Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > шо би ви ни делали,но враги майи стануть мну друзями))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

шо би ви ни делали,но враги майи стануть мну друзями))))

mahabbat [6] 
0
10 Августа 2010 02:54:45
02:32 ззз» mahabbat: :cry:ну ты и жестокая)
02:34 mahabbat » ззз: лучше очередь в пещи скажи
02:35 ззз » mahabbat: Магмары: 2 / Люди: 10 не покопать те уже угля ночью(
02:37 mahabbat » ззз: :grrrr:нупы не хотят доблу качать...работать не хотят..ничего не хотят((((
02:38 ззз » mahabbat: ну так на то они и нупы)))
02:39 ззз » mahabbat: им главное тебе в приват гадости накидать и ходют спать спокойно)
02:39 mahabbat » ззз: а ты откуда знаешь?:stesn::lol::eda:
02:40 ззз » mahabbat: форум почитал))
02:40 mahabbat » ззз: и шо ты понял шо та?)))
02:41 ззз » mahabbat: а шо ? на нашем форуме можна понять шота?)))
02:42 mahabbat » ззз: :lol::eda:ну можно понять ,только еси шо та)))))
02:42 mahabbat » ззз: и ты раньше тоже был нуп и писал мне гадости:bitva:
02:43 ззз » mahabbat: ну так я ж исправился)))
02:44 mahabbat » ззз: на тебя никто не давил своим авторитетом?))) ты сам пришел к этому выводу?)))
02:45 ззз » mahabbat: если честна то сам пришел к мнению)))
02:45 mahabbat » ззз: ты мну называл 15о килограмовай коровой:cry:
02:46 ззз » mahabbat: называл))) а ты мну этим не помню кем но к коровам отсылала)))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Третьяк [6]  10 Августа 2010 08:12:57 #20
иди ф баньку, а там и лес не далеко :evil: :arrow:
Бабло победит фсё... О_о О_О о_О
0
ХолостяК [6]  10 Августа 2010 08:21:32 #21
Слон опять выполз на форум
0
paZitiv [4]  10 Августа 2010 08:39:27 #22
А по мне она большой молодец!:) Столько эмоций негативных вызывает у многих а ей пофигу!:)) и не надо отрицать своим так называемом "игнором" что это не так:) :exclaim: :razz:
mahabbat
:цвяток: :wink:
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [6]  10 Августа 2010 09:14:11 #23
неее, ей не пофигу, она тащицО)) мазахизм прям какой-то)
0
IoanGroznyi [6]  10 Августа 2010 09:44:35 #24
paZitiv

Махаббат - недоразумение, а не молодец. Агрессивное, осознанно паразитирующее на других недоразумение данной игры. Багоюзер и провокатор - вот это и есть Махаббат. Впрочем, и такое может стать героем: кто-то, для того, чтобы оставить память о себе - строит Рим, а кто-то его сжигает. Помнят обоих. Можно сколь угодно восхищаться тем, как она высмеивает заигравшихся в эту игру доблестников, но это никогда не отменит того факта, что она так же заигралась в эту же игру, но чуть с другого бока. И никогда не поверю, что ей пофигу(с) - ей это нравится. Это ее способ привлечь к себе внимание, которого не удается получить другими способами.

Пожалуйста думаем что пишем. Грубость наказуема
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
просто Крабан [10]  10 Августа 2010 10:00:21 #25
монах-отшельник Подтверждаю, тыплахой, зачем ты так с девушкой :eek: у каждого СВОЙ путь) :lol:
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
монах-отшельник [10]  10 Августа 2010 11:59:41 #26
РИМ
Так , идидижурь, и нефик мне тут Бусидо цитировать)))

