Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда это уже всё закончится?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Когда это уже всё закончится?

SmileHard
0
22 Августа 2010 23:55:53
Не играла больше года,вот решила посмотреть как тут дела...Ужасно! Ответте мне почему к примеру : Люди,многие из вас тут уже около года и больше - когда вы уже перестанете набирать группы в пИщеры? Смотришь в инфу - Обитает в мире Фэо: 1 г 2 мес 12 дн. ,и столько играя многие до сих пор не выучили как пишется слово - пещера? Как и год назад на форуме,в КАЖДОМ топе постоянно пишут :arrow: Вам что легче становится что-ли когда вы пишите эти стрелочки? Или вы считаете что вы тут самые самые , и вам больше нечем занятся кроме того как посылать всех в вооброжаемый "Лес"? :lol: Посылают тех кто нубы,ну так посылайте в "Поселение Клевсы" или какая там магмарская локация где появляются все нубы? О нубах - человек плохо одет - сразу "нуб" значит? :lol: Если кто незнает то : НУБ - в основном это означает «новичок» , или «неопытный игрок».Тут как-то увидела в чате как 8 лвл пишет 5-ому -"Ты нуб",и смеется,я ему в приват пишу - "Подскажи где купить вот такие наплечи http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5796 ...Он мне отвечает "Это раз в месяц на форуме торги идут" :lol: Долго смеясь,я ему обьяснила что Нуб это он,играя более 2 лет,незнает что их можно купить у Шеары в сокровищнице.Далее он натравил Атшу,думая что после этого он изменит свой отношение к себе..Нет,ему начали писать другие игроки,что он на самом деле нуб,и он просто аффкнулся во избежания оскорблений в его адрес,нашла его через 2 дня,угадайте что ответил - как всегда постоянная отговорка "Лаги" и "У меня инет пропал" Есть несколько игровых проектов,где слово "нуб" является оскорлением,почему бы тут так не сделать? Далее : За продажу в общий чат - кляп.Почему тогда диллеры могут писать в общий о продаже бриллиантов? Или это не покупка-продажа игровых ценностей?Это продажа и именн игровых ценностей,-только за реал.Разве не так? Кучи ботов на траве,камнях и рыбе...Да я прекрасно понимаю что отслеживать их не просто,НО в разделе стражей за последнее время даже нет ни одного оправдания что мол я бота не использовал и меня забанили...Тут есть только несколько выходов - или их перестали отслеживать,или все стали такие чесные,или просто людям выставляют штраф , который оплачивается за копейки? Куча мелочей от которых играть тут не очень комфортно,но и неприятно - всё равно писать ВСЁ бессмысленно,кому что не нравится - пишите,может хоть что-нибудь тут изменится,когда на одну проблему отпишется человек 50,может исправят ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! Радует что скоро сентябрь - пИщерники уйдут в школу,можно будет хоть до обеда с открытым чатом играть...

PS - Те кто планирует тут ставит свои стрелочки, "вырезано цензурой" - позорьте себя дальше,показывайте что за год вы умнее ничего не придумали - а я тихонько посмеюсь..

Прошу топик не удалять,всё написано как есть,если нашли что-то оскорительное - вырезайте..Мне не проблема нажать Ctrl+V и сделать новый топ..

Стражи,я неповерю что вас всё устраивает,хоть раз бы отписались...
0
SmileHard
23 Августа 2010 00:51:49 #20
--Нубик--
:lol: я там написала,и на медианте напишу...
_Марта_
В пользовательском соглашении не написано - "тут в чате пишут пИщеры" , "тут всех называют нубами" , "тут всех в лес посылают"... Никаких обид,просто всё достало...я не играю,я только стражам нарушителей показываю,так что если найду у кого нибудь в инфе что-нить плохое - пожалуюсь,увижу 2 лвл фул зелень - напишу что-бы проверили...увижу в чате нарушение - пожалуюсь! Игра хорошая,но играть среди всего этого сил нехватает...Так как я не страж,приходится всё время кому-нибудь в пм писать... :twisted: да я стукачу,вы не нарушайте игроки уважаемые,и вас это касатся небудет...
Нарушать нехорошо!Я всё сделаю что-бы нарушителей банили,кляпили,оштрафовывали! Хватит превращать эту на самом деле ХОРОШУЮ игру,где администрации совсем не наплевать на игроков как в некоторых других проектах! Хоть не всё они делают как хотелось бы - но они молодцы!

PS - да я твинк,да я мульт,да меня забанят...но я это делаю не от того что бы круто одется , и выпендриватся,просто от скуки,а то сидеть постоянно смотреть инфы и чат тоже скучно...была бы стражем,было бы всё по другому...
0
Dura-Lex [5]  23 Августа 2010 00:54:38 #21
SmileHard
Дались вам эти пИщеры. :lol: В вашем посте ошибка на ошибке скачет и ошибкой погоняет, и што теперь? :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
SmileHard
23 Августа 2010 01:00:57 #22
Shikamaru25
Смотрят форум,смотрят...ненадо быть таким уверенным что всем наплевать на игру...И стражи помогают,подсказывают куда надо заглянуть...

