Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > воздействие жары
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

воздействие жары

YuMat [8] 
0
17 Августа 2010 00:05:54
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=342523991&page=0&stat=0
смысл этого нападения?- хоть нормально верки били - хорошая лока была
теперь можно и ломать их - раз мудрые бояре так поступают
было бы смешно если бы не было так грустно
0
SoMary [9]  17 Августа 2010 13:09:41 #39
ОбиВан

А ты пол верки под благами посиди в бою, только потому что, кому-то захотелось халявной долбы. Копейки халявной долбы. И после этого мы поговорим про войну рас. Причем тут война рас? Запарили под моба лезть под водой.
0
YuMat [8]  17 Августа 2010 14:31:21 #40
ОбиВан
сливаться не привык - да естественно не был готов к такой ситуации - напал то на моба - а у того защитнички нашлися - наверно их на плато не пускают - в проекте как раз и остался изза воды и талааров - не люблю с морами воевать - мне скальпы нуны - водичка класс - ни зоо ни до последнего времени слабачков которые сами не могут но хотят - ну и залы - где упитость играе роль но шанс как в америке вроде бы есть.. войны под водой просто глупость - не цените свое время - постарайтеся уважать других - это все таки игра... - нельзя ей давать власть над собой - нужно самому ей управлять (примерно так на форуме другого пороекта было написано) - играть ради удовольствия
0
ОбиВан
17 Августа 2010 15:04:55 #41
YuMat
Ты знаешь стишок "Каждый выбирает по себе..." Кто то заходит сюда просто играть и отдыхать, кто то просто общается, а кто то просто халявничает и получает от этого огромное удовольствие)

SoMary
"Грязна" работа палача, когда нибудь и я получу свою первую печать позора, не хотелось бы..но этого не избежать, и это всего лишь игра...
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
RiNN [11]  17 Августа 2010 15:38:31 #42
YuMat
ты нуп , ты 8 лвла с тебя мне ни скальпа ,а доблы копейки= я писал что проверял возможность атаки в данной локе...извини но в них только через моба можно влезьть, далее что ты пишешь чушь и нытье еще раз повторюсь, тебе уже многие об этом написали .. так ты дальше продолжаешь капать на форум=чтож повторюсь буду тебя мониторить и буду твои благи сливать

SoMary
про верку говоришь? нам что репутацию не качать потомучто ктото верку и радугу там бьет?, смешно)) если чесно запарили вы перебивать под водой ...5 перебивальщиков уже научил=жадность верки ведет к затяжным влезаниям и сливам вашим благам, вас ток так под водой можно учить :cool:

ОбиВан
странно видеть твои слова после всего что было сказано лично...удивил :lol:
0
YuMat [8]  17 Августа 2010 16:42:48 #43
RiNN
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=342803968 - очередной тест? :lol:
хотя может и ошибаюся только 11е и могут их бить..
0
RiNN [11]  17 Августа 2010 16:49:25 #44
YuMat
еще раз доказывашь кто ты есть)) вкладки достижения открой ...) :arrow:
в одном прав) что с 11 с них опыт не идет :lol:
0
SoMary [9]  17 Августа 2010 16:51:14 #45
RiNN

А чем ты отличаешься от них? Они жадные до верки ты, жадный до долбы. Перебивальщиков везде полно. Можно подумать ваши не перебивают. И причем тут репа?
0
Saida [6]  17 Августа 2010 16:51:51 #46
RiNN
Да вот как-то ваши слова, на счет тестилки нападений - совсем не вяжутся с образованием великой битвы.
Вы-то тестили, к примеру, а Ваши сокланы ЧТО в том бою забыли ? Нестыковочка :cool:
Да и сейчас - подло выглядите. Использовали человека для своих тестов, поломали ему 3 часа игрового времени, а теперь вместо извинений, еще и в ЧС занесли :eek: :confused: Это в соответствии с какой логикой ? Или изначально напали по исключительно Личным мотивам ?
0
YuMat [8]  17 Августа 2010 16:56:58 #47
SoMary
неа - непонятно до чего он жадный - если б до долбы то уж полканом хотя бы был вот тогда бы и посмотреть можно было на его достижения...

в принципе топ создавал чтобы не воровали друг у друга времени ну и чутку порядка было бы хоть где то...
0
RiNN [11]  17 Августа 2010 16:57:04 #48
Saida
следили бы за боем то видели бы сам как он развивался , а так пустые слова...Юмат назвал магов 5-6 , 8 и 9 лвла далее я в клан чате спросил кто доблы хочет , кто хотелтот зашел ) далее смотрел футбол а кто входил так уже это их дело вб есть вб :wink:
0
Миледи Ирина
17 Августа 2010 20:12:11 #49
YuMat
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=342871665&stat=1 :eek: читер?
с проклей... в доме... в группе :eek: :lol:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=342890381 :eek:
Мммм.....Хочу Замуж И Конфет.........Хм....Хотя Нет, Просто Конфет...=))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.