З.Ы. Тебя кстати сожгли, читал?))
0
монах-отшельник [10]  10 Августа 2010 12:09:42 #27
L 0 S T
О моей адекватности и толерантности, а так же вежливости и человеколюбии, легенды можно слагать, и не пойму при чем тут наш Клан? Мне, ЛИЧНО мне неприяен подобный тип людей, халявщики, сливщики, вредители и провокаторы, бравирующие своей якобы индивидуальностью и непохожестью, на самом деле НИЧЕГО из себя не представляющие! А уж по умению "лить грязь" эта жалкая пародия на полное недорозумение, мне еще 100 очков вперед даст! что оно и умеет так только гадить, созидать она уж точно не способна!
0
Ниа [6]  10 Августа 2010 12:12:41 #28
Опять понты, опять приваты
Выкладывать вам вновь не лень...
У Вас там все "неадевкаты"...
А вы не женщина - крЕмень :lol:

Не махабат прям - недотрога..
Да нет, вы что! Посланник бога ;))

*пошла за кефиром*
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Germansky7 [8]  10 Августа 2010 12:16:31 #29
монах-отшельник писал(а):
mahabbat
Знаете я по хорошему (т.е. без злобы , выпученых глаз, и пены у рта) надеюсь что в жизни у Вас все ПЛОХО, муж алкаш, неустроеность и все такое прочее, потому что ну ни как иначе не могу объяснить вашу мерзопакосную сущность! Ну ,а если у Вас все хорошо, то надеюсь все станет ОЧЕНЬ плохо, и не со зла жалаю, а дабы гармонию не нарушать!

есть такие люди называются энергитические вампиры ты ей щас желаеш "всех благ" ей в кайф лучше похвали неожидает и убежит с форума :twisted:
0
просто Крабан [10]  10 Августа 2010 12:28:46 #30
монах-отшельник
Нигунди) Лодырь) заканчивай симулировать и возвращайсо :exclaim:
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
Boykov [8]  10 Августа 2010 12:37:21 #31
монах-отшельник
:lol: :lol: :lol:
0
mahabbat [6]  10 Августа 2010 14:18:47 #32
монах-отшельник
а я воть жылаю типе тока дабра)))) ну чесна, прям ис глубины майиво гнилова сердца)))))тепе и пурам твайим жылаю шоби друзя у тя били не нарисоваными, вазлюблмные не динамистками, секс ни ф привати))))))) дагавара ни па скайпу, и ни в обмен на дагаварние инсти))))) жылаю атринуть злость)))) чело свайо умыть ат интирг и сплитен)))вазлюбить жыну свайю больши игравой)))))и да ни паднимится рука твайя писать ф падарках шо она у тя единствиная))))))
и да ни падминится тапор твой на 2 уравня нижы))))и да не радится дите твайо нубом в жызни))))да атличишь ти виртуал ат риальнасти...иба глаза твайи застлани пилиною ат лукавага)))))) :arrow: аминь. покойся с миром))))))

--KiLL--
а ти проса малодинький такой падрастающий лицимерчик, у каторага ищо барада ни растет как следуить)))))) ни вазжылаю никада юнасти твайей , прихади ко мну черис 100 лет)))))) када сила мысли праложит ф черипушки у тя хоть атну исвилину)))))

L 0 S T
неа))) я жы гуру канспирации))))думаишь я зря зазыкала ник друга абритенага?)))) вазрадавалась махаббат неимаверно))))) а ночала логав скизала шо буду целиться каблуком(т.е коленом) ф праильное место)))))ну снаишь у сланов хде калено там и каблук)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
mahabbat [6]  10 Августа 2010 14:39:25 #33
IoanGroznyi
и ни гавари))))) :mad: тирпеть ее ни магу)))))) авладела майим разумам и талкаит мну на фсе тяжкие))))))воть и щас тожы шепчит мну прямо в уха сайим мерзапакасным голасам.....и дажи павизгиваит))))))гаварит нада грознага сварить ф катле))))я ей: о нет , жы нет...я ни хачу)))вить он такой добрий хароший, вниматильный)))и во уравинь развития астанавилсо на 8 летнем возрасти))))я ни магу абижать тех, каво ужы абидила природа, ни праси ат мну больши ничиво))))) а ана мну ф атвет: ах ти ни благадарний чар, ти забила хто табою рукаводит))))) ти забила каму абазана свайей славай,ненавистью и любовью?))))) паэтаму павиливаю варить!!!!!!))))) :cool:
фот так :cry:
0
IoanGroznyi [6]  10 Августа 2010 15:03:24 #34
mahabbat

