|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Утренние благодарности, или снова о грызунах) |
|
|
dea Freyja [6]
|
|
|
|
27 Августа 2010 07:14:45
|
|
Трудолюбивый Машка насобирал на луана. И решил перестать есть опыт. Машка слышал о хомячках, но относился к ним философски, ибо дроп - миф.
И вот, сегодня Машка решил пробить радугу луанством. Подгадал время к перерыву, чтоб меньше пушистиков встретить, и - вперед.
Радуга была удачной, крысят встретилось всего парочку, удалось выбить аж два ока, ну и по мелочи.
Под конец Машка додумался попросить соклана сторожить на опушке и перебивать у хомячков.
И вот, на последнем мишке (лог боя не сохранился, уж извините) к Машке влез прокачанный грызун 6-ого лвл  , а именно BLAKE .
Соклану не удалось перебить пушистого. Машка по привычке отстучал фразу: Умница, в ЧС.
И тут хомячок обрадованно похвастался в приват: Корм питомца 1 шт., Закрытый фарфоровый конь 1 шт.
Каюсь, у Машки сдали нервишки... утро, кофе закончился, на работу скоро...
В общем, Машка затрясся от ярости и написал наглому грызуну: Молодец, вырезано, еще увидимся.
И Машку закляпили за оскорбления
Итог: Автора в лес (лучше фтопку), хомячка - в мемориз, стражам маленький мысль на размышления: даже в детском садике перед наказанием выясняют обстоятельства. Вам так не кажется?
Оскорбления как на форуме, так и в чате запрещены и наказуемы.
Форумка.
Жалобы на проклятия молчания пишем в специальном разделе "стражи людей"
Богиня
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
KiBoCtOc2 [8]
|
27 Августа 2010 07:22:13
|
|
|
оскорбила- вот и получила кляп!)) надо относиться спокойне к хомячкам) и бить перодически их для профилактике
|
|
|
Agronak [6]
|
27 Августа 2010 07:22:18
|
|
|
|
dea Freyja
Отредактируйе пожалуйста своё сообщение пока есть возможность, оно имеет ненормативную лексику и оскорбления.
Пы.Сы. историю грустная но этот конь не такой уж и дорогой)
Служа закону- служу народу
|
|
|
Гидрокарбонад [5]
|
27 Августа 2010 07:24:21
|
|
|
|
вон красавец...до сих пор на опушке крутится..
Я всегда прав...несогласных накормить и расстрелять!
|
|
|
dea Freyja [6]
|
27 Августа 2010 07:28:46
|
|
|
Гидрокарбонад
ага. на всякий случай даже лог боя приберегла...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=346945390&stat=1
участники тоже закляпены) не повезло...
Agronak
Дак я ж не спорю. Но зачем в приват хвастаться?
Пусть форумка... может, хоть кто-то услышит.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
Гидрокарбонад [5]
|
27 Августа 2010 07:30:28
|
|
|
|
ох красавчик...сколько народа покляпил...чувствуется поклонение Боре Моисееву...
Я всегда прав...несогласных накормить и расстрелять!
|
|
|
dea Freyja [6]
|
27 Августа 2010 07:32:55
|
|
|
Гидрокарбонад
+1
|
|
|
Серенький волчок [4]
|
27 Августа 2010 07:33:27
|
|
|
Вас подразнили, а вы и повелись
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
dea Freyja [6]
|
27 Августа 2010 07:35:18
|
|
|
Серенький волчок
Сытому голодного не понять
|
|
|
ОдонОк [4]
|
27 Августа 2010 07:36:14
|
|
|
 Зайка ни ругасся!  Хомячки "люди" ума не далекого) Береги нервы!!!!!
Ты у мну серавно самая Вежливая и культурная девочка! А эти подонки только и знают как хорошим людям настроение портить! Буим поднемать твое настроение!
|
|
|
dea Freyja [6]
|
27 Августа 2010 07:36:54
|
|
|
ОдонОк
Спасибо, солнц  Вот прочитают ОМФ твое сообщение и передумают давать мне форумку
|
|
|
Серенький волчок [4]
|
27 Августа 2010 07:38:30
|
|
|
dea Freyja
А чего понимать?
Я охочусь с ядом, но одетым и чаще всего могу отбить дроп, если кто-то влезет. И иногда тоже пишу пдунам-неудачникам, что мне Топор палача выпал. Пусть попсихуют.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
dea Freyja [6]
|
27 Августа 2010 07:41:18
|
|
|
Серенький волчок
 я по утрам злой, если кофе нет. Но перебить, еще и похвастаться дропом - это свинство, а придумать этот дроп?  Это просто ВЦ) Не верю
|
|
|
ОдонОк [4]
|
27 Августа 2010 07:48:02
|
|
|
dea Freyja
Твой крысенок на опушке работает!
|
|
|
ОдонОк [4]
|
27 Августа 2010 07:48:46
|
|
|
dea Freyja
его крысеныш 2го лвла перебил)))
|
|
|
dea Freyja [6]
|
27 Августа 2010 07:50:13
|
|
|
|
|
|
|
Вреднюка [7]
|
27 Августа 2010 08:43:59
|
|
|
 а меня вот бесит другая ситуация... Бью себе спокойно верку, случайно попадаю в бой к нудисту, который кидает бобра уже после моего захода, извиняюсь и тут это чудо пишет мне "15 серы + рес, ок?" А спрашивается за что я должна платить?? Ведь даже наем нудиста стоит дешевле)))
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
dea Freyja [6]
|
27 Августа 2010 08:50:17
|
|
|
Вреднюка
 круто, однако. Рес - ладно, если далеко, но корм стоит 7,5 с. Не плати больше, ибо грабеж  Хотя мы, нудисты, все злые, нас можно простить
Пы.Сы. После захода - не факт, может, просто из-за отклика не успел тебя увидеть, у меня было так...
Пы.Пы.Сы. Забыла) при найме нудиста главное условие: дроп принадлежит хозяину животного) так что, возможно, он даже был прав
|
|
|
Tapira
|
27 Августа 2010 08:58:03
|
|
|
dea Freyja
ладно, не расстраивайся)) плюнь и разотри)) всё лучше, чем когда ты убиваешь надзирателя и парочку ХО, а когда остаешься почти пустая, а у моба около 50 хп в бой влазит магмарский маг и всё летит в тартарары...
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
dea Freyja [6]
|
27 Августа 2010 09:00:41
|
|
|
Tapira
 я думала, крепость - мирная локация... я там алмазы рву периодически
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|