Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Страшная кара для соклана...придумывае­м наказание.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Страшная кара для соклана...придумывае­м наказание.

Гидрокарбонад [5] 
0
13 Августа 2010 05:01:47
Жара. В голове каша,поэтому просто даже нет сил соображать. В данный момент,в очередной раз, убедился в своём полном непонимании ситуации. Суть моей писанины сводится к следующему.
Опытный воин, магмар (да дарует ему свою благосклонность Вердица) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=x-JaguaR-x именуемый в дальнейшем-Ягуар,в ночное время решил немножко подзаработать на сокращении популяции некоторых видов мобов в обнажённом виде.В тоже самое время моему соклану http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-STARKAD- именуемому в дальнейшем Старкад, пришла в голову мысль прогуляться в Магмарию. Из корыстных побуждений Старкад решил прихватить с вражеских территорий экзотического мяска,но не учёл,что на тоже самое мясо уже претендует Доблестный Магмарский воин-Ягуар. Вот тут и началось. Доблестный воин Ягуар остался очень недоволен распределением мяса,дропа и бабла,поэтому плевком в спину Старкада,взыванием к Магмарским Богам и бешенным вращением глазами решил не ограничиваться. В голове Ягуара созрел ПЛАН СТРАШНОЙ МЕСТИ ... Заключался данный ПЛАН в следующем...Старкаду была прислана печать позора с несколько неясными намёками на принадлежность Старкада к отряду грызунов. В этой же печати просматривалась трогательная любовь к главе нашей основы и искренняя озабоченность судьбой нашего клана. Решив,что это слишком мелкое наказание для столь тяжкого преступления, Ягуар решил и меня известить о творящемся со стороны моего соклана беспределе,что и осуществил при помощи своего мульта.
Вот и созрели в моей голове извечные вопросы:
1) Кто виноват?
2) Что делать?
3) Что мне теперь делать с сокланом, нарушившим государственную границу Республики Магмарии и за что его наказать? За браконьерство или ещё за какие грехи предусмотренные УК Магмарской Демократической Республики?

Воть вроде и всё пока.
Я всегда прав...несогласных накормить и расстрелять!
0
Сын Огрия [6]  13 Августа 2010 05:04:56 #1
:eek:
:eek:.:eek:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
- Casper - [3]  13 Августа 2010 05:09:49 #2
Есть правила что кто больше набил тот и все получил,а он 6ур. сам виноват что был голым,сам же знает что все равно его перебьют,что такого страшного если вы перейдете уровнем выше? не успели купить шмот на следущий уровень? профой зарабатывай,дроп с моба вам окупиться также как и потратили на корм.
А если еще и кричит что это был его моб или это его бобер за него чтото сделал,так же ему отвечайте
Все боты собственность компании IT Territory ! И никто против не будет,то что он влил реал,я копил школьные деньги откладывал,и вот купил-удачи,ездовое животное создано для того чтобы помогать в бою,а не делать все за хозяина.Так что парень молодец что не дает нудить,кто против? нука на меня все :evil:
Был
0
Гидрокарбонад [5]  13 Августа 2010 05:17:16 #3
- Casper -
Суть в другом))) суть в том что магмар жалуется главе клана хумов о перебитии у него дропа)))
Я всегда прав...несогласных накормить и расстрелять!
0
- Casper - [3]  13 Августа 2010 05:24:15 #4
Гидрокарбонад
Ну и в лес гони таких нытиков,или давай я ему сейчас напишу,либо пускай он здесь отпишеться :biggrin:
Чо телегу гнать от леса к стенке :biggrin:
Был
0
- Master Kart - [4]  13 Августа 2010 05:27:04 #5
Сын Огрия
:rolleyes:
0
- Master Kart - [4]  13 Августа 2010 05:27:31 #6
Сын Огрия
Базарофлуд - там мая тема) :biggrin:
0
kisska-lenock [7]  13 Августа 2010 05:42:11 #7
Лично я не осужу своего соклана за перебитие дропа у магмара, крысятничеством также признать не могу, человек вступил на вражескую территорию и рисковал собственным здоровьем, чтоб урвать пару серы у врага.

