Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Страшная кара для соклана...придумывае­м наказание.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Страшная кара для соклана...придумывае­м наказание.

Гидрокарбонад [5] 
0
13 Августа 2010 05:01:47
Жара. В голове каша,поэтому просто даже нет сил соображать. В данный момент,в очередной раз, убедился в своём полном непонимании ситуации. Суть моей писанины сводится к следующему.
Опытный воин, магмар (да дарует ему свою благосклонность Вердица) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=x-JaguaR-x именуемый в дальнейшем-Ягуар,в ночное время решил немножко подзаработать на сокращении популяции некоторых видов мобов в обнажённом виде.В тоже самое время моему соклану http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-STARKAD- именуемому в дальнейшем Старкад, пришла в голову мысль прогуляться в Магмарию. Из корыстных побуждений Старкад решил прихватить с вражеских территорий экзотического мяска,но не учёл,что на тоже самое мясо уже претендует Доблестный Магмарский воин-Ягуар. Вот тут и началось. Доблестный воин Ягуар остался очень недоволен распределением мяса,дропа и бабла,поэтому плевком в спину Старкада,взыванием к Магмарским Богам и бешенным вращением глазами решил не ограничиваться. В голове Ягуара созрел ПЛАН СТРАШНОЙ МЕСТИ ... Заключался данный ПЛАН в следующем...Старкаду была прислана печать позора с несколько неясными намёками на принадлежность Старкада к отряду грызунов. В этой же печати просматривалась трогательная любовь к главе нашей основы и искренняя озабоченность судьбой нашего клана. Решив,что это слишком мелкое наказание для столь тяжкого преступления, Ягуар решил и меня известить о творящемся со стороны моего соклана беспределе,что и осуществил при помощи своего мульта.
Вот и созрели в моей голове извечные вопросы:
1) Кто виноват?
2) Что делать?
3) Что мне теперь делать с сокланом, нарушившим государственную границу Республики Магмарии и за что его наказать? За браконьерство или ещё за какие грехи предусмотренные УК Магмарской Демократической Республики?

Воть вроде и всё пока.
Я всегда прав...несогласных накормить и расстрелять!
0
x-JaguaR-x [6]  13 Августа 2010 22:46:40 #39
Garmonya
АнтиМат
Помню..люблю..
0
x-JaguaR-x [6]  13 Августа 2010 22:48:09 #40
Dura-Lex
А что кушать попу Эмиля не надоело?))))Она у него не очень и большая)))Хорош)))Оставь еще на конец света,он с радостью тебя им накормит:)))
0
x-JaguaR-x [6]  13 Августа 2010 22:49:31 #41
Garmonya
Мы братья,и до последней капли крови будем ими.

Мультипостинг
Форумка
Марта
0
АнтиМат [11]  13 Августа 2010 22:50:43 #42
x-JaguaR-x
:wink: :sad:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Гидрокарбонад [5]  13 Августа 2010 22:52:11 #43
x-JaguaR-x писал(а):
Гидрокарбонад
Ну во первых многоуважаемый,меня перебил бы какой нибудь другой персонаж не из клана Ягуаров,которых я очень люблю и уважаю,я бы промолчал,и просто улыбнулся.Клан Ягуары,был и будет самым уважаемым,непрогибаемым и простым и честным кланом в мире Фео,но такие вот как Ваш соклан портят всю репутацию.Просто не подобает воину,какой бы расы он не был перебивать,или гадить игру другому игроку,есть же человеческий фактор черт возьми.Просто доведи до своих соклан которые надели на себя значек Ягуаров,что истинный Ягуар себя так не ведет.

Единственное что подобает воину-бить врагов и пытаться им мешать ВЕЗДЕ и ВО ВСЁМ!!! Именно это я и называю доблестью. Именно так и учу своих соклан! А человеческий фактор должен оставаться вне игры! Вне игры я и пиво с магами могу попить,но в игре мы враги. Так что считаю сантименты с врагами неприемлемыми. :twisted:
Я всегда прав...несогласных накормить и расстрелять!
0
АнтиМат [11]  13 Августа 2010 23:03:19 #44
вырезано

Грубость
Форумка
Марта
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Дима-боец [4]  13 Августа 2010 23:06:28 #45
x-JaguaR-x
Перебить своего-позор, врага на его территории-похвально. Если вы не успели у себя на территории нашего убить в бою, то не плачьте, радуйтесь, что он вас не убил. Это игра и адреналин. :biggrin:
0
Dura-Lex [5]  13 Августа 2010 23:10:55 #46
Garmonya писал(а):
Dura-Lex
не будь злой и так много злости и гадости насмотрелась в этой игре, да и не суди так ребят, никто не от чего не застрахован! выразил эмоции а вы сразу ноет, кто как может так и выражает свои эмоции. а вот войти в положение слабо??? или мы так привыкли обливать людей грязью что без этого и жить уж не могем?

Помилуйте - какая тут грязь? Клановой дипломатии начитались? Так ее перед обедом нельзя читать-то. :surprised:

x-JaguaR-x писал(а):
Dura-Lex
А что кушать попу Эмиля не надоело?))))Она у него не очень и большая)))Хорош)))Оставь еще на конец света,он с радостью тебя им накормит:)))

Извините, ничего не поняла. Это молодежный сленг какой-то? :confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
тигр убийца [4]  13 Августа 2010 23:50:56 #47
x-JaguaR-x
А раз Вы такой опытный в игре,то Ваши претензии просто НЕЛЕПЫ. :razz:
0
тигр убийца [4]  14 Августа 2010 00:03:57 #48
И вообще мне перебезчики не приятны ( пытаюсь быть мягок ) ,кем бы они у нас-Хумов не были,свалил-ВРАГ,какие еще притензии?Сами выбрали свой путь,а теперь пеняете-СМЕШНЫ. :arrow:
0
ФАНТОМ Х [4]  14 Августа 2010 01:02:44 #49
Локация-Звиглодская дубрава Персонаж-Лесник Хорхен
:eek: :eek:
ая яй
0
Dura-Lex [5]  14 Августа 2010 01:15:49 #50
ФАНТОМ Х
Нет Лесника кроме Фрида, и Молодой Голем - пророк его! :twisted:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Glamfox
14 Августа 2010 01:25:49 #51
че делать че делать, автору за такой длинный топ бан по айпишнику, вот че
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
ФАНТОМ Х [4]  14 Августа 2010 01:27:00 #52
а по теме когда то луанил на опушке так стабильненько, в бои заходят маги 2-3-4-5уровня(им по квесту свиток выдают-5раз в день на опушку скок :wink: ) многих видел потом по нику узнал, ну больно стабильно ребята перебивать лезли ровно после 00-00 :lol: , некоторые в нормальных кланах, элитники теперь, ну вот так как то.

P.S. ни на кого из них не в обиде--они враги мешать нам их игра :cool: :lol:
ая яй
0
-_-Марина-_- [11]  14 Августа 2010 02:32:31 #53
высеч..срочно..
:redface:
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
x-JaguaR-x [6]  15 Августа 2010 00:35:14 #54
))
0
Ruslaniwe [6]  15 Августа 2010 10:20:14 #55
- Casper - я против. Чтобы луанить или нудить нужна зверюшка. Бесплатно она не дается, а за деньги. И мне не понятно почему перебивая у нидустов-считается правильным делом. 200з немаленькая сумма. Накопите столько же или киньте реала и спокойно сами против мобов выпускайте зверюшку по совему усмотрению
:confused:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.