Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Характеристики Игураона(5)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Характеристики Игураона(5)

_ Flash Gordon _ [9] 
0
16 Августа 2010 18:09:16
Администраторы, удовлетворите, пожалуйста, мое любопытство!
Не один раз бью на событии "Одинокий Капитан" Водных Элементалей(8). Регулярно вмешиваются в бои Игураоны(5). И вот какую деталь я давно подметил: Игураон (5) по колличеству блоков/уворотов, по силе удара (50-65) стоит по уровню с Водным элементалем(8) и с Гордтом-головорезом(8)!!! Где логика в столь высоких характеристиках для монстра 5 лвл? И если характеристики Игураона(5) соответствуют 8 лвл, то не логичнее чтобы его лвл был адекватен его характеристикам, то есть 8 лвл!
Если это не ошибка а задумка администраторов, обьясните, пожалуйста причину ее.
Заранее спасибо! :rolleyes:
А зачем на свете мёд??.... Чтобы я его ел!!! ...по-моему так.....
0
ведьма123456
12 Сентября 2010 14:46:27 #39
Баян
уже три года как баян

1) море не фарм зона , а переходящая зона разных миров - Как белика уже и ответил
2) события там очень вкусные по своим призам - кто сказал что они должны быть халявой?

ПыСы - уровень нельзя делать иугарона выше 5 , так как тогда их можно будет фармить и на серу и на дроп - а если они 5 уровень , то просто как помеха и для войны и для событий ... :wink: :rolleyes:
0
АРХАНГЕЛ116 [8]  12 Сентября 2010 14:59:32 #40
Просто навсего Игураона сделали таким,потому что этот моб единственный стоит между магами и хумами и если бы он был как зигред то вся мелочь так бы и наровилась забежать к нам(Заметьте чем ниже лвл,тем чаще лягуха нападает при переходе) ну и конечно чтобы не рыбачили там все кому не лень ибо удочки ломать никому не охота! :wink:
~I LOVE THIS GAME~
0
- - Целитель - -
12 Сентября 2010 15:13:42 #41
нытье :arrow:
лягухи нубы вот када там дядя корр плавал а то и 2, вот тада да тяжко приходилось
0
Tapira
12 Сентября 2010 15:15:12 #42
не надо им лвл по характеристикам!!! так хоть на 9-10 там рыбачить можно почти без конкурентов и опыт не лопать тоннами :rolleyes:
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
iFoX [9]  12 Сентября 2010 15:21:42 #43
жабы-хулиганы :lol:
Учитесь грамотности и правописанию! Фсем панятна?!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.