|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Утренние благодарности, или снова о грызунах) |
|
|
dea Freyja [6]
|
|
|
|
27 Августа 2010 07:14:45
|
|
Трудолюбивый Машка насобирал на луана. И решил перестать есть опыт. Машка слышал о хомячках, но относился к ним философски, ибо дроп - миф.
И вот, сегодня Машка решил пробить радугу луанством. Подгадал время к перерыву, чтоб меньше пушистиков встретить, и - вперед.
Радуга была удачной, крысят встретилось всего парочку, удалось выбить аж два ока, ну и по мелочи.
Под конец Машка додумался попросить соклана сторожить на опушке и перебивать у хомячков.
И вот, на последнем мишке (лог боя не сохранился, уж извините) к Машке влез прокачанный грызун 6-ого лвл  , а именно BLAKE .
Соклану не удалось перебить пушистого. Машка по привычке отстучал фразу: Умница, в ЧС.
И тут хомячок обрадованно похвастался в приват: Корм питомца 1 шт., Закрытый фарфоровый конь 1 шт.
Каюсь, у Машки сдали нервишки... утро, кофе закончился, на работу скоро...
В общем, Машка затрясся от ярости и написал наглому грызуну: Молодец, вырезано, еще увидимся.
И Машку закляпили за оскорбления
Итог: Автора в лес (лучше фтопку), хомячка - в мемориз, стражам маленький мысль на размышления: даже в детском садике перед наказанием выясняют обстоятельства. Вам так не кажется?
Оскорбления как на форуме, так и в чате запрещены и наказуемы.
Форумка.
Жалобы на проклятия молчания пишем в специальном разделе "стражи людей"
Богиня
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
Tapira
|
27 Августа 2010 09:24:36
|
|
|
|
dea Freyja
мирная, но попадаются отдельные личности...
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
Уэста [6]
|
27 Августа 2010 09:55:17
|
|
|
|
хомяк на редкость туп, или на редкость злораден, раз стал хвастаться перебитым дропом.
сидел бы да молчал, и у него жизнь была бы спокойнее, и пострадавшие бы не расстраивались.
- Крылья!.. Hоги!.. Главное - хвост!!!
- Это не главное, - сказал волк и густо покраснел.
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
27 Августа 2010 09:57:35
|
|
|
Да уж, тема хмячков, для многих болезненная. Хочется на малых уровнях заработать как можно больше, и при этом не апнуться наверх в головорезе и медяками в кармане. Это всё понятно. И что админам выгодно, что бы мы получали опыт, это тоже надеюсь понятно. Здесь схема проста, нехватает денег, вливай реал, чем выше твой уровень, тем больше тебе реала нужно влить, что бы твой перс сответствовал "стандарту".
Я вот что подметил. Сам луаню переодически, и всех подворачивающихся мне хомячков, тихо и молча записываю в отдельный список. А недавно, ради интереса, взял и просмотрел этих персов. 70% из них сидит за финкач. Ещё 20% просто брошенны. И только 10% тихо ползают по миру. Но и про них я не могу сказать, что ребята в шоколаде и при деньгах. ИМХО, 99% всех хомяков, это мульты. Ни один разбирающейся в игре человек не начьнёт свою карьеру с хомячества, ибо знает, что потом, это ему аукнеться по полной программе. Не у всех память хорошая, но хватит и таких, кто запишет, запомнит и припомнит, как только хомячёк апнеться на 5 лв. Вот тогда и понесётся ЗДЦ по кочкам. Потому как сам бог велел качать зло и палача на хомячках.  и Все это знают.
И вот мы имеем интересную картину. Админы заинтересованы что бы игроки набирали опыт. И, понятное дело, ничего с хомячками делать не будут. Хотя, как средство борьбы с нудистами, могли бы просто сделать так, что бы урон нанесённый ЕЖом, засчитывался хозяину, и тогда, хомячеству, впрочем как и нудизму, пришёл бы полный трындец.
Также, админы знают, или догадываються, что почти все хомячки, это мульты более сильных персов. Всё что нужно в этом случае делать, это переодически пробивать их на слив ресурсов, а потом сажать, вместе с основным персом.
К чему я всё это пишу?
Нет, я не стремлюсь донести до админов истину, тем более, что они её и так знают. Скорее, я хочу что бы те, кто хомячит, задумались о последствиях. И я не имею в виду малину и качь зла, ибо им пофигу что будет с хомяком, благо что проследить связь хомяка и хозяина могут только админы. Я о тех последствиях, которые наступят неизбежно. Вас всё равно посадят за финкач! Не сейчас, так чуть позже.
Я понимаю, все вы мните себя гениями и как и любой вор, не верите что вас поймают. Но даже если просмотреть историю ограблений банков, удачных из них были единицы. И то что вы такой же везуньчик и гений, шансов мало
И вот вас посадили. Вас не хомяка, а хомяка и хозяина... и вот тут начинаеться самая печальная часть истории. Что бы выкупить перса посаженого за финкач, нужно ОЧЕНЬ много денег. Если бы у вас были эти деньги, вы бы их уже влили в игру. Так что выхода два, или бросить перса, а это время и силы, которые вы на него потратили, или найти бабло и выкупить.
