Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Утренние благодарности, или снова о грызунах)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Утренние благодарности, или снова о грызунах)

dea Freyja [6] 
0
27 Августа 2010 07:14:45
Трудолюбивый Машка насобирал на луана. И решил перестать есть опыт. Машка слышал о хомячках, но относился к ним философски, ибо дроп - миф.

И вот, сегодня Машка решил пробить радугу луанством. Подгадал время к перерыву, чтоб меньше пушистиков встретить, и - вперед.

Радуга была удачной, крысят встретилось всего парочку, удалось выбить аж два ока, ну и по мелочи.
Под конец Машка додумался попросить соклана сторожить на опушке и перебивать у хомячков.

И вот, на последнем мишке (лог боя не сохранился, уж извините) к Машке влез прокачанный грызун 6-ого лвл :eek:, а именно BLAKE .

Соклану не удалось перебить пушистого. Машка по привычке отстучал фразу: Умница, в ЧС.

И тут хомячок обрадованно похвастался в приват: Корм питомца 1 шт., Закрытый фарфоровый конь 1 шт.

Каюсь, у Машки сдали нервишки... утро, кофе закончился, на работу скоро...

В общем, Машка затрясся от ярости и написал наглому грызуну: Молодец, вырезано, еще увидимся.

И Машку закляпили за оскорбления :cry:

Итог: Автора в лес (лучше фтопку), хомячка - в мемориз, стражам маленький мысль на размышления: даже в детском садике перед наказанием выясняют обстоятельства. Вам так не кажется?

Оскорбления как на форуме, так и в чате запрещены и наказуемы.
Форумка.

Жалобы на проклятия молчания пишем в специальном разделе "стражи людей"
Богиня
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
Vooder [11]  27 Августа 2010 16:46:23 #39
Да уж, тема хмячков, для многих болезненная. Хочется на малых уровнях заработать как можно больше, и при этом не апнуться наверх в головорезе и медяками в кармане.

ПрОсТо_ЧумА меня эта фраза убила. Как одет автор топа мне глубоко ***.
А в лес автор сам в своем топе попросил послать :lol:
0
- Кеншин - [5]  27 Августа 2010 23:11:14 #40
Это не знасит что нужно посылать автора топа, в лес... на сарае *** написано а там дрова лежат...
0
-Ливерпуль- [5]  28 Августа 2010 00:43:00 #41
Закройте топ :lol: Нудистов на кол! :biggrin: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Arioch [4]  28 Августа 2010 15:01:08 #42
Судя по тенденции роста количества пушыстиков, возникает ощущение, что замученные ими луанщики плодят пушистых мультов :biggrin:
Опровергайте...
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
Ginny [9]  28 Августа 2010 15:59:06 #43
Не так давно сокланка беронила и к ней влезал хомяк, перебивал и смеялсо...Потом умудрился кляп ей влепить на 15мин. Что удивительно! Через минуту стражи кляп САМИ отменили..../Неужели подняли историю привата? :eek:
Дальше еще интереснее, на хомяка полетела клановая малина)) и... о чудо!!! хомяк соизволил заговорить. И заныл...На нем, видетели, прокла за фин.кач. и надо вернуть АЖ 12з. А где взять их бедному? Кароч, жизнь неудалась и вывела на хомячиную тропу... Слезно просил не травить его ибо планирует как только наберет денежку встать на правильный путь. Занавес :biggrin:
0
Frekzok [5]  28 Августа 2010 16:00:29 #44
Ginny
:lol:
можешь скинуть его ник?
RAP ELECTRO SCHOKK
0
Ginny [9]  28 Августа 2010 16:01:00 #45
Frekzok
в логах поищу)
0
Ginny [9]  28 Августа 2010 16:05:51 #46
Frekzok
отыскала в аське=)
20:25 Мегерка » meteor3 : чу трупом висишь, трус? или мертвым памперсы не требуются?))
20:27 Мегерка » meteor3 : храбрости хватает только перебивать и фин. прокачку осуществлять???
20:40 meteor3 » Мегерка : что ты там говорила , ато я отходил???
meteor3 » Мегерка : эсли чесно мне приходится перебивать чтобы снять проклятие и мне нужно 12з, а так я никогда не перебивал
20:46 meteor3 » Мегерка : понимаю что некрасиво
20:50:20 совесть проснулась))
0
Frekzok [5]  28 Августа 2010 16:07:17 #47
:lol:
благодарюGinny
RAP ELECTRO SCHOKK
0
Гидрокарбонад [5]  29 Августа 2010 00:38:02 #48
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--%D4%CB%C8%CD%D2--
а вот основной перс нашего грызуна)
Я всегда прав...несогласных накормить и расстрелять!
0
Махно77 [7]  29 Августа 2010 01:03:01 #49
метеор, даже если и снимет проклю, дальше играть нормально не будет. Не получится :exclaim:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Гидрокарбонад [5]  29 Августа 2010 01:15:18 #50
метеор проклю получил уже после того как халявничать начал...так что пусть не свистит
Я всегда прав...несогласных накормить и расстрелять!
0
Ginny [9]  29 Августа 2010 02:14:24 #51
Каждый раз зарекаюсь начать список вести хомячиный, но потом понимаю, что никогда не буду гонять их по локам ибо лень и скучно...
Может создать топик "Кандидаты на букет малины" с доводами и ссылками. А кто желает достижуху по малинке прокачать, там клиентов себе и подыщут :question: :wink:
0
Anti-K-vaR [5]  29 Августа 2010 05:12:16 #52
как показала практика и слежка за хомама. это либо мульты доблестников или людей стремящимися ими стать. либо люди которые нелегально продат золото за вмр...нетаксложно выйти в гугл и набрать фразу купить золото... я ради смеха попробовал персом на прайме... на меня в торг вышел хома.. :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Anti-K-vaR [5]  29 Августа 2010 05:13:47 #53
Ginny
был такой топ :rolleyes:

но раньше хом было меньше. а сейчас я по два-три в день записываю...
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.