Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Утренние благодарности, или снова о грызунах)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Утренние благодарности, или снова о грызунах)

dea Freyja [6] 
0
27 Августа 2010 07:14:45
Трудолюбивый Машка насобирал на луана. И решил перестать есть опыт. Машка слышал о хомячках, но относился к ним философски, ибо дроп - миф.

И вот, сегодня Машка решил пробить радугу луанством. Подгадал время к перерыву, чтоб меньше пушистиков встретить, и - вперед.

Радуга была удачной, крысят встретилось всего парочку, удалось выбить аж два ока, ну и по мелочи.
Под конец Машка додумался попросить соклана сторожить на опушке и перебивать у хомячков.

И вот, на последнем мишке (лог боя не сохранился, уж извините) к Машке влез прокачанный грызун 6-ого лвл :eek:, а именно BLAKE .

Соклану не удалось перебить пушистого. Машка по привычке отстучал фразу: Умница, в ЧС.

И тут хомячок обрадованно похвастался в приват: Корм питомца 1 шт., Закрытый фарфоровый конь 1 шт.

Каюсь, у Машки сдали нервишки... утро, кофе закончился, на работу скоро...

В общем, Машка затрясся от ярости и написал наглому грызуну: Молодец, вырезано, еще увидимся.

И Машку закляпили за оскорбления :cry:

Итог: Автора в лес (лучше фтопку), хомячка - в мемориз, стражам маленький мысль на размышления: даже в детском садике перед наказанием выясняют обстоятельства. Вам так не кажется?

Оскорбления как на форуме, так и в чате запрещены и наказуемы.
Форумка.

Жалобы на проклятия молчания пишем в специальном разделе "стражи людей"
Богиня
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
KiBoCtOc2 [8]  27 Августа 2010 07:22:13 #1
оскорбила- вот и получила кляп!)) надо относиться спокойне к хомячкам) и бить перодически их для профилактике :smile:
0
Agronak [6]  27 Августа 2010 07:22:18 #2
dea Freyja
Отредактируйе пожалуйста своё сообщение пока есть возможность, оно имеет ненормативную лексику и оскорбления.
Пы.Сы. историю грустная но этот конь не такой уж и дорогой)
Служа закону- служу народу
0
Гидрокарбонад [5]  27 Августа 2010 07:24:21 #3
вон красавец...до сих пор на опушке крутится..
Я всегда прав...несогласных накормить и расстрелять!
0
dea Freyja [6]  27 Августа 2010 07:28:46 #4
Гидрокарбонад
ага. на всякий случай даже лог боя приберегла...

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=346945390&stat=1

участники тоже закляпены) не повезло...

Agronak
Дак я ж не спорю. Но зачем в приват хвастаться?
Пусть форумка... может, хоть кто-то услышит.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
Гидрокарбонад [5]  27 Августа 2010 07:30:28 #5
ох красавчик...сколько народа покляпил...чувствуется поклонение Боре Моисееву...
Я всегда прав...несогласных накормить и расстрелять!
0
dea Freyja [6]  27 Августа 2010 07:32:55 #6
Гидрокарбонад
+1 :lol:
0
Серенький волчок [4]  27 Августа 2010 07:33:27 #7
Вас подразнили, а вы и повелись :confused:
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
dea Freyja [6]  27 Августа 2010 07:35:18 #8
Серенький волчок
Сытому голодного не понять :wink:
0
ОдонОк [4]  27 Августа 2010 07:36:14 #9
:eek: Зайка ни ругасся! :eek: Хомячки "люди" ума не далекого) Береги нервы!!!!!
Ты у мну серавно самая Вежливая и культурная девочка! А эти подонки только и знают как хорошим людям настроение портить! Буим поднемать твое настроение! :exclaim:
0
dea Freyja [6]  27 Августа 2010 07:36:54 #10
ОдонОк
Спасибо, солнц :lol: Вот прочитают ОМФ твое сообщение и передумают давать мне форумку :lol:
0
Серенький волчок [4]  27 Августа 2010 07:38:30 #11
dea Freyja
:lol:
А чего понимать?
Я охочусь с ядом, но одетым и чаще всего могу отбить дроп, если кто-то влезет. И иногда тоже пишу пдунам-неудачникам, что мне Топор палача выпал. Пусть попсихуют.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
dea Freyja [6]  27 Августа 2010 07:41:18 #12
Серенький волчок
:rolleyes: я по утрам злой, если кофе нет. Но перебить, еще и похвастаться дропом - это свинство, а придумать этот дроп? :eek: Это просто ВЦ) Не верю :eek:
0
ОдонОк [4]  27 Августа 2010 07:48:02 #13
dea Freyja
Твой крысенок на опушке работает! :lol:
0
ОдонОк [4]  27 Августа 2010 07:48:46 #14
dea Freyja
его крысеныш 2го лвла перебил))) :lol:
0
dea Freyja [6]  27 Августа 2010 07:50:13 #15
ОдонОк
:mad: Правду говорят, игра раскрывает людей изнутри. Кто честен в жизни - будет честен и в игре...

:eek: :lol:
0
Вреднюка [7]  27 Августа 2010 08:43:59 #16
:confused: а меня вот бесит другая ситуация... Бью себе спокойно верку, случайно попадаю в бой к нудисту, который кидает бобра уже после моего захода, извиняюсь и тут это чудо пишет мне "15 серы + рес, ок?" А спрашивается за что я должна платить?? Ведь даже наем нудиста стоит дешевле)))
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
dea Freyja [6]  27 Августа 2010 08:50:17 #17
Вреднюка
:eek: круто, однако. Рес - ладно, если далеко, но корм стоит 7,5 с. Не плати больше, ибо грабеж :wink: Хотя мы, нудисты, все злые, нас можно простить :rolleyes:

Пы.Сы. После захода - не факт, может, просто из-за отклика не успел тебя увидеть, у меня было так...

Пы.Пы.Сы. Забыла) при найме нудиста главное условие: дроп принадлежит хозяину животного) так что, возможно, он даже был прав :wink:
0
Tapira
27 Августа 2010 08:58:03 #18
dea Freyja
ладно, не расстраивайся)) плюнь и разотри)) всё лучше, чем когда ты убиваешь надзирателя и парочку ХО, а когда остаешься почти пустая, а у моба около 50 хп в бой влазит магмарский маг и всё летит в тартарары... :rolleyes:
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
dea Freyja [6]  27 Августа 2010 09:00:41 #19
Tapira
:eek: я думала, крепость - мирная локация... я там алмазы рву периодически :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.