|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > шо би ви ни делали,но враги майи стануть мну друзями)))) |
|
|
mahabbat [6]
|
|
|
|
10 Августа 2010 02:54:45
|
|
02:32 ззз» mahabbat:  ну ты и жестокая)
02:34 mahabbat » ззз: лучше очередь в пещи скажи
02:35 ззз » mahabbat: Магмары: 2 / Люди: 10 не покопать те уже угля ночью(
02:37 mahabbat » ззз: :grrrr:нупы не хотят доблу качать...работать не хотят..ничего не хотят((((
02:38 ззз » mahabbat: ну так на то они и нупы)))
02:39 ззз » mahabbat: им главное тебе в приват гадости накидать и ходют спать спокойно)
02:39 mahabbat » ззз: а ты откуда знаешь?:stesn:  :eda:
02:40 ззз » mahabbat: форум почитал))
02:40 mahabbat » ззз: и шо ты понял шо та?)))
02:41 ззз » mahabbat: а шо ? на нашем форуме можна понять шота?)))
02:42 mahabbat » ззз:  :eda:ну можно понять ,только еси шо та)))))
02:42 mahabbat » ззз: и ты раньше тоже был нуп и писал мне гадости:bitva:
02:43 ззз » mahabbat: ну так я ж исправился)))
02:44 mahabbat » ззз: на тебя никто не давил своим авторитетом?))) ты сам пришел к этому выводу?)))
02:45 ззз » mahabbat: если честна то сам пришел к мнению)))
02:45 mahabbat » ззз: ты мну называл 15о килограмовай коровой 
02:46 ззз » mahabbat: называл))) а ты мну этим не помню кем но к коровам отсылала)))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
mahabbat [6]
|
11 Августа 2010 00:51:29
|
|
|
|
IoanGroznyi
пра пажылания била написана атдельна в пы.сы))))) времени у мну болии чем дастатачна)))))я играю туть, а ви смену атрабативаити)))))) ти б уржался хто мну сюдаки твердить))))))
мну самой била интиресна как пракачаица майя девачка)))))и я давольна ризультом))))
папугайство биваить разним. 1. кичливасть ат значка, шмоту. 2. павтарение кем та установлиных схем
и то шо я ни следую фтарому пункту вас ужасна раздражаить)))))) я как соль на вашей слизистай абалочки глаза))))))))) патаму шо первий пункт я атвергнула исначально сазнатильна))))))
ХолостяК
а типе ис дагистана так фсо витна?)))))) па чеснаку ваеный ис тя никакой))))0 у них ф праграми психалогия на исучении, а воть ти наверная прагуливал эти уроки))))) как всхда, как курица насился са свайими двумя ядрами)))))))
-DAGGERT-
эта сикретная инфармация)))))))) но пол палкаши у мну ф кармани)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
11 Августа 2010 01:09:13
|
|
|
mahabbat
видишь ли в чем дело
Зарегистрировавшись в онлайн-игре - ты сознательно соглашаешься принять ряд условностей, в этой игре установленных. Принять условия этого мира и жить в рамках этого мира по данным условностям. Одна из таких условностей - считать банальные цифирки в базе данных на сервере игры чем то большим, чем просто цифирки. Отказ от подобных условностей - деструктив по отношению к игре. Обход игровых ограничений. Читерство. Называй как хочешь. Разумеется, людей, принимающих условия игры - твое поведение раздражает. Не потому что они глупы или заносчивы. Ты разрушаешь мир, который им - ИНТЕРЕСЕН. Плох он или хорош - дело двадцатое. Они сами, добровольно приняли его правила. Тебя никто сюда силком не тащил, но ты не принимаешь правила этого мира, более того - активно и агрессивно пиаришь себя и свою позицию. Тебя понять - могу. Администрацию, которая терпит тебя - увы, нет. Но это не моя проблема. Я всего лишь игрок, которому иногда интересно с тобой поспорить. И, кстати, добавь в свои пунктики еще один:
3. Я тут Робин Гуд, а все вокруг Д'Артаньяны. Это будет вернее, чем про соль на слизистой
ПС. Не сыпь мне соль на сахаааар, не говори навзрыд))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
11 Августа 2010 01:11:56
|
|
|
IoanGroznyi
Аплодисменты!