Ягуар думаю просто погорячился, нудисты народ нервный, свои тырят, так еще и деверсанты забегают))
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
PAZMEJ
13 Августа 2010 05:44:38 #8
Пусть ягуар приходит к нам и перебьет у Сатркада) Ну если успеет....))
0
Зарагон [11]  13 Августа 2010 06:14:36 #9
:lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
- DeimoS - [4]  13 Августа 2010 06:16:19 #10
Гидрокарбонад
Магмар явно перегрелься на солнце, он не просил зарегить мульта за магмар, и отдать ему денег , не ? Эти нудисты скоро совсем с ума сойдут, и так кидаються на людей, довели их пушистики - не спорю, но виноваты сами.
Перебил у магмар - молодец, война же и всё такое
1) Никто не виноват, магмар нуб.
2) Кушать мороженное - дабы также не перегреться
3) Подари подарок,похвали, организуй курсы перебивания дропа у магмар...всё что угодно :lol:
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
- Casper - [3]  13 Августа 2010 06:24:08 #11
Гидрокарбонад
ну в общем да либо я или он мороженное не поели :biggrin:
05:29 - Casper - » x-JaguaR-x : Привет!!! Почему ты ноешь главе из хумляндии другого клана,ты ппц как унмжаешься,почему ты не можеш просто смириться с этим? что когда ты без одежды тя легко перебить:podozr:
05:40 x-JaguaR-x » - Casper - : а тебето что надо :podozr:
05:45 - Casper - » x-JaguaR-x : вопрос по форуму пошел:bitva:
05:47 x-JaguaR-x » - Casper - : ну и что :bitva:
05:49 - Casper - » x-JaguaR-x : ноеш ты не по делу и засветился как нытик:cry:
05:53 x-JaguaR-x » - Casper - : я не ною если перебилбы простой то это можно понять это его манера игры а доблестник из клана этоже позор
05:54 - Casper - » x-JaguaR-x : ну он же не с нашего материка?:lol:позор тебе сосдавшего мульта чтобы пожаловаться хуму,на то что тя перебили:lol:
05:58 x-JaguaR-x » - Casper - : вопервы это не мульт это первый мой перс с которым я уже полтора года не играю и я был в основном клане Ягуаров и меня бесит что с рекрутов ягуар хомячат
06:00 x-JaguaR-x » - Casper - : и во вторых тебя что беспокоет ты что ихний адвокат дебе делать нечего
06:01 - Casper - » x-JaguaR-x : просто я те сказал что ты нытик и все!!! а я нытиков ненавижу вот я и высказался,есть еще вопросы?
06:05 x-JaguaR-x » - Casper - : вижу что тебя задело это и мне по..........что ты ненавидеш и что тебе нравится и не нравится
06:08 - Casper - » x-JaguaR-x : :smile:нет меня это не задело,но зато тя так задело что даже на форум выложили твою глупую и нелепую ошибку пожаловаться:lol:
06:09 - Casper - » x-JaguaR-x : неважно кто там у них в клане,тя там нету и ты там не правах чтото менять,ты поплакался,а над тобой поржали,кто ты там в клане был вообще?
06:10 x-JaguaR-x » - Casper - : иди лудше займис своим делом и не мороч мне голову
06:12 - Casper - » x-JaguaR-x : :no:ты не понял,признайся? ты поплакал? и те сейчас нечего сказать?и отвечаеш так чтобы я от тя отстал?
06:13 - Casper - » x-JaguaR-x : ладно замяли,займусь я своим делом
Был
0
- DeimoS - [4]  13 Августа 2010 06:31:56 #12
- Casper -
передай ему что он неправ)))
Если его на плато убьют он тоже будет печатями кидаться ? Это персонаж из серии не трогайте меня - а то плакать буду, таких полно в принципе :lol:
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_ [5]  13 Августа 2010 06:33:48 #13
:eek: :rolleyes: :biggrin: :idea:
0
--nindza-- [4]  13 Августа 2010 07:13:44 #14
:lol:
0
Святой Франциск [6]  13 Августа 2010 07:37:43 #15
05:58 x-JaguaR-x » - Casper - : вопервы это не мульт это первый мой перс с которым я уже полтора года не играю и я был в основном клане Ягуаров и меня бесит что с рекрутов ягуар хомячат

