Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Герои!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Герои!

----Мария---- [4] 
0
18 Августа 2010 02:48:39
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=343038486&page=0&stat=0

из под моба бьют, сами не могут
0
-WildCat- [4]  18 Августа 2010 20:09:15 #58
нуичу? опять сделаешь - теперь из за каждых 6.5 серых плакать?я вот тоже влез к магу - случайно :rolleyes:
0
Zvezdochot [4]  18 Августа 2010 20:52:09 #59
Давно это было ... логов нет и имён не помню ( или не хочу вспоминать )
Взяли меня как то зелёного мамонта к себе в группу элитные войны людей в синих доспехах и на ядах , пошли мы значит в пещеру и попали на таких же сильных магмар .
Так вот после 40 минут боёв половина элитников бегала по инсту в коже крича что у них кончались моры и арсы , и нам этот инст не вытянуть . Тоесть они вместо арсов прихватили с собой в пещеры комплект кожаных доспехов , так , на всякий случай ))
Инст мы конечьно проиграли , но с тех пор ходил в пещеры только с друзьями или с друзьями друзей .
Вот такая вот история про героев ... :wink:
0
ФАНТОМ Х [4]  18 Августа 2010 21:23:06 #60
Во всех серьезных единоборствах и РБ добивают лежачего, бьют по яяяй...ам и т.д. В армии учат нападать сзади тихо и незаметно, убить врага любым способом и с минимальными потерями считается верхом мастерства в реальной жизни...в этой игре мы вроде враги с магмарами, убивать врага как угодно считаю незазорным, ну и естественно достойных врагов можно уважать :twisted:
ая яй
0
-Ливерпуль- [5]  18 Августа 2010 22:29:11 #61
Оспади... :lol: :lol: :lol: А чу Димася замолчал? Целлюлозничек... :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
BloodyMary [3]  18 Августа 2010 22:32:05 #62
а почему собственно оди должны давать вам сделать зверя)это халявная добла как и сферы.их право.война рас... :rolleyes:
Стригу котов. Возможна кастрация.как получится...
0
Прелестная Фея [6]  18 Августа 2010 22:37:24 #63
а я фсегда лезу из под зверя)) неф качать магов/хумов на халяву :arrow:
0
Дима-боец [4]  19 Августа 2010 09:39:42 #64
-Ливерпуль-
Не всегда в игре,в отличие от тебя иногда в наряды хожу. А насчет целлюлоза время покажет. Я не треплю,а делаю.
0
Дима справедлив [7]  20 Августа 2010 17:47:03 #65
зрячий слепец
Давай состыкуемся насчет арены. Сейчас договариваться смысла нет-много народу,можем не попасть друг на друга. На арену пойду один,дам возможность попинать меня,хотя и 4-й жетон,но иду не за этим.
В игре долго будешь еще?
0
UrfinJuce
20 Августа 2010 18:01:04 #66
Дима справедлив

зрячий слепец 4 лвл как ты с ним собрался на арене пинаться? Или персов попутал когда писал? Дима-боец Дима справедлив не путайся, спалишься

:rolleyes:
Случайно проснулся-поешь!
0
Кусэмоно [5]  20 Августа 2010 19:39:40 #67
ВЗ писал(а):
Топ о том чего не когда не будет, а именно об уважении к другим игрокам противоположной рассы.

Речь идёт не об уважении, а просто о игровой добле, которую за красивые глаза не дают. 1000 доблы подарить просто так ( как правило голой четвёрке) не многие могут ( хотят ). И кодекс здесь не причём.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.