Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за детский сад?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Что за детский сад?

Denius_Lupus [7] 
0
1 Августа 2010 23:43:39
Я задаю вопрос представителям администрации игры, мне начинают отвечать, потом появляется представитель Ордена стражей WivaT и со словом "спасибо" закрывает тему. Я могу ошибаться, но как мне раньше казалось, темы создаются для того, что бы получить ответ или поделиться опытом, а не для того что бы их закрыли без ответа на вопрос.
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Dura-Lex [5]  2 Августа 2010 00:29:13 #39
АнтиМат писал(а):
Dura-Lex
я теперь 2 дня с лишним буду тут нудить = григорианец шапку дал
а тема интересная + страж не прав, в афтор молодец

АнтиМат Тогда нуди 2 дня лучше на пляжу - вон погоды какие! :wink:

Sergey Ward писал(а):
Dura-Lex

Настюшь и рад бы... да права не имею, потому как ИИ, а не ОМФ.

:cry: :sad:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
АнтиМат [11]  2 Августа 2010 00:30:17 #40
Sergey Ward
бюрократ. хоть обвешай форумками. можешь ещё за диструктив добавить под шумок. лично мне. ах да, ты же ИИ. и не стоит тыкать своими правильцами, все их читали и не по разу :arrow:

Dura-Lex
первый вариант поста был лучше :redface:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Denius_Lupus [7]  2 Августа 2010 00:31:17 #41
Sergey Ward писал(а):
АнтиМат

Я уверен, что в Таверне на подобные вопросы не ответят в принципе, собственно отсюда и вывод - создание подобных тем в Таверне, не более чем очередное флудерское обострение.

Denius_Lupus
есть замечательная универсальная штука, где присутствует практически все полезное по игре, Вам я думаю было бы не вредным изучить:
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67

PS при наведение курсора на любой из разделов форуме всплывает мини-инфо, о чем же в этом разделе должно идти обсуждение.

Ну, бессрочное мне не грозит, если вы не подсобите, а всё остальное проходит.
подпись удалена. ОМФ

0
IoanGroznyi [6]  2 Августа 2010 00:31:33 #42
Denius_Lupus

если вы НЕ начнете "прыгать" и уважать тех, кому придется ЧИТАТЬ вами написанное, а продолжите в том же духе - вы просто получите форумку и время на то, чтобы спокойно разобраться с устройством форума. Таковы реалии. Вы можете сколь угодно долго возмущаться действиями гаишника, выгоняющего Вас с центра перекрестка и кричать о том, что Вам приспичило донести до всех свою правду. В итоге вас просто посадят в козелок и доставят в отделение, это просто вопрос времени. На этом, извините, занудничать закончил. Общаться - тоже, поскольку все что мог - сказал.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Denius_Lupus [7]  2 Августа 2010 00:32:44 #43
АнтиМат писал(а):
Sergey Ward
а я также уверен что на такие провакационные топы не ответят НИГДЕ, а в таверне (единственная ветка) можно привлечь внимание общественности.
да и смысл отправлять топ туда, где они не несут нагрузки? тут с админами могут общаться единицы со связями - на прайме таких чуть больше
а простым смертным до них не достучаться = в таверне пишут

:exclaim:
подпись удалена. ОМФ

0
Dura-Lex [5]  2 Августа 2010 00:34:27 #44
АнтиМат писал(а):
Dura-Lex
первый вариант поста был лучше :redface:

Ну там просто лупеги были, а я решила реальную альтернативу выдвинуть, так сказать.. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Denius_Lupus [7]  2 Августа 2010 00:34:51 #45
Sergey Ward писал(а):
АнтиМат

Загляните в ссылку, которую я выложил чуть выше... особенно предпоследний пункт наказаний... слишком многие "правдолюбцы" и "привлекатели внимания общественности" ходят под этим самым пунктиком... хотя может у меня и паранойя развивается от общения с игроками разной степени уважаемости.

Dura-Lex

Настюшь и рад бы... да права не имею, потому как ИИ, а не ОМФ.

А всё почему? Вы не задумывались?
подпись удалена. ОМФ

0
АнтиМат [11]  2 Августа 2010 00:36:22 #46
Dura-Lex
:wink: а кто мне лвл будет качать? :redface:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Denius_Lupus [7]  2 Августа 2010 00:40:19 #47
IoanGroznyi писал(а):
Denius_Lupus

если вы НЕ начнете "прыгать" и уважать тех, кому придется ЧИТАТЬ вами написанное, а продолжите в том же духе - вы просто получите форумку и время на то, чтобы спокойно разобраться с устройством форума. Таковы реалии. Вы можете сколь угодно долго возмущаться действиями гаишника, выгоняющего Вас с центра перекрестка и кричать о том, что Вам приспичило донести до всех свою правду. В итоге вас просто посадят в козелок и доставят в отделение, это просто вопрос времени. На этом, извините, занудничать закончил. Общаться - тоже, поскольку все что мог - сказал.

