|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born Killers
|
|
|
|
13 Августа 2010 17:46:59
|
|
|
|
Вип [12]
|
15 Августа 2010 09:57:27
|
|
|
Витька отжигает
|
|
|
-Invisible [11]
|
15 Августа 2010 10:58:51
|
|
|
Тарзан123 писал(а): Mr Frost
Не хочется не помогайте...поставте в игнор и все проблемы...так нет Вам бы на форуме блеснуть,помоями полить...а то что у него действительно нет тигра которого он может в такой бой кинуть,Вы об этом не задумывались???Не зная человека Вы вынесли его на обсуждение форума за что получили какаху...и как видим Ваше самолюбие было задето,к стражам побежали...http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=саруман 001
+100
|
|
|
-Invisible [11]
|
15 Августа 2010 11:01:17
|
|
|
Вип писал(а): Витька отжигает 
Дим, вот ты вчера с саруманом в скайпе общался, нормальный он парень, ну не в курсе был как мобов пинать, неподсказал вовремя никто, никто же не заставляет помогать против воли человека,
зачем на форум выносить было непойму! ты знаешь меня, и мой характер, сказал значит сделаю
|
|
|
-Invisible [11]
|
15 Августа 2010 11:58:51
|
|
|
Mr Frost писал(а): VITOSS
ФЭО-Минор (w2) саруман 001 [11] персонаж перешел с 10 на 11 уровень
На дворе уж август за середину перевалил а у тебя всё новичёк...
НЕ у всех онлайн по 10 часов в день, кто то играет раз в неделю пару часов, кто то больше 
Не стоит злоупотреблять числом сообщений, пожалуйста
Марта
|
|
|
Вип [12]
|
15 Августа 2010 13:38:06
|
|
|
|
Mr Frost
Видел твои бои,как ты входишь перебиваешь.
А перебивать называется крысятничество,за это палачат.
|
|
|
Опасный Нуб
|
15 Августа 2010 14:15:59
|
|
|
|
Говорю лично про Сарумана, он мне помогал и не раз еще будучи 10ым уровнем, в помощи никогда не отказывал!
Выкладывать на форум такое - на самом деле низко.. Не хочешь помогать - не помогай, кинь в игнор и все.. Зачем унижать человека? Может достаточно было помочь человеку советами, как правильней бить мобов на 11+ ?!
|
|
|
К0Ш
|
15 Августа 2010 14:59:30
|
|
|
Вип писал(а): Mr Frost
А у него это с "детства")) больная тема)))
Научу вас читать =^_^=
|
|
|
Вип [12]
|
15 Августа 2010 15:34:00
|
|
|
Кошка Мебиуса
|
|
|
-Invisible [11]
|
15 Августа 2010 21:17:19
|
|
|
Ренчик писал(а): Говорю лично про Сарумана, он мне помогал и не раз еще будучи 10ым уровнем, в помощи никогда не отказывал!
Выкладывать на форум такое - на самом деле низко.. Не хочешь помогать - не помогай, кинь в игнор и все.. Зачем унижать человека? Может достаточно было помочь человеку советами, как правильней бить мобов на 11+ ?!
11 лвл бьет 10 мобов, в локе находятся 11 мобы, на них свитки рассеивания ставить надо, Серега- Саруман просто этого не понял, благо щас ему подсказали что да как!
А выкладывать и поливать грязью много кто может примеров масса, нужно оставаться людьми
|
|
|
-Invisible [11]
|
15 Августа 2010 21:18:49
|
|
|
Кошка Мебиуса писал(а): Вип писал(а): Mr Frost
А у него это с "детства")) больная тема))) 
 перебивать не хорошо, а когда намеренно делают ваЩпе) некрасиво
|
|
|
Tommy Gun [8]
|
15 Августа 2010 22:36:52
|
|
|
|
Ренчик
ничего низкого. Ведь было мнение, что халявщик. Мнение по отношению к халявщикам у автора есть, так почему бы тогда не обсудить. Оказалось ошибочным - хорошо.
