Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Страшная кара для соклана...придумывае­м наказание.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Страшная кара для соклана...придумывае­м наказание.

Гидрокарбонад [5] 
0
13 Августа 2010 05:01:47
Жара. В голове каша,поэтому просто даже нет сил соображать. В данный момент,в очередной раз, убедился в своём полном непонимании ситуации. Суть моей писанины сводится к следующему.
Опытный воин, магмар (да дарует ему свою благосклонность Вердица) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=x-JaguaR-x именуемый в дальнейшем-Ягуар,в ночное время решил немножко подзаработать на сокращении популяции некоторых видов мобов в обнажённом виде.В тоже самое время моему соклану http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-STARKAD- именуемому в дальнейшем Старкад, пришла в голову мысль прогуляться в Магмарию. Из корыстных побуждений Старкад решил прихватить с вражеских территорий экзотического мяска,но не учёл,что на тоже самое мясо уже претендует Доблестный Магмарский воин-Ягуар. Вот тут и началось. Доблестный воин Ягуар остался очень недоволен распределением мяса,дропа и бабла,поэтому плевком в спину Старкада,взыванием к Магмарским Богам и бешенным вращением глазами решил не ограничиваться. В голове Ягуара созрел ПЛАН СТРАШНОЙ МЕСТИ ... Заключался данный ПЛАН в следующем...Старкаду была прислана печать позора с несколько неясными намёками на принадлежность Старкада к отряду грызунов. В этой же печати просматривалась трогательная любовь к главе нашей основы и искренняя озабоченность судьбой нашего клана. Решив,что это слишком мелкое наказание для столь тяжкого преступления, Ягуар решил и меня известить о творящемся со стороны моего соклана беспределе,что и осуществил при помощи своего мульта.
Вот и созрели в моей голове извечные вопросы:
1) Кто виноват?
2) Что делать?
3) Что мне теперь делать с сокланом, нарушившим государственную границу Республики Магмарии и за что его наказать? За браконьерство или ещё за какие грехи предусмотренные УК Магмарской Демократической Республики?

Воть вроде и всё пока.
Я всегда прав...несогласных накормить и расстрелять!
0
Hurricano [4]  13 Августа 2010 10:32:40 #20
Много улыбался, спасибо :lol:
Нудисты разные бывают. Есть адекватные а есть и нервные :)
0
--Несс-- [6]  13 Августа 2010 10:38:34 #21
Улыбнуло) :lol:
0
АнтиМат [11]  13 Августа 2010 10:38:58 #22
05:58 x-JaguaR-x » - Casper - : вопервы это не мульт это первый мой перс с которым я уже полтора года не играю и я был в основном клане Ягуаров и меня бесит что с рекрутов ягуар хомячат

:eek: не понял :surprised: ну ка выясню ка я ник мульта :biggrin:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Garmonya [14]  13 Августа 2010 12:23:05 #23
АнтиМат
не возмущайся, это действительно наш ягуар)) да ладно вам сам по себе хороший добрый малый) кстати когда он был еще за людей очень хорошо помогал клану, а чтоб еще ясней было - так это если правда то брат Эмиля , так по крайней мере они говорили)
0
BecTa [10]  13 Августа 2010 12:36:37 #24
Гидрокарбонад
Соклан твой скорее всего таким способом(входя в чужие бои)просто передвигался по локациям,перебил,молодец,значит оказался сильнее магмара,чем и доказал!
Магмару проклу за оскорбление в подарке,соклану медаль!!
О каком вообще наказании идет речь??!Мы противоборствующие стороны!!! :rolleyes:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
АнтиМат [11]  13 Августа 2010 12:39:49 #25
Garmonya
:eek: ф шоке...спасибо...понял...пинание отменяется :redface:
0
Гидрокарбонад [5]  13 Августа 2010 12:41:29 #26
BecTa
так я же это просто отжёг)))) я своего соклана ещё и похвалил))) :twisted:
Я всегда прав...несогласных накормить и расстрелять!
0
_ГлАдИуС_ [4]  13 Августа 2010 12:51:41 #27
Да настрооение стало получше :biggrin:
0
BecTa [10]  13 Августа 2010 12:59:58 #28
Гидрокарбонад
...и медаль...медаль выдать ему не забудь!!))) :biggrin:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
Edwin Van de Sar [4]  13 Августа 2010 13:07:12 #29
ну и дела :eek: :lol:
0
Dura-Lex [5]  13 Августа 2010 13:12:39 #30
Garmonya писал(а):
АнтиМат
не возмущайся, это действительно наш ягуар)) да ладно вам сам по себе хороший добрый малый) кстати когда он был еще за людей очень хорошо помогал клану, а чтоб еще ясней было - так это если правда то брат Эмиля , так по крайней мере они говорили)

Это какого Эмиля? Не того случайно, который так истерил по поводу перебитых 15с, что со своей девушкой поругался? :wink: Достойные мужчинки! :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
АнтиМат [11]  13 Августа 2010 13:22:41 #31
Dura-Lex
:confused:
0
Vikki85 [7]  13 Августа 2010 13:47:27 #32
бред,но написано прикольно)
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
Garmonya [14]  13 Августа 2010 14:31:24 #33
Dura-Lex
не будь злой и так много злости и гадости насмотрелась в этой игре, да и не суди так ребят, никто не от чего не застрахован! выразил эмоции а вы сразу ноет, кто как может так и выражает свои эмоции. а вот войти в положение слабо??? или мы так привыкли обливать людей грязью что без этого и жить уж не могем?
0
-_Любимка_-
13 Августа 2010 15:13:50 #34
Спасибо посмеялась)))

Это все братцы, нервы, нервы. :wink:
___ ____ ____ ___
П.с. надеюсь-он помнит за какую расу играет. И что все ограничится печатью :cool:
0
Freem_GM [7]  13 Августа 2010 15:27:10 #35
Хнык-хнык!!! маг иди домой попроси еще конфетку может попустит :biggrin:
0
тигр убийца [4]  13 Августа 2010 22:39:45 #36
АнтиМат писал(а):
Гидрокарбонад
:lol: Атжигаешь :eek:
а чего не в приват? :redface: :surprised:
в Лес надо таких слать :razz:
а за печать я ему ещё напинаю :redface:

А какой у него ник среди хумов,так интересно,на галочку охота взять Януса двуликого? :twisted:
Или он не двуликий а много ликий,кто знает сколько у него персов в Дваре на Миноре. :idea:
Тогда не поймаешь не когда.... :arrow:
0
x-JaguaR-x [6]  13 Августа 2010 22:45:21 #37
Гидрокарбонад
Ну во первых многоуважаемый,меня перебил бы какой нибудь другой персонаж не из клана Ягуаров,которых я очень люблю и уважаю,я бы промолчал,и просто улыбнулся.Клан Ягуары,был и будет самым уважаемым,непрогибаемым и простым и честным кланом в мире Фео,но такие вот как Ваш соклан портят всю репутацию.Просто не подобает воину,какой бы расы он не был перебивать,или гадить игру другому игроку,есть же человеческий фактор черт возьми.Просто доведи до своих соклан которые надели на себя значек Ягуаров,что истинный Ягуар себя так не ведет.
0
x-JaguaR-x [6]  13 Августа 2010 22:45:46 #38
- Casper -
А ты просто подлый человек:)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.