Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ВЦ Born

-IIIulo- [7] 
0
17 Августа 2010 03:01:10
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=342598621
тебе легче стало вырезано ?)

Оскорбления на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня
0
Born [9]  17 Августа 2010 13:03:46 #20
Елита писал(а):
Борн тебя с удара снёс???)) :lol:

:redface: ога )
Истина где-то рядом...
0
Мыф [9]  17 Августа 2010 13:09:54 #21
Born писал(а):
Елита писал(а):

Миниатюра: Борн и его подтанцовка. Исполняется номер из мультфильма "Приключения Фунтика": "Ах, Фунтик ты со мной согласен? Конечно да, конечно да..."

ЗЫ Хоть Борн мну и игнорит что есть мочи, мож все ж ответит: подтанцовке за пыар доплачивают или все ж точно из любви к искусству стараются? Не первый топ уже восхищаюсь :redface:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Козявый [8]  17 Августа 2010 13:23:16 #22
Клюшкина писал(а):
Born писал(а):
Елита писал(а):

Миниатюра: Борн и его подтанцовка. Исполняется номер из мультфильма "Приключения Фунтика": "Ах, Фунтик ты со мной согласен? Конечно да, конечно да..."

ЗЫ Хоть Борн мну и игнорит что есть мочи, мож все ж ответит: подтанцовке за пыар доплачивают или все ж точно из любви к искусству стараются? Не первый топ уже восхищаюсь :redface:

ето любовь, ни одна ты виталика любишь, не ревнуй!))))) :lol: :lol: :lol:
0
Shikamaru25 [7]  17 Августа 2010 13:25:18 #23
Клюшкина
ЗЫ Хоть Борн мну и игнорит что есть мочи, мож все ж ответит: подтанцовке за пыар доплачивают или все ж точно из любви к искусству стараются? Не первый топ уже восхищаюсь

Если бы мне платили за пиар) Так что пиарю кого захочу, и когда захочу :razz: :cool:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Мыф [9]  17 Августа 2010 13:30:21 #24
Козявый писал(а):

ето любовь, ни одна ты виталика любишь, не ревнуй!))))) :lol: :lol: :lol:

То есть все ж из любви к искусству? Какая прелесть) Я вот просто думаю, что это он на публике такой суровый парень, выкованный из пластмассы. А в быту, он очень добрый и милый. И творит там в Хумляндии минимум пицот добрых дел в день. Вот и обожають его все. Правда же?)) :redface:

Shikamaru25 писал(а):

Если бы мне платили за пиар)

Так вы на одном материке, подсуетись :razz: Чу на шару то распинаться и подпевать? Эт не к тебе конкретно, в комплексе))
О.о

0
-EMERICA- [8]  17 Августа 2010 13:31:36 #25
:confused:
too fast to live, too young to die
0
Shikamaru25 [7]  17 Августа 2010 13:34:27 #26
Клюшкина
Так вы на одном материке, подсуетись Чу на шару то распинаться и подпевать? Эт не к тебе конкретно, в комплексе))

Я пиарю только того, кто по моему мнению заслужил, и не в деньгах дело, своих хватает. Я тогда подвиг делал, борн сходит 1 раз на арену и маги все пропадали)

0
Мыф [9]  17 Августа 2010 13:41:24 #27
Shikamaru25
Ну это токо Борн такой герой, натюрлих. Я щас такую страшную секрету открою (вах-вах, даж не знаю стоит ли). Короч, когда норм тима гоняет арену на ап, то арена всегда пустеет. И в лучшем случае на ней остаются "я за сферой/зверем" и иногда заходит пара сильных просто по приколу, попинаться. Так у всех бывает :redface:

Второй подряд секрет. Я на 9м лвле уже некоторое время пребываю. Если не залы и не "час пещер", то прочее все тут мягко говоря не супер часто происходит. Ну или (озарило мну щас) перестали ходить еще до апа героя всея Фэо чисто потому, что предвкушали его явление народу :redface:

Я достоинств своего героя (эт про Борна) не принижаю при этом - он крутышка хоть куда :razz: Это я про пыар))
О.о

0
-Белкин- [7]  17 Августа 2010 13:58:06 #28
Клюшкина
А мне нравится читать, что ты пишешь :redface:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Мыф [9]  17 Августа 2010 14:00:37 #29
belikka2 писал(а):
Клюшкина
А мне нравится читать, что ты пишешь :redface:

ой спасибо :redface: вот и я пропыарилась на бедном Борне :lol:
О.о

0
Shikamaru25 [7]  17 Августа 2010 14:05:35 #30
Клюшкина
мне твоя рублика в инфе нравится :redface:

0
Мыф [9]  17 Августа 2010 14:12:22 #31
Shikamaru25
:eek: я токо что 2 раза в одном топике про Борна атпыарилась? Над валить отседова, маэстро может не простить :redface: :razz:
О.о

0
Shikamaru25 [7]  17 Августа 2010 14:20:50 #32
Клюшкина
это от души) :wink:

0
Dura-Lex [5]  17 Августа 2010 17:29:37 #33
Клюшкина писал(а):
Я вот просто думаю, что это он на публике такой суровый парень, выкованный из пластмассы. А в быту, он очень добрый и милый. И творит там в Хумляндии минимум пицот добрых дел в день. Вот и обожають его все. Правда же?)) :redface:

А мне он руны по дешевке делал (не пицот, конечно, но всё-таки). :wink: :redface:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Лопес Джо [5]  17 Августа 2010 17:34:48 #34
оН вц? дА НУ! :eek:.
:lol: шота я не верЮ!
0
Дима-боец [4]  17 Августа 2010 18:34:13 #35
Born
Молодец! Бей магов,что бы не расслаблялись и качались давая нам адреналин в инстах!-IIIulo-
-IIIulo-
В следующий раз ему не попадайся,увидишь-беги,а то за твои жалобы он может тебя везде достать в Магмарии и не дать жить супер травмами. Или на худой конец морами запасись и зови толпу друзей в бой, если вас будет 40 на него на одного,может и завалите! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Fire Shadows [12]  17 Августа 2010 18:43:34 #36
Мне название топика фасцинирует) :cool:
Цензура,она ведь разная бывает...к примеру (Лапочка)Борн :lol: ...или же(форумка на 500лет,без возможности амнистий)Борн))
0
Tim Taller [6]  17 Августа 2010 18:47:49 #37
Fire Shadows писал(а):
Мне название топика фасцинирует) :cool:
Цензура,она ведь разная бывает...к примеру (Лапочка)Борн :lol: ...или же(форумка на 500лет,без возможности амнистий)Борн))

:lol: :lol:
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
Fridlok [11]  17 Августа 2010 18:53:02 #38
:lol: Борн то еще вц ага :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.