|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
|
|
|
7 Августа 2010 17:49:57
|
|
на миноре ( уж не знаю про другие серверы) медленно развивалось течение опыт зло и иже с ним.
те кто играют давно, может помнят какие были пещеры, когда игроки получали элиту и ходили в инсты - дрались, получали опыт, хотя были и свои хитрости - но не сливали какой то кожаной тройке.
Это было низко и считалось плохим показателем воина.
Но постепенно, доблестники 3-4 левелов привели к новой системе походов на ПБ - сливать всем кто напал, лишь бы не хапнуть опыта., из-за чего?
Что то вроде получить на 4м чемпиона? вся соль, что сливами можно конечно его взять, но уважение - будет ли оно?
Тактика взятия чемпа не в том что бы сливать - а в том что бы грамматно вести перса на протяжении двух левелов к этому званию.
1. Направление - написано в мое масенкьом трактате. Где ты обречен на самостотельные походы, и затраты на моров.
2. Ходить с тимой, но так что тебя прикрывали и ты практически не учавствовал в боях.
Да в конце концов 100 зверя и70 пещер на победу без опыта(кроме победного) уже вам звание.
Но у нас народ считает что чем меньш он напрягаетс - тем легче растет звание
Я заглянула пещеры, храм - и приглядела некоторые инсты. Кто то порадовл - кто то огорчил:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21858036&finish=1 Пример - ни ода доблестная команда фактически уже не ведет таких боевых и тактических дейтвий как кожа. насколько было приятно ходить с не крутым доблестниками в пещеры - где выигрывала желание победить, тактика и слаженность дейтсвий.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21856486&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21852823&finish=1 - Вот Элита на которую нать равнятся
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21837698&finish=1 - тут видно держали и помогали выигрывать а не отсижавались на угле.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21853571&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21846595&finish=1 - Чемпиончик!
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21843871&finish=1 имоны - красивая отмазка
Храм:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21860743&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21860164&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21859254&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21849016&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21848440&finish=1
таких примеров много, есть другие кто берет опыта по минимуму - учавствуя в ПБ - но ото всех слышишь - опыт зло.
Может стоит сделать чемпа с пятого левела?
С вами жужжала муха
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Гость
|
8 Августа 2010 23:58:44
|
|
|
|
Фамальгаут я вот встречала таких людей, которые заводят персонажей только для пещер 3-4 уровня =) как берут пятый, псж или бросают -) зато адреналин какой и в краткие сроки -)
Сама переняла такой опыт - теперь раз в полгода год также играю на разных серверах-)
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
9 Августа 2010 00:17:47
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Как мы заговорили? Нового персаначал, надоело сидеть и орать - опыт зло?
Рада что и до тя дошло - что опыт не зло - если его грамматно получать.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
9 Августа 2010 00:20:07
|
|
|
Сумасшедшая муха
 Ливерпуль, к сведению, новый перс. Старый уже больше года на ПСЖ  Кстати, это когда я орал, что опыт - зло? Это ты у нас агитатор подобного
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
9 Августа 2010 00:45:24
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Я? - лишь стебалась над такими же как наша новая элита - которая как и ожидалось - начнут сливатся на ПБ - и получать доблу без опыта.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Vikki85 [7]
|
9 Августа 2010 01:03:21
|
|
|
верни старого Ивана,с которым я познакомилась!
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
Натин_
|
9 Августа 2010 01:38:20
|
|
|
|
Сумасшедшая муха
Я конечно дико извиняюсь,я человек новый и многого не знаю.Но может объяснит кто?
Сливами брать звание плохо так?
А чем отличается от сливщиков человек..Ой,Магмар,который мониторит инст,что бы попасть на нолик.И на чужих плечах получить доблесть.Это типо.Вот вы воры,а Я нет,Я же меньше украл))
Мне как то смешно и местами неловко за вас,Мадам Муха))
|
|
|
директор_фабрики [5]
|
9 Августа 2010 02:46:41
|
|
|
Спящий Рысь писал(а): Самые грамотные пещеры это кожа против кожи) Все остальное - скука, болото и тому подобная нудная ерундовина) 
+ 1 000 000
|
|
|
директор_фабрики [5]
|
9 Августа 2010 03:08:15
|
|
|
по мне оставить надо ток арену и убрать сферы ! там и доблы за поражение не дают и мороков не надо ! ни слившиков ни уголишиков ! идеалиное время припровождение ! + стимул к красномедалиным зверикам
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
9 Августа 2010 03:57:22
|
|
|
|
+100000000000000
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
|
|
|
EXPRESSO LIGHT [4]
|
9 Августа 2010 04:01:43
|
|
|
муха конечно доказала много но....
