|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > шо би ви ни делали,но враги майи стануть мну друзями)))) |
|
|
mahabbat [6]
|
|
|
|
10 Августа 2010 02:54:45
|
|
02:32 ззз» mahabbat:  ну ты и жестокая)
02:34 mahabbat » ззз: лучше очередь в пещи скажи
02:35 ззз » mahabbat: Магмары: 2 / Люди: 10 не покопать те уже угля ночью(
02:37 mahabbat » ззз: :grrrr:нупы не хотят доблу качать...работать не хотят..ничего не хотят((((
02:38 ззз » mahabbat: ну так на то они и нупы)))
02:39 ззз » mahabbat: им главное тебе в приват гадости накидать и ходют спать спокойно)
02:39 mahabbat » ззз: а ты откуда знаешь?:stesn:  :eda:
02:40 ззз » mahabbat: форум почитал))
02:40 mahabbat » ззз: и шо ты понял шо та?)))
02:41 ззз » mahabbat: а шо ? на нашем форуме можна понять шота?)))
02:42 mahabbat » ззз:  :eda:ну можно понять ,только еси шо та)))))
02:42 mahabbat » ззз: и ты раньше тоже был нуп и писал мне гадости:bitva:
02:43 ззз » mahabbat: ну так я ж исправился)))
02:44 mahabbat » ззз: на тебя никто не давил своим авторитетом?))) ты сам пришел к этому выводу?)))
02:45 ззз » mahabbat: если честна то сам пришел к мнению)))
02:45 mahabbat » ззз: ты мну называл 15о килограмовай коровой 
02:46 ззз » mahabbat: называл))) а ты мну этим не помню кем но к коровам отсылала)))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
mahabbat [6]
|
10 Августа 2010 17:07:15
|
|
|
|
-Буковка-
звизда с сазвездиями абразуит очин интиресные туманасти))))))))
--KiLL--
агась))))) тока помни фсе купюри мной памечены))))слиди шо би с паличным ни взяли))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-Буковка- [4]
|
10 Августа 2010 17:08:48
|
|
|
mahabbat
 мне моя звезда ярче светит)
|
|
|
mahabbat [6]
|
10 Августа 2010 17:12:56
|
|
|
|
-Буковка-
хто твайя звизда?))))
|
|
|
-Буковка- [4]
|
10 Августа 2010 17:14:56
|
|
|
mahabbat
 не скажу) а то вдруг такую же захочется)))
|
|
|
Heavylift [7]
|
10 Августа 2010 17:17:03
|
|
|
mahabbat,
 спасипк:)
А стоять.. а я по работе, мне можно
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
10 Августа 2010 19:05:24
|
|
|
mahabbat
 Расслабься, констатация факта не может являться оскорблением. Если у "гладиатора" в достижениях стоит первая победа на арене, как это было две недели назад - то этот, с позволения сказать, "гладиатор" - именно что чудо в перьях, ошибка кода и багоюзер. В этом нет оскорбления, есть одна лишь констатация факта. Факта несбалансированности игрового процесса, допускающего подобное не вполне законных основаниях. То, что ты паразитируешь на тех, с кем попадаешь в инст - так и просто "капитан Очевидность". То, что ты провокатор (в прямом смысле этого слова, а потому умышленно выбрана форма мужского рода) - еще одна истина, не требующая доказательств для любого, умеющего читать, достаточно полистать форум. И т.д. и т.п. Так что ни слова оскорблений в моих словах нет. Дерево не может обижаться на то, что оно дерево. Вот если я тебя, к примеру, назову деревом - это будет оскорбление. Но я же этого не делаю?
И, на сладкое, самое главное. В отличие от тебя я не сношусь на возраст, пол и т.д. - я общаюсь с персонажем и даю оценки ему, а не человеку, сидащим за этим персонажем. Тем более, что как уже писал в другом топике - я не верю в то, что персонаж махаббат - первичный и единственный.
