Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Грумвол против церрадора
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Грумвол против церрадора

АнтиХум1111 [4] 
0
4 Августа 2010 16:07:21
Хотелось бы узнать кто из них сильнее. какими эффектами каждый из них обладает.
Я знаю что у грумвола 1700хп (приблизно), а у цера 1500хп (приблизно), так чем они лучше друг против друга?
0
-zayka- [10]  4 Августа 2010 17:00:00 #39
Heavylift

спасибо , поправила. :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Heavylift [7]  4 Августа 2010 17:01:04 #40
-zayka-, обращайся, как некомфортно буит )
:redface:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
--Preva101--
4 Августа 2010 17:09:27 #41
Heavylift
насколько я догнал... для красномедальных 10лвла

носорог хорош тем что жирный, нестанится и против толпы на всех топает,
черная кошка неплохо усиляет союзников, верткая, но под стан ложится,
грум тупо критомясорубка, скорее всего один наодин снесет и носорога и кошку
церодор хорош тем что он 10лвл на диете плох только тем что мне непопадается...

а розовая кошка ваще для мажоров женского полу :wink:
One wet - one dry
0
Erg [7]  4 Августа 2010 17:11:11 #42
Heavylift
эндарг - оружие массового поражения, массовой магией своей, рокотом, топотом сносит стены, валит зоо с большим удовольствием, на Хаосе в Чертогах незаменим, шанкара же помагает участникам оочень больно ударить по противнику. Когда они друг против друга, то мой носорожек проигрывает, грум тоже его съедает и все зависит, кто против него стоит если крит помогает своему, то крит, под благами или с головоломкой с шанкарой валят и носорога и меня:( Но все равно Эндарг это чтото, но и есть он много любит!
0
Lamotrigin
4 Августа 2010 18:18:06 #43
только что на арене апался... итог

грумвол сильнее шанкары 1 на 1 (не считаю нупарей омеговских у них читеры животные) у грума от 2 до 25% хп остается.. у шанки удар чуть слабее но если кастует на себя силу то критом бывало мне в 220 лупила по ужратому... вот это опасно

грумвол против эндгарга 1 на 1 проигрывает в 70 % случаев... бывает пока грумвол стоял на эндарге по мне проходило до 4-х топотов... это кошмар - 2 банки сразу... на арене был в крите с рунами кольца глушащее обычно или кожа красная или неуяз головоломка как было возможно верка ну и горбах... если эндарга не застанить и не добить кровями (приходилось ставить 1 слот на случай) - кстати для крита очень полезны крови можете нубьем назвать но так робокопа пинал в мо с бту и замковыв чд
эндарг бывало на фул обкасте моем уворачивался по 5-6 раз подряд (причем с вжк) но рокот на меня кидал за 50 жетонов раз7 всего не больше.. а поступь постоянно

против церра только из гу 5 лвл кидал грум выносил его но бесило постоянный мор удары сильно ослаблял...сам стоял против него вертися не так сильно как эндар но все равно бывает... если проходит стан минимум половина в небытие...

за арену на грума с хуманской стороны ни разу не попадал... видимо закончились там

итог...на 6 эндарг как не крути на арене рулит... потом церр...если лч вовремя пустит то сказка а если еще на 2-4 юнитов то прелесть....потом идет шанка если с ней в придачу палаченок то криты по 300 обеспечены, хоть и послабее грума + часто супер сбивала и -100 мглой.. обычно на 3-4 ударе...но и на последнем месте грумвол...как ни крути самый бюджетный и самый фигня...
0
Irisha27-
4 Августа 2010 18:28:57 #44
Lamotrigin
за арену на грума с хуманской стороны ни разу не попадал... видимо закончились там

Гы гы..видимо с памятью у тебя проблемы а не грумы закончились.. :biggrin:
0
--Preva101--
4 Августа 2010 18:40:32 #45
Irisha27-
какбЭ речь о 5-6 инстах, а разве не все хумы кто успел красну рпр замутить с 6го апнулись уже ?
One wet - one dry
0
Lamotrigin
4 Августа 2010 19:11:31 #46
--Preva101--