Шпиен, кароче. Вот тока не пойму: наш у них или их у нас :biggrin:
0
vik_O [7]  13 Августа 2010 10:05:58 #16
Святой Франциск
Шпиен, кароче. Вот тока не пойму: наш у них или их у нас

Вот и я не пойму... правда уже по другому поводу, а вопрос весьма запутанный. Суть:
получил Радугу и 3 малины, пошёл в Храм (без группы! случайная команда), чтобы мишек сбросить, освободить место в рюкзаке, возможно, сферу сделать, ну и конечно выиграть инст :cool: Хотел как лучше, получилось... даже хуже, чем всегда. Пока мы вдвоём с -Хрюсик- [8] собирали крисы, пытались сдать сферы, а после нападения магов честно рубились, хавая опыт и выкидывая скорпов, наша третья напарница
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Strega
так же "честно" разделась и подарила магмарам ...11 скальпов... :eek: это надо уметь... :eek: За такой коротенький инст умереть 11 раз. Это талант? или подарок? Или... даже думать не хочется... Сталкиваюсь с таким впервые. Бывает, что профессиональные сливщики-элитные картонки отсиживаются весь инст на базе, бывает, что после первого же боя отказываются воскресать, бывает расписывают всю грудь лозунгами, типо "Маги! Я тока сферу возьму и уголь покапаю, победа не нужна", бывает... да много чего бывает... Вот сам инст:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22050722&finish=0
Кто-то может сказать, что маги были сильнее и мы должны были проиграть по-любому, кто-то скажет, что маги шли тимой, с расписанной тактикой и т.д. Я не спорю. Я не ною. Я не предъявляю никаких претензий. Просто немного непонятно, что есть "доблесть"? Честно ходить 1-2 раза в день в Таллы, Храм, на Арену, другие инсты и честно там рубиться? Или бегать в инсты голышом на слив и получать ту же самую доблу?
PS Самое забавное, что и я, и Хрюсик в кланах не состоим, но воюем, ибо "За державу обидно!" ©. А член клана "доблестно" сливает. Тенденция?... Или в консерватории непорядок?...
0
АнтиМат [11]  13 Августа 2010 10:12:06 #17
Гидрокарбонад
:lol: Атжигаешь :eek:
а чего не в приват? :redface: :surprised:
в Лес надо таких слать :razz:
а за печать я ему ещё напинаю :redface:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Legato [5]  13 Августа 2010 10:28:26 #18
Гидрокарбонад
Если уже на то пошло, то меня должны ненавидеть больше чем половина магмарских нудистов=))) Я на 2лв так себе на хлеб зарабатывал=))) где то около 1з заработал=))) В итоге, если верить магмарам, то я **:** ****** » Nick Wolfwood : jithserj tjkshefguihes fjfghsd :rolleyes:

Вывод: Перебил у хума - хомяк, перебил у магмара - молодец, что недал магу качнуться!

P.S Пишу старым персом, так как на мне форумка:dance:
0
-_Омега_- [6]  13 Августа 2010 10:29:24 #19
Гидрокарбонад
Преступление, совершенное на территории Суверенной Республики Магмария является в любом случае преступлением и подлежит наказанию согласно УК оной республики - потоптание царским носорогом, стократное произнесение в углу священной мантры "я нуб" и т.д. Действие оного УК распространяется как на граждан Магмари, так и на иностранцев, совершивших преступление на территории Магмарии.
Однако, в случае наличия состояния войны между Магмарией и страной, гражданином которой является преступник, преступник ответственности не подлежит в силу непризнания решений судебных органов одного государства на территории другого во время войны между ними.
Таким образом, жуткий преступник - твой соклан - подлежит самому суровому наказанию по УК Магмарии - незамедлительно после заключения мира между государствами, установления дипломатических отношений и открития посольств и консульств :)
До заключения оного мира твой соклан является национальным героем типа Дениса Давыдова, своими партизанскими действиями подорвавшим экономику Магмарии на сумму 7,5 с.

ЗЫ Оплата юридической консультации - почтой.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.