=
|
|
|
EXPRESSO LIGHT [4]
|
9 Августа 2010 04:03:44
|
|
|
нюансов много и мне мне судить
=
|
|
|
Медузия [6]
|
9 Августа 2010 10:22:52
|
|
|
Почитала тут все, сколько людей, столько мнений!
Однозначно, в чем Муха права, так в том, что чемп на 4 лвл - стимуляция сливов, поэтому рационально привязать это звание к 5 лвл!
Насчет сливов, вот извините, никогда не понимала зачем это. Был у меня предыдущие перс тут на миноре (ныне благополучно в ПСЖ), пошла на ПБ - пещера выполять первый квест, да, была в головорезе, с городскими мороками пхадами. Команды были равные, что у магмар, что у нас, у нас даже силы на мой взгляд тогда превосходили, ну, думала повезло! Победа будет за нами. Да, в той пещере кожа на кожу, бились, собирали крисы, что такое опыт считать - даже не знала, но ... Каково же было мое удивление, когда уже на последнем заходе, когда у меня полная сумка крисов, которых достаточно было чтобы вырвать победу, наша доблестная супервоительница, любящая поучать тут всех на форуме, кидает на меня арса и убивает. Пещеру проиграли, причем разрыв в счете был такой, что исход решил именно тот самый арс! Когда позже, я начала вникать, я поняла почему это было сделано, некому элитному воину, который там делал имоны кому то, нельзя было получать победного опыта, и девушка так подружески запорола нубам инст!  И девиз у девушки тогда в инфе был поучительный, нужна победа, ходи в группе, и еще что то там про нубов, которые кормят опытом (щас она ее уже затерла). Да, эта пещера меня многому научила, дальше больше, вложила на того перса денег, купила зеленый шмот, берона, меня позвали в доблестный клан (щас этого клана уже нет), так вот в том клане, ныне уже достопочтенные авторитетные "доблестники" - учили меня голышом ходить за сферами!  Честоно говоря, поиграла я тем персом, и как то грустно стало, ушла из игры на пол года, посадив перса в ПСЖ.
Но, как то все таки реклама двара, она ведь заманивает, опять на досуге завела нового перса, ныне здавствующую Медузию.
Сливами - оно конечно можно добиться званий, но вот приходить в игру не ради азарта побед, а ради поражений, зачем?!
И заявлений Мухи не понимаю, что одной ходить интересней чем в с/з тиме. Не думаю, что вам так уж было интересно сидеть на базе, когда вы в неравной пещере там отсижывались, и не думаю, что у вас такие отсидки на базе по неволе были редкими, и бравировать статами на вашем месте не стала бы, у вас поражений мало не потому что вы не сливщица, а потому что вы просто не воительница, у вас и побед мало, вы сами говорите, вы сидели на базе и все, если инст заведомо неравен.
Я на 4 лвл часто бдучи в с/з тиме (а ходила я только в с/з тиме), частенько попадала на битвы тима с/з против тимв с/з, более того, умудрялись выигрывать даже у более сильного противника, у которого в арсенале против наших тигров были жабы и гаргуши, стрижи сундуковые. Секрет тех побед прост, никто в тиме не экономил опыта, все бились и лупили моров, в отличие от противника, который надеясь на свои сверхмороки, экономил опыт!
У каждого конечно своя легенда, но как то что то исправлять надо, начать хотя бы с того, чтобы чемпа давали на 5 лвл.
ЗЫ: сама чемпа получила на 6-м, отчего нисколечки не расстроена!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
Xvostik [4]
|
9 Августа 2010 10:49:40
|
|
|
|
Медузия,
у всех в Игре есть своя цель, кто то приходит только побеждать. кто-то просто играть и не важно победит он или нет.
Очень странно. что у Вас возникает вопрос "Зачем, если не победа?" - есть простой ответ "Просто так.."
Например, мне надоело постоянное PvP в другом проекте, и там мы вкладывались тысячами долларов. В этом проекте мне нравится, что можно провести время не дерясь постоянно. Захотел подрался, захотел - нет.
Игра, это всего лишь убиватель лишнего времени... это не характеризует ни меня, ни мой характер и это мое право биться на поле или нет. От того, что я сливаюсь в игре, совсем не значит, что сливаюсь в реале. Тот кто считает иначе, просто обязан идти к психиатру.
Ни секрет, что основная цель взять на 4 лев - чемпа, глада или героя и т.д имеет всего лишь напросто простую цель - СЪЭКОНОМИТЬ, ведь на других левелах как правило все намного дороже.