Вот такой я циник, не верю "девчонкам из чата"  , особенно если их поведение до боли напоминает дурачащихся мужиков, которым уже просто скучно быть серьезными занудами, а на развлечения а-ля Еган энд Ко - нет времени, средств или желания. И, кстати, пастаянае писание карявым языком тебе не удается. Поверь человеку, для которого работа с текстом - профессия. Как "визитная карточка" - сойдет. Но оно же выдает уровень обращения со словами, весьма и весьма далекий от декларируемого  Простые периодические ошибки смотрелись бы куда органичней
ПС. Зря ты меня заносишь в недруги. В своей форумной ипостаси ты - одна из "фишек" и достопримечательностей местного сообщества, что я могу лишь приветствовать - лучше флудить с тобой, чем в темах с "вечными вопросами". А игровая твоя сущность мне безразлична - мы играем в разные, непересекающиеся игры.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
монах-отшельник [10]
|
10 Августа 2010 20:42:29
|
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Да сдалась она мне)) Сама загнеца от гнили своей) хотя туда ей и дорога) и ваапче грустно мне, приват снова ни зафлуженый)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
10 Августа 2010 20:43:36
|
|
|
монах-отшельник
 сча осфобожусь и все бу гуд
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Saida [6]
|
10 Августа 2010 21:12:41
|
|
|
mahabbat так их  , ток до грубостей не опускайся ;-)) Тебе в Балагуры надо )) Весь Минор сможешь на уши поставить и заставить улыбаться
IoanGroznyi писал(а): mahabbat
ты зря приписываешь мне какие-либо эмоции по отношению к себе
 Тогда что же побуждает отвечать ей вновь и вновь, как не эмоции?  (вопрос риторический)
..я фся в проблемах, заботах, тут игра лагает, тут "кокос не косится".. а зашла в топик - и сразу как рукой сняло всё
Ниа писал(а): Опять понты, опять приваты
Выкладывать вам вновь не лень...
У Вас там все "неадевкаты"...
А вы не женщина - крЕмень
Не махабат прям - недотрога..
Да нет, вы что! Посланник бога ;))
Ниа, умничка!!
Ушла дальше кАпать камни :-))
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
10 Августа 2010 21:18:19
|
|
|
Saida
повышу немного самооценку, скопирую сам себя
В своей форумной ипостаси ты - одна из "фишек" и достопримечательностей местного сообщества, что я могу лишь приветствовать - лучше флудить с тобой, чем в темах с "вечными вопросами".
форум - всего лишь еще одно развлечение, предоставляемое игрой, вот и развлекаюсь как могу)
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
10 Августа 2010 21:34:38
|
|
|
Saida писал(а): Тогда что же побуждает отвечать ей вновь и вновь, как не эмоции?  (вопрос риторический)
Ответ прост: когда нечего делать, можно и в топике махаббат чего-нить настрочить (ответ не риторический).
IoanGroznyi
Браво!
mahabbat
Секундант Грозному действительно не нужен.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-корифей- [5]
|
10 Августа 2010 22:16:00
|
|
|
Знаете, все время пытаюсь понять: для чего взрослые, образованные люди пытаются общаться на т.н. олбанском языке, коверкая слова до их полного уничтожения. Для чего? Какая цель?
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
10 Августа 2010 22:52:35
|
|
|
-корифей-
Видимо, это происходит из-за путаницы между правым и левым полушариями мозга...
