|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Локация "Вход в кристаллические пещеры", "Вход в храм избранных", "Вход на арену", "Вход в залы" |
|
|
Медузия [6]
|
|
|
|
16 Августа 2010 07:14:25
|
|
Эти локации очень интересные, вроде там списка персонажей нет, однако возможности для всяких махинаций предостаточно. Вот например, сейчас многие приноровились на ап (5 лвл) после сюдашки там убив арса получить благо Кмарху, при этом и так имея неоспоримое преймущество перед противником в виде луана или БЗ и шапки с поясами! Или На 7 лвл с алалайкой апаться идут!
С другой стороны, возможно и такое, когда по сговору с противоположной рассой сильному противнику в этой локе могут порчи навесить, ядра или мамлюкой благи скинуть. Обычно такой гадости от своих не ожидается и весь обкаст кушается непосредственно в самой пещере на переке, в зависимости от тимы противников. Или противоположная расса может нанять палача, который на входе в пещеру тиме фиолетовых травм наставит.
Стоит ли сделать эти локи, невозможными для наложения эффектов и нападений?!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
-Heimdall- [4]
|
16 Августа 2010 10:43:32
|
|
|
|
Медузия
я видел и обломные апы ) так что не всё решает грубая физическая сила )
Благо не на свой уровень - не слишком большое преимущество перед другими. Палачи, ядра, порчи, мамалюки - эт да, перед инстом эт низко. Но как говорилось в недавнем топике - на войне все средства хороши.
P.S. апались драконы, пантеон, серые хантеры
|
|
|
Козявый [8]
|
16 Августа 2010 10:44:21
|
|
|
Медузия писал(а): Козявый
Так ведь в том то и дело, у любого 5-6 есть возможность прокачать зло, просто не все хотят и не все могут столько реалить/крафтить/луанить. Однако, это возможно любому 5-6. А вот алалайка на 5-6 не доступна, и на ПБ в этой уровневой группе это чит перед противником, или я переоцениваю значение данного блага, вот уж не знаю я этого точно.  А была как то тима магмар когда 9-ми апались на 5 лвл, тут в таверне тема была, там совместный ап пантеона, драконов и еще кого то, точно не помню, но 9-й апались, и у 3-х из них была кмарха, конечно они противника в клочья разодрали! 
Ну при таком раскладе, 1 благо роли не играет!))) А ЧД значительно сильнее алалайны!)))
|
|
|
Хомкин [7]
|
16 Августа 2010 11:17:37
|
|
|
Если речь идет о "храме поклонения", то далеко не каждый может попасть во входную локу, а только по кольцу в момент турнира...
Все остальные же инсты - игровой момент, как собственно и палачи со свитками нападения.
Следующей будет тема "убрать ядра и порчи из инстов, так как мешают бить противника"?
Вывод - нытьё... 
Не можешь собрать тиму на походы в инсты - бей мобов и забудь про доблесть...
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
16 Августа 2010 11:23:55
|
|
|
Медузия
ну а где смотреть текущие/завершеные инсты?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Vikki85 [7]
|
16 Августа 2010 11:32:11
|
|
|
 послежу тут малеха
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
Медузия [6]
|
16 Августа 2010 11:33:43
|
|
|
Хомкин писал(а): Если речь идет о "храме поклонения", то далеко не каждый может попасть во входную локу, а только по кольцу в момент турнира...
Ну, так, валом палачей хай лвлов, которые с фиолет медалью могут получить кольцо, и при этом пнуть младшего, Турба у нас с фиолет медалью, теоретически возьмет и пнет в этой локе мелкого, обламает турнир, и? Не, он конечно до такой низости не опуститься, однако теоретически то возможно!
Все остальные же инсты - игровой момент, как собственно и палачи со свитками нападения.
В инсте да, перед инстом - чит!
Следующей будет тема "убрать ядра и порчи из инстов, так как мешают бить противника"?
