|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Denius_Lupus [7]
|
|
|
|
1 Августа 2010 23:43:39
|
|
|
Я задаю вопрос представителям администрации игры, мне начинают отвечать, потом появляется представитель Ордена стражей WivaT и со словом "спасибо" закрывает тему. Я могу ошибаться, но как мне раньше казалось, темы создаются для того, что бы получить ответ или поделиться опытом, а не для того что бы их закрыли без ответа на вопрос.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
shiversliver [7]
|
2 Августа 2010 00:07:59
|
|
|
|
Denius_Lupus
Идемте в приват там поговорим
|
|
|
Denius_Lupus [7]
|
2 Августа 2010 00:09:17
|
|
|
АнтиМат писал(а): Denius_Lupus
провайде не твой, а айти...в ВЦшность компа не выкидывай...зайди в дисп. задач = быстродейтсвие и глянь загрузку ЦП
Да не в этом дело, с компом всё нормально. Я могу и кино смотреть, и в домино играть. А вот с клиентом начинается лотерея - маааленькие такие крэтсы два раза подряд выносили...
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
2 Августа 2010 00:09:52
|
|
|
|
Denius_Lupus
Писание "не туда" у Вас начинает входить в привычку, вместо полезной привычки сначала прежде, чем начать писать, подумать куда это нужно писать, а что самое важно - что именно стоит писать и стоит ли вообще.
PS. То что вижу - больше всего напоминает банальный форумный тролинг.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
АнтиМат [11]
|
2 Августа 2010 00:11:42
|
|
|
Sergey Ward
а вы уверены что там, где надо - ответят почему лаги и почему на игроках наживаются?
пы.сы
вы уводите проблему первого топа в банальную БЮРОКРАТИЮ  не надоело?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Denius_Lupus [7]
|
2 Августа 2010 00:12:59
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): Denius_Lupus
правильно, вам указали, где НАДО писать то, что вы написали и снесли тему. Вы написали снова. Ее снова снесли. Теперь вы возмущаетесь, что сносят темы. Вам дают теперь ссылку, где надо возмущаться. Боюсь, что следующей ссылкой будет линк на правила форума, раздел наказания. В части "флуд темами"
Я извиняюсь, а где можно на форуме прочитать правила форума и в каком подфоруме о чём можно писать?
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Denius_Lupus [7]
|
2 Августа 2010 00:15:21
|
|
|
Sergey Ward писал(а): Denius_Lupus
Писание "не туда" у Вас начинает входить в привычку, вместо полезной привычки сначала прежде, чем начать писать, подумать куда это нужно писать, а что самое важно - что именно стоит писать и стоит ли вообще.
PS. То что вижу - больше всего напоминает банальный форумный тролинг.
Троллинг пишется с двумя Л. Но я не такой и речь не об этом.
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Denius_Lupus [7]
|
2 Августа 2010 00:16:53
|
|
|
АнтиМат писал(а): Sergey Ward
а вы уверены что там, где надо - ответят почему лаги и почему на игроках наживаются?
пы.сы
вы уводите проблему первого топа в банальную БЮРОКРАТИЮ  не надоело?
Надежда умирает последней.
Пожалуйста, не забывайте, что у Вас есть 5 минут для редакции своего поста
Предупреждение
Марта
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
2 Августа 2010 00:17:29
|
|
|
|
Denius_Lupus
Правила есть в библиотеке, в каждом разделе форума, помимо заголовка, имеется подзаголовок, поясняющий, о чем пишут в этом разделе, в верхней части каждого раздела имеются пришпиленные темы, поясняющие основные правила и т.д.
