|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Локация "Вход в кристаллические пещеры", "Вход в храм избранных", "Вход на арену", "Вход в залы" |
|
|
Медузия [6]
|
|
|
|
16 Августа 2010 07:14:25
|
|
Эти локации очень интересные, вроде там списка персонажей нет, однако возможности для всяких махинаций предостаточно. Вот например, сейчас многие приноровились на ап (5 лвл) после сюдашки там убив арса получить благо Кмарху, при этом и так имея неоспоримое преймущество перед противником в виде луана или БЗ и шапки с поясами! Или На 7 лвл с алалайкой апаться идут!
С другой стороны, возможно и такое, когда по сговору с противоположной рассой сильному противнику в этой локе могут порчи навесить, ядра или мамлюкой благи скинуть. Обычно такой гадости от своих не ожидается и весь обкаст кушается непосредственно в самой пещере на переке, в зависимости от тимы противников. Или противоположная расса может нанять палача, который на входе в пещеру тиме фиолетовых травм наставит.
Стоит ли сделать эти локи, невозможными для наложения эффектов и нападений?!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
Козявый [8]
|
16 Августа 2010 08:13:39
|
|
|
Медузия
неприятный момент, но это еденичный случий!!
Да уж красная РПР у меня вышла супер "халявной"!))))
|
|
|
Медузия [6]
|
16 Августа 2010 08:16:29
|
|
|
Козявый
Это пока единиченый, а как на турнир, так думаю могут эти попользоваться ведь  Ну, может лично для вас и не халява была, Омега в халявщиках не была никогда, но халявщики то были, признайтесь, кто рядом с вами, за вашими спинами
|
|
|
Козявый [8]
|
16 Августа 2010 08:20:57
|
|
|
|
Медузия
В принципе да, но и это можно решить проще, поставив в локе соклана, для охраны!))))
|
|
|
Медузия [6]
|
16 Августа 2010 08:26:55
|
|
|
|
Козявый
Ну здасьте, это отравать другого человека, как то не хорошо, гораздо лучше когда радикально! однозначно, все перечисленное мною это способы нечестного ПБ, когда любой ценой стоит задача не предусмотреными для данного ПБ действиями получить максимум бонусов, либо в виде гипертрофированно усиленного союзника, либо в виде выведенного из строя противника!
|
|
|
Козявый [8]
|
16 Августа 2010 08:31:56
|
|
|
Медузия [6]
|
16 Августа 2010 08:35:25
|
|
|
Козявый
Готовь сани летом! (с)  Вам это уже не актуально, оттого и весело. А представьте, вам перед входом в залы, какой нить ВЦ ядра навешает и парочку порч!
|
|
|
DemonAss [8]
|
16 Августа 2010 08:49:43
|
|
|
|
Медузия
Вопрос к афтору.
А почему мы сначала апнулись используя баг, а потом подняли такую валну?
Если быть Павликом так уж с самого начала:)
|
|
|
Медузия [6]
|
16 Августа 2010 08:51:52
|
|
|
DemonAss
Я апалась без данного бага, когда я апалась у меня даже луана не было, так как репы не хватало. У меня есть ссылка на инст где я апалась, в шапке Мо была, да, ну дак кто ее на 4 лвл не может себе позволить?!
|
|
|
Козявый [8]
|
16 Августа 2010 09:55:37
|
|
|
|
Так о чем спор идет, сделать нахождение 5 минутно тайма перед инстом защищеным от , нападений, ядер, порчь, благ и т.д.????
|
|
|
Медузия [6]
|
16 Августа 2010 09:58:17
|
|
|
|
Козявый
Ну, я бы так не сужала вопрос))) все таки кмарха на персе в инсте среди 4 лвл читорство, так же как и алалайка среди 6 лвл)))
|
|
|
Xvostik [4]
|
16 Августа 2010 09:59:43
|
|
|
|
новая мода в дваре... сначала качнутся или использовать баг... вырасти на пару левелов вверх, а потом убеждать в отсутствии данной необходимости ....
по другому называется ... ладно не буду...
|
|
|
Медузия [6]
|
16 Августа 2010 10:04:29
|
|
|
Xvostik
Не офтопьте, если есть что по теме сказать, говорите. Если вы читали тут посты, то думаю ваше заявление просто желание перевести разговор в другое направление.
|
|
|
Козявый [8]
|
16 Августа 2010 10:06:27
|
|
|
|
Медузия
Ну алалайку и в пещере могут кинуть, добряк если прокаченный, так что это не решение!
|
|
|
Медузия [6]
|
16 Августа 2010 10:08:00
|
|
|
|
Козявый
А если ввести ограничение, к примеру в уровневой группе пещер 5-6 чтобы нельзя было кинуть благо рассчитаное на 7 лвл?!
|
|
|
---LaSkA--- [3]
|
16 Августа 2010 10:13:35
|
|
|
Медузия
Вы сейчас очень напоминаете кенже)
|
|
|
Козявый [8]
|
16 Августа 2010 10:15:49
|
|
|
|
Медузия
Ну и что это даст? ЧД юзайте хоть с 5го левела и ни вопрос, а на 5-6 зло читерство и его запретить?
Зачем запрет вводить ради 1 перса ну мак 3 х, видел за раз апались!
1 игрок, как бы он небыл упит, в пещере роли большой не играет, всегда можно замариновать в бою! В пеще важна команда!!
|
|
|
Медузия [6]
|
16 Августа 2010 10:26:34
|
|
|
Козявый
Так ведь в том то и дело, у любого 5-6 есть возможность прокачать зло, просто не все хотят и не все могут столько реалить/крафтить/луанить. Однако, это возможно любому 5-6. А вот алалайка на 5-6 не доступна, и на ПБ в этой уровневой группе это чит перед противником, или я переоцениваю значение данного блага, вот уж не знаю я этого точно.  А была как то тима магмар когда 9-ми апались на 5 лвл, тут в таверне тема была, там совместный ап пантеона, драконов и еще кого то, точно не помню, но 9-й апались, и у 3-х из них была кмарха, конечно они противника в клочья разодрали!
|
|
|
---LaSkA--- [3]
|
16 Августа 2010 10:37:01
|
|
|
Медузия
Если так хорошо подумать, когда апались 9, то у противника не было шансов) И тут блага совершенно роли не играло) Шапки, пояса, животинка 6 лвл, вот это да)
|
|
|
Перец0 [8]
|
16 Августа 2010 10:40:02
|
|
|
Уж и не знаю, право, кто из нас нуб. А группой можно будет вставать при любом раскладе
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|