чудо в перьях, ты зря приписываешь мне какие-либо эмоции по отношению к себе :lol: пойми - ты фикция, баг, ошибка кода, ты мираж даже в призрачном мире игры, где все по определению иллюзорны :wink:
Над тобой временами интересно поприкалываться, еще интересней смотреть, как ты заводишь тех, кто воспринимает тебя всерьез. Но тратить на тебя эмоции - недостойно даже уровня развития 8-летнего ребенка, каковым ты меня оделила по доброте своей :rolleyes: Так что поточи зубки на ком-нибудь другом, в этом месте тебе ничего не обломится :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Dura-Lex [5]  10 Августа 2010 15:23:03 #35
IoanGroznyi писал(а):
paZitiv

Махаббат - недоразумение, а не молодец. Агрессивное, осознанно паразитирующее на других недоразумение данной игры. Багоюзер и провокатор - вот это и есть Махаббат. Впрочем, и такое может стать героем: кто-то, для того, чтобы оставить память о себе - строит Рим, а кто-то его сжигает. Помнят обоих. Можно сколь угодно восхищаться тем, как она высмеивает заигравшихся в эту игру доблестников, но это никогда не отменит того факта, что она так же заигралась в эту же игру, но чуть с другого бока. И никогда не поверю, что ей пофигу(с) - ей это нравится. Это ее способ привлечь к себе внимание, которого не удается получить другими способами.

Пожалуйста думаем что пишем. Грубость наказуема

Уважаемый ОМФ! (к сожалению, не знаю, кто именно дежурит - подписи нет)
Не могли бы Вы указать (как Вы обычно делаете), что конкретно в приведенном выше посте является грубостью? Заранее спасибо.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
mahabbat [6]  10 Августа 2010 15:32:33 #36
IoanGroznyi
тваи диипричасные абароти тибя ни спасуть))))))) а 8 летний возраст я типе и ф самам дели падарила))))
1. ти пастаяна начинаишь са мной диалог с аскарблений, ни праставляишь мой ник проста как айди пользаватиля)))) а вечно то чудо то ишо че-то эта гаварит а твайей непризни ка мну)))и то шо мражи типя время ат времени выводят ис састаяния нирвани , в коей ти прибиваишь пастаяна( исхадя ис твайих слов)))))))
2.твайи ,,приколи,, тока для типя ими и являюцца.....иба нет ни атнаво паста хде ти бы риальна мну палажил на лапатки в славеснасти.)))))ти тока можышь писать байки, раскази)))))шо па поваду изащренай славеснасти, то какбэ двойка типе)))))
3. ти многа пишишь мну имена приписывая то чиво би типе хателась как и 90 % сех астальных майих,,дабражилатилей,,)))))фсе мифы,илюзии....а баюсь дажы прицтавить на типе то места хде мну абломиться)))))
майи 32 ряда зубоф хватит на 100 таких атшельникаф, грозных и ижи с ними астальной братии)))))))
0
Dura-Lex [5]  10 Августа 2010 15:36:37 #37
mahabbat писал(а):
IoanGroznyi
ти пастаяна начинаишь са мной диалог с аскарблений

Процитируй хотя бы одно. :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
mahabbat [6]  10 Августа 2010 15:49:23 #38
Dura-Lex
IoanGroznyi писал(а):
mahabbat

чудо в перьях,

ти буш иво сикундант?)))))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.