Это уже ваши слова, не надо выдавать их за мои!
Вывод - нытьё... Не можешь собрать тиму на походы в инсты - бей мобов и забудь про доблесть...
Спасибо за мнение, принято, теперь со спокойной совестью можете идти дальше!
|
|
|
Медузия [6]
|
16 Августа 2010 11:34:49
|
|
|
|
Shikamaru25
Заходить можно, а вот кидать благи и арсов (нападать) низя сделать!
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
16 Августа 2010 11:38:48
|
|
|
Медузия писал(а): Shikamaru25
Заходить можно, а вот кидать благи и арсов (нападать) низя сделать!
В последний раз на меня арса кинули, я не успел добить, и когда добил его уже был на базе людей
|
|
|
Медузия [6]
|
16 Августа 2010 11:41:10
|
|
|
|
Shikamaru25
Арса перед инстом обычно кидают при переходе с 4 на 5 лвл, чтобы сразу там же кинуть благо на 5 лвл. С какой целью на вас кидали, не знаю.
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
16 Августа 2010 11:42:53
|
|
|
Медузия
не, не с такой целью на меня кидали. На 4 лвл мне было не до пещер) скелеты, скелеты, и еще раз скелеты)
|
|
|
Козявый [8]
|
16 Августа 2010 11:48:01
|
|
|
Медузия
Повторюсь, случии нападения во время тайма настолько еденичны, что врятли админы пойдут на встречу!! А дискутировать тут, мы можем до второго прихода!))))
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
16 Августа 2010 11:51:26
|
|
|
Кенже?
Кто здесь?
|
|
|
_ВаЛеРиЯ_ [5]
|
16 Августа 2010 12:05:04
|
|
|
|
Медузия
не обязательно твердить сюдаху, как только она пришла. Всегда можно подтвердить свое участие на ПБ на последних секундах, скажем за 5-10 до исхода тайма, так же перед ПБ можно спокойно отсидеться в локации не разрешающей нападения ИМХО
|
|
|
- - Целитель - -
|
16 Августа 2010 14:19:28
|
|
|
|
Медузия
1) это почему я не смогу кинуть ахимасу или алалайку человеку в этой локе?
по моему такое предложение бред
2) кидание ядер порч и тп в таких локах наказуемо баном и проклятиями
не верите поищите топик от Демика там описано что это баг
3) взять 5-й,7-й,9-й и тд уровень можно и в пещере на базе например с тем же арсом
4) для турнира взятие более высокого уровня значение не имеет там программно запрещенно одевать вещи на уровень выше турнира
и зачем ваше предложение?
Медузия если на вас напали когда вы стоите после твержения сюдашки то это баг можете смело писать админам нападавшего накажут
|
|
|
Kanaloa [8]
|
16 Августа 2010 14:27:23
|
|
|
|
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
16 Августа 2010 15:50:05
|
|
|
Все гораздо проще, просто недавно Миша поймал медузу на выходе с арены.
Ну и поломал чутка.
Ему за это многие спасибо сказали
|
|
|
Медузия [6]
|
16 Августа 2010 16:45:19
|
|
|
Andrey_NB писал(а):
Медузия если на вас напали когда вы стоите после твержения сюдашки то это баг можете смело писать админам нападавшего накажут
Спасибо, вот этим сообщением вы меня изрядно успокоили, не хотелось бы попасть на арену в мертвом состоянии зазеркаленной  Что угодно, но подвести напарника не хотелось бы. Я этих фактов не знала.
Топик можно закрывать, мну бдящим, удачи!  Как мало надо радости в жизни убогим, как человек позитивный, всегда готова порадовать снова!
|
|
|
КриторианецИзБК
|
16 Августа 2010 17:02:35
|
|
|
Медузия
продолжайте тешить себя этой мыслью
|
|
|
_Марта_
|
16 Августа 2010 17:08:40
|
|
|
|
Закрыто по просьбе автора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|