да дефективный он :rolleyes:
0
Irisha27-
4 Августа 2010 19:37:04 #47
--Preva101--
ну я не так давно апнулась и сталкивалась с Lamotrigin) поэтому говорить что на арене ниразу не видел ..не совсем в тему :redface:
0
Lamotrigin
4 Августа 2010 19:49:27 #48
Irisha27-

мож мы и сталкивались но так давно..я на апе не был с тобой и апался после тебя видимо
0
АнтиХум1111 [4]  4 Августа 2010 21:13:19 #49
Ладно, а что насчет Джахарала и безумного и изумрудного, чем они отличаються? Ну и т.д. Канешно я понимаю что взять его очень не реально, но все же чисто ради интереса.
0
АнтиХум1111 [4]  4 Августа 2010 21:18:21 #50
??? и кто мой пост отредактировал, было же жирненьким. :evil:
0
Дозлат [5]  4 Августа 2010 21:19:01 #51
да чаще всего можно 6уровневым 10ку победит. просто есть некоторые которые не правильно выпускают или же просто полагаются тока на зверушку. :wink:
Знаю что вы от мну беситесь. простите и поимите: профессия у мну такая.
0
АнтиХум1111 [4]  4 Августа 2010 21:20:26 #52
Дозлат
АнтиХум1111 писал(а):
Ладно, а что насчет Джахарала и безумного и изумрудного, чем они отличаються? Ну и т.д. Канешно я понимаю что взять его очень не реально, но все же чисто ради интереса.
0
АнтиХум1111 [4]  4 Августа 2010 21:24:13 #53
АП

Предупреждение! Не обязательно апать активный топ
Богиня
0
Козявый [8]  4 Августа 2010 21:31:29 #54
Lamotrigin писал(а):
только что на арене апался... итог

грумвол сильнее шанкары 1 на 1 (не считаю нупарей омеговских у них читеры животные) у грума от 2 до 25% хп остается.. у шанки удар чуть слабее но если кастует на себя силу то критом бывало мне в 220 лупила по ужратому... вот это опасно

грумвол против эндгарга 1 на 1 проигрывает в 70 % случаев... бывает пока грумвол стоял на эндарге по мне проходило до 4-х топотов... это кошмар - 2 банки сразу... на арене был в крите с рунами кольца глушащее обычно или кожа красная или неуяз головоломка как было возможно верка ну и горбах... если эндарга не застанить и не добить кровями (приходилось ставить 1 слот на случай) - кстати для крита очень полезны крови можете нубьем назвать но так робокопа пинал в мо с бту и замковыв чд
эндарг бывало на фул обкасте моем уворачивался по 5-6 раз подряд (причем с вжк) но рокот на меня кидал за 50 жетонов раз7 всего не больше.. а поступь постоянно

против церра только из гу 5 лвл кидал грум выносил его но бесило постоянный мор удары сильно ослаблял...сам стоял против него вертися не так сильно как эндар но все равно бывает... если проходит стан минимум половина в небытие...

итог...на 6 эндарг как не крути на арене рулит... потом церр...если лч вовремя пустит то сказка а если еще на 2-4 юнитов то прелесть....потом идет шанка если с ней в придачу палаченок то криты по 300 обеспечены, хоть и послабее грума + часто супер сбивала и -100 мглой.. обычно на 3-4 ударе...но и на последнем месте грумвол...как ни крути самый бюджетный и самый фигня...

Юноша, за язычком следим и выражения подбираем , эмоции оставляем маме!!
0
АнтиХум1111 [4]  4 Августа 2010 21:33:43 #55
Козявый
Ты чо за омегу обиделся, та ладно то он так к слову).
Ты лучше по теме напиши.
0
Козявый [8]  4 Августа 2010 21:35:34 #56
АнтиХум1111
Слова разные бывают, бывают грубые, оскарбительные, матерные и т.д.!!
Я о многом попросил??? :eek: :eek:
0
АнтиХум1111 [4]  4 Августа 2010 21:36:29 #57
Козявый
та ладно не оффтопь, забыли.
АнтиХум1111 писал(а):
Козявый
Ты лучше по теме напиши.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.