mahabbat писал(а): и я вама так бизраслична шо весь клан ваш иже с пурятами вмести павылазили пажылать мну шо би в риали у мну стало как можна бистрее очын плоха))))))тока вот рибята мысль матириальна и бьеть бумирангам ф самую ниажиданую точку))))))
Мухабат, я сюда "повылазила", как ты говоришь, прежде всего чтобы почитать Грозного - уж очень отменно он пишет. У тебя, конечно, встречаются иногда сносные перлы, но не более того. А на твой реал (равно как и виртуал) мне абсолютно фиолетово.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
mahabbat [6]
|
11 Августа 2010 01:23:57
|
|
|
|
IoanGroznyi
я зарегилась ф игре, и принила условия , каторие ни нарушаю)))) а еси би нарушала хадила би давнос проклей или ф неволи била)))) этим тута бистра награждають))))))) баги есь визде))))) а еси я их вижу, а ви неть эта ни майя праблима ,а ваша))))))а можыт ни патаму шо глупи, а проса патаму шо кто-та какгда та им сказал сюда ни хади- тока вот сюда хади)))))))
расрушаить ани сами свой мир)))или ти падтвирдишь нелепасть шо махаббат в галаварези спасобна вводить в сотни умов диструктив и ат этава ани чуствують сипя ни удобна)))))))
долгае время в пещи играки дажы ни знали шо я умею расгаваривать)))))) эта била майей тайнай))))))
играки каторие ни глупи всигда спасопны праманиторить мну и ни папасть са мною в пещи, но ани этава ни дилают, тада напрашиваицца вапрос: а можыт ани хатят са мною папасть в инст?)))))шо би патом не бить абличеными ф свайем картонстве?))))))
фот именна : шо ти всего лишь игрок))))) а я Махаббат)))))и дело тут именна ф соли)))))))
Dura-Lex
так мош вазьмешь у ниво афтограф?))))) папраси иво аудио книги, тада и вилизать не придецца))))
да,да вам ваще на мну фиалетва))))) прикинусь дубом...я вам канеша верю)))))) главнае шо би ви сами ф эта верили)))))
и куда уш мну аднаклетачнай с вами прафисарами то тягаться, ни дарасла, ни дастойна))))))
|
|
|
Руна [11]
|
11 Августа 2010 01:28:51
|
|
|
может хватит поднимать пустую болтовню на первую страницу форума?
тема флейм и в теме сплошь флейм, чушь и амбиции ничего из себя непредставляющего недоразумения..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
mahabbat [6]
|
11 Августа 2010 01:33:29
|
|
|
Руна
ти ап чом?))))))  ах,да.... твайи платние васкришения эта канечна фича межкантиненталя))))))
аткель типе знать шо я ис сипя прицтавляю?)))) или ми атну на дваих твайю кофту насили, ну ту, с растянутим горлам?)))))))
инада лучи жывать, чем шо та гаварить))))) девачка не ф пике? а девачки ни гаварят, забили , не дарят падарки?)))))нада списать на баг , иво пафиксят))))))
|
|
|
Kool [8]
|
11 Августа 2010 01:34:05
|
|
|
-DAGGERT- писал(а): mahabbat
Простой вопрос, на 7- 8 уровнях как перса качать будешь? вернее где? в пещерах вроде уже не так людно будет..В залы пойдешь? так вроде это не твое, там работать надо..да и тугрики на благи тратить...просвяти, будь ласка 
Я не буду удивлен если сей перс в таллах проходит в головорезе с бесплатными благами...канеш подраться там придется
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
11 Августа 2010 01:37:15
|
|
|
mahabbat
Чушь какая-то про автограф... ты сегодня явно не в ударе.
Руна
Это всё Вольдемар - это он виноват!
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
11 Августа 2010 01:46:46
|
|
|
mahabbat
Нарушаешь, не обманывай себя. Самим неприятием условий данного мира. Ведь дело не в том, чтобы видеть или не видеть пути обхода. Дело в том: идти по ним или нет. Мне просто не нужны обходные пути и интересен прямой. Я играю в -игру- не для того, чтобы найти способ обмануть эту игру, а для того, чтобы получить от нее удовольствие, только и всего. Если перестанут устраивать имеющиеся в игре ограничения - мне проще будет найти другую игру, в которой все устраивает, чем тратить время на то, чтобы обойти запреты или найти баги тут. Я знаю, что баги есть, знаю, что все созданное одним человеком, другой может сломать, вопрос только во времени и усилиях. Но мне это - неинтересно. А интересно сделать хоть что-то в имеющихся пределах. Тебе же интересно не жить в этом мире, в рамках его выдуманых и условных законов, а искать обходные пути, баги, лазейки. Вот и весь секрет, вот и вся разница.
ПС.
ти всего лишь игрок))))) а я Махаббат)))))и дело тут именна ф соли)))))))
А по-моему, кто-то просто слишком много ест  И Кролик со мной вполне солидарен
|
|
|
mahabbat [6]
|
11 Августа 2010 01:46:58
|
|
|
|
Dura-Lex
ни чушь))))) ти проса ни даганяишь майю прозу)))))эта нада иметь нистандартнае мышление))))) типе эта ни грозит, ти всиво лишь адин ис играков клана ,,reaLS,,))))))))
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
11 Августа 2010 01:48:11
|
|
|
Dura-Lex Руна
я спать скоро, авось упадет тема поглубже
|
|
|
Руна [11]
|
11 Августа 2010 01:49:34
|
|
|
|
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
11 Августа 2010 01:53:37
|
|
|
mahabbat
Да, у мну мышление традиционное. Предпочитаю прозу Грозного. Моё право.