Идите берите благо у дракоши + воина + старейшина + радуга,и идите качатся...благо дракоши только раз в месяц , и этот день уже наступил)
0
L 0 S T [3]  23 Августа 2010 01:11:56 #23
1. пИщеры - это еще цветочки. Намного распространеннее кАпать вместо кОпать. Так и хочется проверочное слово спросить :)
2. Нуб - ньюби с английского - младенец, новичок. Не надо искать оскорбительный смысл там, где его нет.
3. Дилеры. Скорее всего я выдам корпоратвную тайну и меня забанят, но немногие знают об этом правиле :) Дилерам разрешена реклама в общем чате 1 раз в час. Если кто-то частит, ему кляп за флуд, как и обычным игрокам. Просто дилеров много и они все флулят на ГП. Поэтому создается иллюзия отсутствия правил на них.
4. "Если вижу 2 лвл в зеленом сете - сразу сообщаю - а это, простите, паранойя. Аукцион работает со 2 уровня, банк с 1. Почти все заново начавшие доблестники одеваются в зелень/синь в начале 2 уровня.
5. На стрелочников уже давно внимание не обращаю. На регулярных, естественно. Вам того же советую :)
0
Йа БелОочГа [10]  23 Августа 2010 01:18:43 #24
:arrow: посмейся
...
0
SmileHard
23 Августа 2010 01:20:20 #25
Насчёт ботов - не все стражи понимают и относятся к должности как надо... Когда игрок 4 суток,не выходя из игры,стоит в одной и той-же локации и сутками косит траву флуд

Свои подозрения, желательно подкрепленые фактами, пишите на форуме в ветке -Стражи людей-

Обсуждение действий стража наказуемо
Пишите в специальный раздел стражей
Марта
0
SmileHard
23 Августа 2010 01:28:16 #26
L 0 S T
по 4 пункту...ну никак ты на 2 лвл не насобираешь на 4 зелёные вещи! Можно выбить 2 вещи к примеру с мобов 2-3 лвл - поножи и жилет! Но у человека и кастет мамонта и щит мамонта,который падает с мобов которых на 2 лвл ты никак не убьёшь! И как же много таких везунчиков которым падает на 2 лвл 4 веши,+ все вещи одного комплекта!(правда с разной прочкой 24 l 55 , 43 l 55 :lol: ) и т.д.Людям месяцами ничего не падает которые постоянно мобов бьют,а тут человек 2 лвл - в игре 40 минут и уже 4 вещи выбил? смешно не так ли? Или реалщик - или фин прокачка..Это уже отделу ИИ проверять... Поверь,19 из 20 в бане за фин прокачку, и всего 1 - реальщик :exclaim:
0
Вискарь о_О [4]  23 Августа 2010 01:32:42 #27
SmileHard
Конечно же барыжество.
0
лорд Ант [8]  23 Августа 2010 01:38:18 #28
душевно, громко. мона сказать-"глас вопиющего в пустыне".
может кто и заметит. :wink:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
SmileHard
23 Августа 2010 01:38:57 #29
Вискарь о_О
Хм,сделай перса на др сервере и к утру одень 4 вещи... если человек в мире Фео 0дн. + на 2 лвл у обычного игрока 30 сер...ну если сделать квесты то будет около 60... :rolleyes: это каким надо быть гением что - бы с 60 сер меньше чем за сутки набрать хотя-бы 10 зол ( на 2 вещи )
0
L 0 S T [3]  23 Августа 2010 01:43:22 #30
По поводу бота. Во-первых, стражи ботами не занимаются, только админы. Соберите доказательства (скрины в основном) и отправьте на почтовый ящик администрации. Адрес назовет любой страж.
Далее. Задротов в игре много. Откуда вы знаете, что он пользуется ботом? :) Только потому, что много времени в игре проводит? Не убедительно.
флуд
0
Вискарь о_О [4]  23 Августа 2010 01:44:20 #31
SmileHard
Ну начиная с костей..усиленно разводить бедолаг-нубов ( новичков)..
Потом зеленые вещи.. :rolleyes:
0
SmileHard
23 Августа 2010 01:49:12 #32
L 0 S T
Ну если вы из тех кто 4 суток может находится в одной локации и непрерывно косить траву - начнём? я понаблюдаю... Или покажите мне хоть 1 человека такого...

оффтоп

Предупреждение было
Форумка
Марта
0
Вискарь о_О [4]  23 Августа 2010 01:52:16 #33
SmileHard
L 0 S T
Я однажды 2ое суток подряд играл)) :lol: :redface:
0
dea Freyja [6]  23 Августа 2010 01:54:32 #34
SmileHard писал(а):

была бы стражем,было бы всё по другому...

:exclaim:
что вам мешает?
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
L 0 S T [3]  23 Августа 2010 01:55:16 #35
Беспонтовая дискуссия. На самом деле, очень плохая дискуссия. Я думал намного лучше будет. Намного лучше будет все и очень плохая дискуссия, просто очень плохая. Я думал намного лучше все будет. Сколько раз на форум ходил, было намного лучше. Но на этот раз как-то не удалось. Во-первых, народу мало, да и автор уже не тот, что в первом посте :eek:
0
Anti-K-vaR [5]  23 Августа 2010 01:55:19 #36
SmileHard
Ты мне кого то жутко напоминаешь..Не ты зуб на доблестников и луаньщиков ТОЧИЛА? :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
-hemp- [7]  23 Августа 2010 02:07:29 #37
SmileHard
вот, если честно, всё как бы и правильно, да не всё, стрелочки ставят тем, кто пишет совершенно очевидные вещи и думает, что он открывает Америку, по этому и в этом топе не грех поставить
:arrow:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Sweetty_
23 Августа 2010 02:08:01 #38
флуд

Общение форумными мультами при получении форумного кляпа наказуемо
Форумка
Марта
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.