Прошу не закрывать!
Деньги не вливаю т.к. не работаю! Мобы сильнее меня!
Я не плачу! И считаю что даный вопрос волнует не только меня!
Как можно развится в этой игре не посредствам реала!?
Ждать каждые сутки по 2-10 элий для того что бы убить 5-10мобов (это смотря как повезет)
Надеется на дроп?
Бешеный пес [2] критует -37
П.с. Долго и нудно заниматся этим...у кого какие знания по развитию перса с нуля без реал. мат. средств.!???
Всех стрелочников за ранее посылаю туда же!:)
K-E-N-T
Иди бей мобов. В этой игре можно одется и без реала, если плюнуть на доблесть, медали и прочие понты! Качай профу. Попробуй позаниматься торговлей.
Прошу не закрывать!
Деньги не вливаю т.к. не работаю! Мобы сильнее меня!
Я не плачу! И считаю что даный вопрос волнует не только меня!
Как можно развится в этой игре не посредствам реала!?
Ждать каждые сутки по 2-10 элий для того что бы убить 5-10мобов (это смотря как повезет)
Надеется на дроп?
Бешеный пес [2] критует -37
П.с. Долго и нудно заниматся этим...у кого какие знания по развитию перса с нуля без реал. мат. средств.!???
Всех стрелочников за ранее посылаю туда же!:)
и ни слова про профы.... возьми профы...если в реале не работаешь...хоть тут поработай)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
K-E-N-T Квесты выполняй. :) Экспериментальный комплект зелени на 3 суток. Набить можно дофигищи денег (по твоим меркам) и не только.
И не фукай бабло направо и налево. А то сначала сундуков накупил, а потом ноет.
K-E-N-T
без реала только профой или торговлей, но вопрос - просиживать по 12 часов за компом ради 1-1,5з стоит ли? сколько за это время можно заработать в реале? выбирай
K-E-N-T
опять же мультоводство никто не отменял, можно до 20 голдов наверное поднимать часов за 6-8, на некоторое время почувствуешь себя крутым)) но до 5 лвл 100% не доживешь))