:

хотел написать, мол:

- да что ж ты сново подряд два поста отписал в мою сторону да еще и с такой разницей в времени?

Хотел и...и написал :lol: :lol:
0
Гость
23 Июля 2010 00:24:39 #63
все просто, дроп вещей регулируют по прайму. посчитали что там слишком много вещей падает - урезали на всех серверах
0
Этерн [10]  23 Июля 2010 00:28:28 #64
АнтиБлаго
:lol: уснул, проснулся, написал :lol:
0
АнтиБлаго [8]  23 Июля 2010 00:29:39 #65
Этерн писал(а):
АнтиБлаго
:lol: уснул, проснулся, написал :lol:

:lol: :eek: :biggrin:
0
Этерн [10]  23 Июля 2010 00:52:26 #66
АнтиБлаго
Лан я не об этом :lol:
просто не удержался когда Ваш старый маразматик тут три дня подряд бред строчит не останавливаяь... особенно понравилось:

Принц 1 [14] 22:51 , 22 Июл 2010
Этерн
ты в натуре так глуп как тут выступаешь? иль ты тока када тя пошлют понимаешь...
в лес к фриду...мнение нупа мало волнует по данному вопросу...подрасти сперва...глаза разуй...твои сокланы также половина полуголые ходят...

щаС админы Принцесу услышат, послушают и дроп включат :lol: (мне дроп с 5 левла не падал)

пы. сы. или как его там) Доблестный воин Принц, иди долбу качай, а если не можешь секретаршу попроси :lol:
0
Shikamaru25 [7]  23 Июля 2010 00:54:51 #67
Этерн
зачем же сразу оскорблять? :arrow:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Абри-Коска [6]  23 Июля 2010 01:16:29 #68
всех коментов не читала, поэтому сразу начинаю смеяться :biggrin: :biggrin: :biggrin:

зато первый пост перечитала дважды :eek: и после прочтения у меня сложилось свАе мненье, которым я щас пульну в сторону топик-стартера

Принц 1

ты вроде взрослый дядька и по слухам даже рулишь своим делом (по типу бизнеса, штоле), а если так, то вопрос в тему топа: а много ли пенсионеров ты бы хотел видеть под своим началом? ну, отработанного материала, образно говоря? пятнашка-это максимум в игре на сегодняшнй день...ага!

спрос есть, правильно, а думаешь, что так необходимо удовлетворять этот спрос? зачем? после 15 лвл вы поковыряете в носу и плавно перетечете в другую РВС, как перетекли сюда из незабвенного РВС.
зачем замарачивацца проблемами кучки хаев, когда есть безумные лоулвл, готовые хатки продать ради игровых плюх? а потом по замкнутому кругу.

мое имхо, без всяких подколок к кому-то
:wink:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сдержала слово - молодец! А ведь могло и вырваться.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.