Вот только не надо мне здесь описывать реалии. На любом нормальном форуме неинтересная тема сама опускается на дно и там удаляется автоматически или админом. Так что давайте не будем за других решать.
подпись удалена. ОМФ

0
БК-201 [6]  2 Августа 2010 00:45:22 #48
Denius_Lupus
На любом нормальном форуме есть разделы, в которых люди общаются, придерживаясь тематики раздела, и есть флудильня, где болтают обо всём. И на всех форумах темы не в формате раздела переносятся в соответствующий. Пихать свою тему где попало - признак неуважения к другим.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Denius_Lupus [7]  2 Августа 2010 00:46:50 #49
IoanGroznyi писал(а):
Denius_Lupus

Правила есть в библиотеке, в каждом разделе форума, помимо заголовка, имеется подзаголовок, поясняющий, о чем пишут в этом разделе, в верхней части каждого раздела имеются пришпиленные темы, поясняющие основные правила и т.д.
Если Вы появляетесь на форуме редко - это не страшно, было бы желание разобраться. Но пока что все выглядит как банальное неуважение к тем, кто тут появляется почаще. Неужели Вы думаете, что Вы первый, столкнувшийся с подобными проблемами? И неужели всем настолько интересно по миллионному разу читать об одном и том же?

Неприминул воспользоваться Вашим советом и заглянул:

Форум «Таверна»

Обсуждение игры Отметить все сообщения как прочитанные
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
Не могу играть, лагает, спасите-помогите! Zedded [8]

Ответов: 1002 ... Mangoost, vengr777, vengr777, vengr777, Каника, vengr777

Аукцион. Мудреная кираса Сокрушения. Купец Галаш [15]

Ответов: 13 ... ВАуудача, Marshal_V, Fluegel, ВАуудача, ВАуудача, Купец Галаш

Аукцион. Мудрёный нагрудник Ящера. Купец Галаш [15]

Ответов: 18 ... ВАуудача, -жулик-, ВАуудача, -жулик-, ВАуудача, Купец Галаш

РебусБалоБум 3 Жена ТО_оника [5]

Ответов: 0

НОВОВВЕДЕНИЯ Глашатай Рэй [14]

Если не сложно, поясните о чём пишут в данном разделе ("в каждом разделе форума, помимо заголовка, имеется подзаголовок, поясняющий, о чем пишут в этом разделе").
подпись удалена. ОМФ

0
Denius_Lupus [7]  2 Августа 2010 00:50:08 #50
БК-201 писал(а):
Denius_Lupus
На любом нормальном форуме есть разделы, в которых люди общаются, придерживаясь тематики раздела, и есть флудильня, где болтают обо всём. И на всех форумах темы не в формате раздела переносятся в соответствующий. Пихать свою тему где попало - признак неуважения к другим.

А вот лично Вы, впервые обратившись к форуму (условно), куда бы поместили мою тему? Квесты? Творчество? Торговля?
подпись удалена. ОМФ

0
БК-201 [6]  2 Августа 2010 00:59:11 #51
Denius_Lupus
Denius_Lupus писал(а):
Куда делась моя тема о том, что клиент игры висит и тормозит

Форум «Зал Исповедей»

Техническая поддержка, сдача багов и ошибок

Форум «Клиент Игры»

Обсуждение клиента игры

Denius_Lupus писал(а):
а между тем админы качают реал через "Однорукого бандита" и сундучки?

Деструктивные действия по отношению к игре

Великие Драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право накладывать любой тип проклятия на свое усмотрение за:

- Необоснованную критику, высказанную с неуважением к создателям мира Фэо.
.

Я могу найти и конкретные темы.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
0
Denius_Lupus [7]  2 Августа 2010 01:09:23 #52
Лучше найти конкретные подфорумы, не буду же я размещать свои темы в конкретно какаих-то темах - это реально оффтоп и флуд.
подпись удалена. ОМФ

0
БК-201 [6]  2 Августа 2010 01:12:56 #53
Denius_Lupus
Советы по наиболее распространённым ошибкам клиента:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=315&f=5
Соответствующий подфорум:
http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=5

Подфорум по ошибкам игры:
http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=4

Служба техподдержки:
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
0
Denius_Lupus [7]  2 Августа 2010 01:16:42 #54
БК-201 писал(а):
Denius_Lupus
Советы по наиболее распространённым ошибкам клиента:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=315&f=5
Соответствующий подфорум:
http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=5

Подфорум по ошибкам игры:
http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=4

Служба техподдержки:
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255

Я с Вас умиляюсь. Вы хоть прочитали о чём тема?! Причём тут баги/лаги/шмаги???????!!!!!!!!!!!!
подпись удалена. ОМФ

0
Барвиста [7]  2 Августа 2010 01:17:53 #55
<a target=blank href=""><a target=blank href="Denius_Lupus
1) Вам неоднократно давали ссылку на "Denius_Lupus
1) Вам неоднократно давали ссылку на [http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=72442&f=7
]ЭТОТ</a> топ. В нем четко указаны ссылки куда писать в случае ошибок в игре или ошибочных действий сотрудников ОМФ. Так же в нём есть такое:
Не засоряйте, пожалуйста таверну топами про лаги.
При последующем создании топов про лаги будет расцениваться как оффтотоп с наказанием форумки 1д.

Из этого как минимум можно было сделать вывод что топу про лаги - нек место в Таверне.

2) Вы стали создавать топы повторно, игнорируя предупреждения дежурного по форуму.

3) Перечитайте [http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67]правила общения на форуме </a>
там написано:
- обсуждение действий стражей вне специального раздела = наказание 1 сутки за оффтоп
- необоснованную критику высказанную с неуважением к создателям мира Фэо = наказание за деструктив

Вы получаете форумку 1 неделю за деструктивные высказывания в сторону Администрации проэкта, за игнорирование предупреждений, за оффтоп и за флуд топами.

П.С. Если Вы нашли только Таверну, то потрудитесь пожалуйста в следующий раз не только писать, но и читать Форум.

Всех остальных участников обсуждения действий администрации и стражей прошу не забывать что и где можно писать.

С уважением, Барвиста

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.