В результате, кстати, всем от топа лучше - не то бы так саруман и дальше бы бил без свитков.
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Born Killers
|
15 Августа 2010 23:05:32
|
|
|
VITOSS
1. Луана кидал не в бо ях а в 1 бо е, кидал не по нубству а для уберания от себя 12 лвл уворота, при этом был уже не в Пике да и в бое кроме тебя никого не было - вспомни получше на помощь тогда к тебе влез когда тебя двое 12х на плато пинали .... зря пытался помоч видимо кстати.
2. Твоё нубство говориш вспомнить - ну к примеру когда ты был уже в Пике 10кой нет бы спросить у людей что да как - так нет ты пытался с дома пару недостающих эфрила вынести до тех пор пока я же кстати и не подсказал тебе что на 11ом есть квесты повторяющиеся на 10 эфрила. Остальные вспоминать не хочу.
3. Играю за персом восновном я - Максим, и ты это кстати прекрасно знаешь.
4. Топ создал только после оскорблений посыпавшихся от твоего товарисча - не умеет общатся - велком помоям на форуме. Не былоб оскорблений после моего обоснованного отказа помоч - не было бы топика, так что себя пусть винит.
5. Нет не стыдно, поскольку перебивал так же за оскорбления которые теперь уже получил не в приват а в печате - учи разговаривать дружка.
Кошка Мебиуса
Ну у нас стобой это обоюдная "детская" болезнь если вдруг забыла
Все мнения что хотел услышал. Топ можно закрыть.
|
|
|
-Invisible [11]
|
15 Августа 2010 23:47:47
|
|
|
Mr Frost писал(а): VITOSS
1. Луана кидал не в бо ях а в 1 бо е, кидал не по нубству а для уберания от себя 12 лвл уворота, при этом был уже не в Пике да и в бое кроме тебя никого не было - вспомни получше на помощь тогда к тебе влез когда тебя двое 12х на плато пинали .... зря пытался помоч видимо кстати.
2. Твоё нубство говориш вспомнить - ну к примеру когда ты был уже в Пике 10кой нет бы спросить у людей что да как - так нет ты пытался с дома пару недостающих эфрила вынести до тех пор пока я же кстати и не подсказал тебе что на 11ом есть квесты повторяющиеся на 10 эфрила. Остальные вспоминать не хочу.
3. Играю за персом восновном я - Максим, и ты это кстати прекрасно знаешь.
4. Топ создал только после оскорблений посыпавшихся от твоего товарисча - не умеет общатся - велком помоям на форуме. Не былоб оскорблений после моего обоснованного отказа помоч - не было бы топика, так что себя пусть винит.
5. Нет не стыдно, поскольку перебивал так же за оскорбления которые теперь уже получил не в приват а в печате - учи разговаривать дружка.
Кошка Мебиуса
Ну у нас стобой это обоюдная "детская" болезнь если вдруг забыла
Все мнения что хотел услышал. Топ можно закрыть.
1)Врать нехорошо, кидал не 1 бою а в нескольких пока тебе не сказали об этом, и был в клане, подтвердить могут люди
2) Где же нубство? нужен был эфрил я его достал, с дома или не с дома разница какая
3) остальное?  интересно что же)
4) Перс передан Ивану, и мы оба это знаем
5) За оскорбления если такой правильный травмы ставят а не детской болезнью страдают
|
|
|
-Invisible [11]
|
15 Августа 2010 23:49:21
|
|
|
Tommy Gun писал(а): Ренчик
ничего низкого. Ведь было мнение, что халявщик. Мнение по отношению к халявщикам у автора есть, так почему бы тогда не обсудить. Оказалось ошибочным - хорошо.
В результате, кстати, всем от топа лучше - не то бы так саруман и дальше бы бил без свитков.
Тобой все по сути и грамотно написанно, коротко и ясно
|
|
|
_Марта_
|
15 Августа 2010 23:54:18
|
|
|
|
Закрыто по просьбе автора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|