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-корифей- [5]
|
10 Августа 2010 22:55:31
|
|
|
mahabbat [6]
|
10 Августа 2010 23:14:17
|
|
|
|
монах-отшельник писал:
Да сдалась она мне)) Сама загнеца от гнили своей) хотя туда ей и дорога) и ваапче грустно мне, приват снова ни зафлуженый
па ходу ты быстрей мну загнеси ф свайей гнили)))) аттуда у тя и дарога))))) сухая ветачка никада ни даст маладых зилених пабегаф))))) а пажилание майе сипе скапируй, на стену павесь))) и пафтаряй как мантру, мож фсе и наладицца))))
|
|
|
mahabbat [6]
|
10 Августа 2010 23:51:32
|
|
|
|
IoanGroznyi
так фот оно чу мыхалыч)))типе ни дают пакоя маи лавры?))))) да я гладиатар!!!! ти хоть 100 рас павеся, но эта будит так))))) еси у тя ни хватаить масгоф багоюзать то эта ни майи праблеми, а твайи)))))ти жы занишь ,шо ни очин умный чилавик платит фсю жысть))))и игравую жысть тожы)))))
хто устанавливаить баланс пракачки чара?))))) я плювать хатила на вашы схеми))))) мой чар идет па индивидуальнай схеми пракачки))))))шо па поваду тех с кем я пападаю в инсти...так у них всигда есь выбар, еси их чо та ни устраиваить то анивсихда могут нажать кнопку ,,выхад,,))))) а мну фсе устраиваеть , всигда))))))
и пачму ти и другие ришили шо еси мы пишем на форуми, то можыте мну указивать шо делать?)))) я жы вас ни учу жызни, ви для мну фсе адинакавие нули))))))) или ти риальна думаишь шо ваша разукраска кастюма даеть вам какие та привилегии?)))))))) неа)))) патаму шо ви такие жы как я-чилавек за манитором))))))
дальши...мой чар и есь издева над вашим папугайствам.....цель била даказать фсем шо смилен ти или бессилен, багат или бедин, в онлайн игруле эта всиво лишь цыфри, и пракачка чара ни зависит ат влитага риала)))))) пасчитай свой риал влитий...и ти всево лишь жалкий чипмион в сини, а я гладиатар в галаварези)))))патаму шо ваши расуждения а доблисти и чести такие умаритильние....да ви тяжылее вилки ничу в руках отраду ни диржали)))тожы мну ваяки)))) болии таво, саабщаю фсем шо намерина хадить с сапагах дырявых до магистра))))))
и я вама так бизраслична шо весь клан ваш иже с пурятами вмести павылазили пажылать мну шо би в риали у мну стало как можна бистрее очын плоха))))))тока вот рибята мысль матириальна и бьеть бумирангам ф самую ниажиданую точку))))))
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
11 Августа 2010 00:24:41
|
|
|
mahabbat
Найди хоть одно мое слово, где я тебе что-то желал в реале? Я тебе в игре-то ничего не желаю  Равно как и не указываю что делать - говорю же, мы живем в разных реальностях. Твоя мне смешна не менее, чем тебе моя. Тратить свое время, которое гораздо дороже денег, на то, чтобы доказать, что вкус халявы сладок даже в виртуальности - на мой взгляд куда более глупое занятие, чем тратить деньги на виртуальность. Тем более, что доказывать это нет необходимости - природа человеческая везде одинакова.
ПС. А попугайство нужно высмеивать, тут ты права. Вот только ты его не там смотришь. Не все то золото, что блестит, не всякий в шмоте - попугай. Люди разные, знаешь ли. Меня мой жалкий чемпион вполне устраивает и он мне дорог  Вот только смысл в слово "дорог" мы вкладываем явно разный.
|
|
|
ХолостяК [6]
|
11 Августа 2010 00:33:42
|
|
|
|
mahabbat Как бы ты себя не отмазывало и не заворачивало в блестящую обертку ты есть то, что есть. А что ты есть видно невооруженым взглядом.
|
|
|
-DAGGERT- [7]
|
11 Августа 2010 00:36:59
|
|
|
mahabbat
Простой вопрос, на 7- 8 уровнях как перса качать будешь? вернее где? в пещерах вроде уже не так людно будет..В залы пойдешь? так вроде это не твое, там работать надо..да и тугрики на благи тратить...просвяти, будь ласка
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|