Руна
И я тоже спать, пожалуй.
|
|
|
Баррмалей [5]
|
11 Августа 2010 01:56:07
|
|
|
Dura-Lex писал(а): прежде всего чтобы почитать Грозного - уж очень отменно он пишет.
Номинант на Пулитцеровскую премию за цикл статей "Махаббат! Я тебя в упор не вижу" 
|
|
|
mahabbat [6]
|
11 Августа 2010 02:01:26
|
|
|
|
Руна
ну хоть то шо ти абычная ти приняла как данность))))) асталась чуть приадецца, сминить кофту)))))0
IoanGroznyi
как эта ни принимаю?)))) мну фсе устраиваить))))) хажу за уникальними даспехами на паля битв, а фот чето ани ни выпадають, тока добли накапала сверх крыши)))))) ниснаю куда дивать))))) а пра баи ат палесной инфармации ничу не била сказана))))) я капаю крисы шо би на базу атнисти и вдрук нападають я жы ни винавата шо пративник сильнее, и я пастана пад зверя сливаю)))))я па фсей правди дажы ударам змеи иво забиваю)))))тока он жывучий какой та папдаица)))))) а угаль проса мну дон рандом пасылаить))))) а я чу атказиваться ат плюшик далжна?)))) вишь чернае облако на гаризонти?))) эта на мну угальний дошть пралилсо))))))
па мойму ти врешь))))) игра дафно типе пиристала принасить удавольствие)))))) эта проса старая привычка атработки часоф в двари))))) ну и туса местячковая))))) хде каждий папугай сипя Арой выставить жылаит)))) ви на атной валне))))) гневние привати ап марали))) в уличении нупства)))))разочыравания, любофь, сплетни)))))
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
11 Августа 2010 02:01:32
|
|
|
|
|
|
|
НоСоРоЖеК [5]
|
11 Августа 2010 02:08:00
|
|
|
"так фот оно чу мыхалыч)))типе ни дают пакоя маи лавры?))))) да я гладиатар!!!! "
 не видел в прошлом посте иоана ни одного отблеска какой - либо зависти, что еще раз доказывает, что махабат-лишь провоцирующий персонаж..ничего законным путем в игре достигнуть не умеющий и прикрывающийся тем, что он( именно он) эксперементирует над прокачкой персонажа " по другому сценарию доблестника"..
я вижу в маххабат лишь, извините, задрота, сидящего целыми днями за компом и прокачивающего персонажа в вирте, т.к в реале врядли у него есть какие-либо вещи, которыми он интересуется.
да ты достиг звания гладиатора..но произвести впечатление этим ты смог лишь на себя, так что не лезь на форум, ты никому не интересен
твои достижения может и велики, но средства, которыми ты к ним идешь ничтожны.
да и ты предсказуем, посты иоана слишком умны для тебя, ты переходишь на другие темы, пытаешься оскорбить(ты всего лишь ничтожный чемп!)
я уже предугадываю, что ты напишешь мне в ответ, но можешь не писать, я не зайду сюда больше, т.к свое мнение о тебе я отписал, твое же меня не интересует
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
|
|
|
ХолостяК [6]
|
11 Августа 2010 02:17:40
|
|
|
mahabbat До чего же ты смешно, о голопопый чемпион психологии. Ты думаешь что ты выше всех. А в упор не замечаешь что ты тут всего лишь что слив в туалете, куда смывается все нечистоты

Пы. сы. можешь не мучатьс, все равно не читаю твои каракули
|
|
|
mahabbat [6]
|
11 Августа 2010 04:23:28
|
|
|
|
НоСоРоЖеК
ну мой сцынарий пракачки доблисти саафсем чуть чуть атличаицца ат твайво))))))чесна гаваря и твайи пасты для мну слишкам умни))))) ани таки блещут астраумием и хлавнае шо ти сюда никада ни зайдешь и майе мнение тибю ни интиресна,иба еси ти зайдешь таки сюда, то я баюс парезаться аб абаюдаострий ум))))))))) фот тут нескалька строчик дажы а типе:
02:38 ззз » mahabbat: ну так на то они и нупы)))
02:39 ззз » mahabbat: им главное тебе в приват гадости накидать и ходют спать спокойно)
типерь я снаю ти на свети есь))))))и ешо милион двести твайих сабратьеф))))))знай жы...мну важно мнения каждага ис них))))))))
ХолостяК
прикинь...и ти фсо эта видишь ис дагистана?)))))или можа ти и есь тот унитас ф каторий я пастяна сливаю?))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|