И поетому ЗАЧЕМ считать деньги в чужих карманах, ну не может человек тратиться больше, тратить больше времени, нудиствовать или пр. Каждый играет по своим возможностям, вот видит он что может взять героя на 4 лев. пусть берет. Вам то что?
В любом случае, такие как правило на больших левелах не составляют проблему, т.к. элементарно перестает хватать на шмот.
В итоге, просто большое количество игроков будет иметь звание ЧЕМП, и его ценность сведется к нулю. Также как и в армии вроде как и лейтенант, но и как бы никто еще пока.
п.с. Из какого города?))
|
|
|
Медузия [6]
|
9 Августа 2010 11:27:48
|
|
|
Xvostik писал(а): Медузия,
у всех в Игре есть своя цель, кто то приходит только побеждать. кто-то просто играть и не важно победит он или нет.
Очень странно. что у Вас возникает вопрос "Зачем, если не победа?" - есть простой ответ "Просто так.."
Да, у каждого своя легенда, я уже писала об этои, даже у Махаббат есть своя стратегия. Понимаю, каждый выбирает тут свою роль, кто то праведника, кто-то иуды, кто-то просто мазохиста. Но, видите ли, какой тут нюанс, все играющие в конечном итоге желают быть в выйгрыше, просто этот выигрыш каждый видит по своему. Для одних предел мечтаний высший магистр, для других ювелир с профой 210+, комуто просто нахомячить максимум. Но, увы, хоть убейте не пойму, убивание времени на отстой вхраме или пещере, постоять можно же и на ЦП, дак только фишка в том, что отстой на базе в ПБ - дает маааленький плюсик в виде доблести, а зачем этот плюсик то? Для лычек, вот только лычки то, получаются липовыми, хотя внешне нискольечки не отличаются от "не липовых". И самое интересное начинается тогда, когда эти "липовые лычки" начинают учить других тут на форуме! Неопытный игрок и попадает в эти сети, твердя как мантру "опыт -зло", хотя на данный момент - опыт и доблесть сбалансированны нормально, проста новичков тут сходу пугают этим опытом, почем зря! И сама по себе игра подразумевает сражения, поединки, все таки это же не тетрис, чтобы было пофиг, выйграю я или нет, тут народ сидит уже в сформированном социуме, и вы кривите душой, если кач вашего персонажа не предполагает развитие в сторону повышения тех или иных характеристик и получения соответствующих бонусов, которые позволя вам с удовольствием побеждать! А насчет экономичности кача на 4 лвл, это еще вопрос, например, при жесткой экономии опыта все квесты (патруль, наемы, джаггеры) делаются мороками и ездовыми, эфриол постоянно у лингра, и т.д.
В сходках писала
|
|
|
Xvostik [4]
|
9 Августа 2010 13:19:54
|
|
|
Медузия писал(а):
Для одних предел мечтаний высший магистр, для других ювелир с профой 210+, комуто просто нахомячить максимум. Но, увы, хоть убейте не пойму, убивание времени на отстой вхраме или пещере, постоять можно же и на ЦП, дак только фишка в том, что отстой на базе в ПБ - дает маааленький плюсик в виде доблести, а зачем этот плюсик то? Для лычек, вот только лычки то, получаются липовыми, хотя внешне нискольечки не отличаются от "не липовых".
Ну на счет убивания времени ... да тоже пару раз на базе пришлось стоять )) бывает) , но для меня, например, это не просто убивание...
работаешь вроде появилось чуток времени, поставил перса и вдруг опять работа в бой ... а что? плохо? я мало вкладываю брюлов? нет, не мало... периодически пополняю баланс, просто в игре зарабатывать не умею и не хочу...Да по не опытности на 99% еле успел набрать элиту, посмотрел если пару раз постоишь на базе и тогда успею ... да маленький. но плюс, "плюс" следования своей цели...
А Лычки они ж все равно липовые, это же игра... неужель лычка "Герой" - это так по настоящему?)))
п.с. Оттуда же
|
|
|
Xvostik [4]
|
9 Августа 2010 13:27:02
|
|
|
Медузия писал(а): и вы кривите душой, если кач вашего персонажа не предполагает развитие в сторону повышения тех или иных характеристик и получения соответствующих бонусов, которые позволя вам с удовольствием побеждать! А насчет экономичности кача на 4 лвл, это еще вопрос, например, при жесткой экономии опыта все квесты (патруль, наемы, джаггеры) делаются мороками и ездовыми, эфриол постоянно у лингра, и т.д.
