ух ты, это ты то верхние локи занял, нытик?)) какая тебе разница кто где качает опыт? ты пореже мониторь наших, не будешь так часто из-за ерунды на форуме ныть
Может хватит?Каждый день новая тема типа "О,этот супер клан в 5ром бьют одного","О,это супер нуп бьет другого нупа 5ю уровнями младше","О,этот вообще ВЦ патамушта гладиолус".
--Crash--
да ты гений, спящий краш пишет топы с нытьём))) и сколько вас таких магов наивных, представить не могу)) заметь я пришёл после того как отписался, значит я знал что ты тут) хотя кому я объясняю)))
--Crash--
мне главное чтоб ваши поныли немного, вот как ты например)) я добряк, мне убийство не принципиально, вот григорианца и буХера уже выгнал с мобов, идём за остальными, так что далеко не убегай))
Osama_Ben_Laden
на себя в зеркало посмотри, шут, материл, материл твикса, теперь ходишь с ним за ручку держешься)) неуч, на 2 год в школе оставляют)) такие вещи знать надо
ARARAT насчет материл не помню, а нападать, нападал, было за что, а вот с некоторыми дружил, а теперь воюем, все течет, все изменяется, это называется жисть. А вот некоторым нужно закончить школу, вырасти, чтобы это понять