Если Вы появляетесь на форуме редко - это не страшно, было бы желание разобраться. Но пока что все выглядит как банальное неуважение к тем, кто тут появляется почаще. Неужели Вы думаете, что Вы первый, столкнувшийся с подобными проблемами? И неужели всем настолько интересно по миллионному разу читать об одном и том же?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
АнтиМат [11]
|
2 Августа 2010 00:18:14
|
|
|
Denius_Lupus
Это не тебе...это слишком самоуверенному г-дину стражу
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
2 Августа 2010 00:18:16
|
|
|
АнтиМат
Я уверен, что в Таверне на подобные вопросы не ответят в принципе, собственно отсюда и вывод - создание подобных тем в Таверне, не более чем очередное флудерское обострение.
Denius_Lupus
есть замечательная универсальная штука, где присутствует практически все полезное по игре, Вам я думаю было бы не вредным изучить:
http://w2.dwar.mail.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67
PS при наведение курсора на любой из разделов форуме всплывает мини-инфо, о чем же в этом разделе должно идти обсуждение.
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
2 Августа 2010 00:21:04
|
|
|
Sergey Ward
Серж, закройте уже
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
АнтиМат [11]
|
2 Августа 2010 00:21:36
|
|
|
|
Sergey Ward
а я также уверен что на такие провакационные топы не ответят НИГДЕ, а в таверне (единственная ветка) можно привлечь внимание общественности.
да и смысл отправлять топ туда, где они не несут нагрузки? тут с админами могут общаться единицы со связями - на прайме таких чуть больше
а простым смертным до них не достучаться = в таверне пишут
|
|
|
АнтиМат [11]
|
2 Августа 2010 00:22:28
|
|
|
Dura-Lex
он не может
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
2 Августа 2010 00:23:23
|
|
|
АнтиМат
Ну послушай, ну не нуди... сам ведь понимаешь, что нудишь - и всё равно нудишь
|
|
IoanGroznyi [6]
|
2 Августа 2010 00:25:46
|
|
|
АнтиМат
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=102416&f=7 сравни  хотя написано об одном и том же.
Важно не только содержание, но и форма. А главное - посыл. Все ветки автора в том виде, как они написаны - не несут смысловой нагрузки, не несут информационного посыла. Это выплеск эмоций. На тебя и меня в том числе. И провоцирование ответной реакции, что есть троллинг.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
АнтиМат [11]
|
2 Августа 2010 00:26:02
|
|
|
|
Dura-Lex
я теперь 2 дня с лишним буду тут нудить = григорианец шапку дал
а тема интересная + страж не прав, в афтор молодец
|
|
|
АнтиМат [11]
|
2 Августа 2010 00:28:25
|
|
|
IoanGroznyi
 не осилил, но не помню *звонит водиле*
мало что понял, но автор напрямую спросил у админов конкретные вещи...правда шанс их ответа на нашем форуме = 1/10000, но всё же
|
|
|
Denius_Lupus [7]
|
2 Августа 2010 00:28:39
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): Denius_Lupus
Правила есть в библиотеке, в каждом разделе форума, помимо заголовка, имеется подзаголовок, поясняющий, о чем пишут в этом разделе, в верхней части каждого раздела имеются пришпиленные темы, поясняющие основные правила и т.д.
Если Вы появляетесь на форуме редко - это не страшно, было бы желание разобраться. Но пока что все выглядит как банальное неуважение к тем, кто тут появляется почаще. Неужели Вы думаете, что Вы первый, столкнувшийся с подобными проблемами? И неужели всем настолько интересно по миллионному разу читать об одном и том же?
Библиотека не находится на ветке форума. А если я начну прыгать по каждому подфоруму и искать где мне создать тему, то как думаете, сколько времени у меня уйдёт только на то, что бы прочитать условия создания темы в каждой конкретной ветке?
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
2 Августа 2010 00:28:49
|
|
|
|
АнтиМат
Загляните в ссылку, которую я выложил чуть выше... особенно предпоследний пункт наказаний... слишком многие "правдолюбцы" и "привлекатели внимания общественности" ходят под этим самым пунктиком... хотя может у меня и паранойя развивается от общения с игроками разной степени уважаемости.
Dura-Lex
Настюшь и рад бы... да права не имею, потому как ИИ, а не ОМФ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|