В сходках писала 
На счет развития, конечно, предполагает улучшение характеристик, но! если есть возможность к примеру за один и тот же период улучшить перса лучше, почему нет? Только потому, что это как то не "по человечески" или это противоречит чьим-то моральным принципам? Бросьте, повторюсь это игра, и она меня тут никак не характеризует....
На счет экономичности.. все равно экономно.. вспомнить хотя бы 150 з на Зорба...это 150 раз сходить на эфрил ... все равно среднестатичтический перс столько не ходит на 4 лев.
|
|
|
Медузия [6]
|
9 Августа 2010 13:46:03
|
|
|
Xvostik писал(а):
А Лычки они ж все равно липовые, это же игра... неужель лычка "Герой" - это так по настоящему?)))
п.с. Оттуда же
Вот, тут как раз все не понастоящему, лычки конечно тоже, игра ролевая, то есть коли ты выбрал себе роль сливщика, отчего же ты обижаешься на то, что тебя так называют?! Отчего столько эмоций и ора, неть я не такой! Это не к вам, просто образно. Так же и с пушистыми, ну выбрали они себе роль ВЦ, чего же на остальных пенять, что все им гадят. Ну, и естественно, доблесники, они тоже свою роль по полной отыгрывают, однако и там есть негативные моменты.
Роль и своеобразная репутация в игре (я не про репы и медали), все таки немаловажное значение имеет для большинства, хотя попадаються уникумы типо Махаббат, которые своей ролью просто стебецца над нами, пещерниками!
|
|
|
Xvostik [4]
|
9 Августа 2010 13:59:28
|
|
|
Медузия писал(а):
Вот, тут как раз все не понастоящему, лычки конечно тоже, игра ролевая, то есть коли ты выбрал себе роль сливщика, отчего же ты обижаешься на то, что тебя так называют?! Отчего столько эмоций и ора, неть я не такой! Это не к вам, просто образно..
Но-но! я вовсе не обижаюсь и не реагирую если кто-то и когда-то будет мне указывать кто я и что делать, "в игре!"..
Простой пример из жизни, звонит мне знакомая по прошлой игрушке и говорит: .. Меня обижает тот-то, помоги... (Она с Украины), говорю: "Ок"... "Звоню тому человеку, он вообще в Литве...", то мне говорит "буду пинать всех, потому что, мой друг из Москвы ему нагрубил.."
Положил я трубку и понял, игра игрой.... и это все фигня... а нам еще через неделю собираться и пиво пить ))))
И такое кстати не раз... на одной из сходок в Москве представители двух враждующих кланов оказались одноклассниками и заядлыми дружбанами. А как только они друг друга не называли. Поэтому фигня это все, что пишут в игре. В жизни все по-другому.
Можете называть меня сливщиком, или еще как нибудь. Но поверьте не менее смешно выглядит звание "Доблестник"... Кликать доблестно мышкой по экрану.
Сам никому и никогда стараюсь не вешать "ярлыков", потому как мало ли это мой одноклассник сидит. А я с ним пол детства вместе провел и какой нафиг там слив... да пусть хоть сервак отрубит.
и это называется воспитание.
п.с. Чет меня седня на писанину поперло..
|
|
|
Медузия [6]
|
9 Августа 2010 14:00:11
|
|
|
Xvostik писал(а): Медузия писал(а): и вы кривите душой, если кач вашего персонажа не предполагает развитие в сторону повышения тех или иных характеристик и получения соответствующих бонусов, которые позволя вам с удовольствием побеждать! А насчет экономичности кача на 4 лвл, это еще вопрос, например, при жесткой экономии опыта все квесты (патруль, наемы, джаггеры) делаются мороками и ездовыми, эфриол постоянно у лингра, и т.д.
В сходках писала 
На счет развития, конечно, предполагает улучшение характеристик, но! если есть возможность к примеру за один и тот же период улучшить перса лучше, почему нет? Только потому, что это как то не "по человечески" или это противоречит чьим-то моральным принципам? Бросьте, повторюсь это игра, и она меня тут никак не характеризует....
На счет экономичности.. все равно экономно.. вспомнить хотя бы 150 з на Зорба...это 150 раз сходить на эфрил ... все равно среднестатичтический перс столько не ходит на 4 лев.
Так все играют тут как хотят, просто и выбирая роль, надо помнить, что в глазах других играющих, роль может оказаться ВЦ-шной, и причем уже раз выбранный путь, как правило даже если и меняется, однако, следы остаються в виде пятен. Если устаивает, что к вам относятся с пренебрежением, то без проблем. Но, если вы по польной отыграв роль сливщика, вдруг в одночасье решите примерить на себя рубаху заслуженного воина, то увы, пятна вам уже не позволят!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|