И вот теперь, "дорогие мои" хомячки. Зайки и Солнышки... подумайте лишний раз, вам всё это нужно?
И можете стебаться над моим постом, сколько душе угодно, хорошо смеёться тот, кто смеёться на воле.....
|
|
|
Ниа [6]
|
27 Августа 2010 10:15:18
|
|
|
|
Daemon Derok
бесполезно травить и портить мультов.
Он сразу заходит другим - и при динамическом ИП ничего не докажешь.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
27 Августа 2010 12:28:27
|
|
|
Ниа писал(а): Daemon Derok
бесполезно травить и портить мультов.
Он сразу заходит другим - и при динамическом ИП ничего не докажешь.
Ох народ, все такие умные, просвящённые и образованные. Динамичный IP, два разных клиента, и тд... у админов тоже не три класса образования, они эту кухню получше нас знают. И если уж на то пошло, то IP не играет такой большой роли, какой ему придают. Есть куча других способов узнать мульт это или нет, с одного компа зашли или нет.
Да очень просто отследить куда уходят деньги и шмот с любого перса, и не думайте, что если прогонять их через аук, вы их "отмоете"... это настолько распространнённое заблуждение, которое админы, для своей пользы, вовсе не стремяться развеять.
По ту сторону сидят умные люди. С хорошим образованием в нужных областях. С опытом в самой игре. Такие же ушлые и хитрые.  И не нужно их недооценивать. То что вас ещё не посадили, ещё не значит, что вы не под наблюдением. Заметьте, ни кто не сидит по статье за малый финкачь, или средний... как правило, сидять за фин прокачку в особо крупных размерах.... ни на какие мысли не наводит?
А меня наводит. Зачем сажать по незначительной статье, когда можно чуток подождать, и посадить по самое небалуйся. Чем больше вы вложили сил, а мультиводство тоже требует и усилий и времени, чем богаче ваш перс, тем выше вероятность что вы его выкупите. А это реал в игру, а реал, это их зарплата. А за свои кровные, лично я, любого порву
Это для нас Двар - игра, для них, это бизнес и работа.
Задумайтесь!
|
|
|
Коша27 [7]
|
27 Августа 2010 13:04:57
|
|
|
Frekzok [5]
|
27 Августа 2010 13:09:58
|
|
|
|
dea Freyja
переходи к магмарам, у нас добрых аекватных людей больше чем хомок)
RAP ELECTRO SCHOKK
|
|
|
Коша27 [7]
|
27 Августа 2010 13:51:35
|
|
|
Vooder [11]
|
27 Августа 2010 14:24:48
|
|
|
Читаю и ржу. Только самый криворукий перс не сможет себе заработать на шмот по левлу обычным битьем мобов без нудизма. Если не сильно делает упор на доблу.
Цены сейчас просто копеечные по сравнению с теми что были раньше. Синий чертожный шмот стоит как зеленый год назад. И ведь одевались многие нормально без реала. Я на НГ синий шлем брал за 500з, сейчас он стоит 250з. А деньги с мобов падают те же.
Автор топа - нытик
Проблемы не в хвостатых, а в ДНК видимо если вы неспособны себя обеспечить
|
|
|
Warzek [5]
|
27 Августа 2010 14:39:12
|
|
|
|
Vooder
Согласен, на свой лвл даже без реала и нудизма можно спокойно одеться)
Хочу сыра
|
|
|
HotShot
|
27 Августа 2010 14:55:28
|
|
|
нуботоп  если луанщики не могут справиться с перебиваниями то пусь сами хоть 100 урона набивают
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
27 Августа 2010 15:29:10
|
|
|
Можно сколь угодно долго обсуждать достоинства и недостатки луаньщиков и их способа зароботка. Одни зарабатывают легко, другим деньги даються тяжело. Одни могут без реала, другие нет. Дело даже не в этом, и даже не чьём либо отношении к хомячеству. На самом деле тема глубже чем просто обсуждение отношения к данному вопросу. Потому что они это поравдывают, другие осуждают. У одних есть возможность вливать реал в игру, у других нет. Это как в 1917 году...
"Хочу что бы все были равны"
Но не путём поднятия общего уровня жизни, а путём опускания других, на свой уровень. Раскулачивали Россию, а ведь на деле, просто напросто истребляли тех, у кого есть деловая жилка и кто мог бы поднять экономику страны. Тото сейчас все так рвуться за кардон, пожить в загнивающем капитализме... А почему? А потому, что там можно жить НОРМАЛЬНО.
Это к слову. Потому что лично у меня такое же негативное отношение к хомякам, как и тем батракам, которые делали революцию. Может идеалы были и хорошии, но во что они выродились, прекрасно известно. Если твоя личная совесть позволяет тебе отнимать у другого кусок хлеба, значит ты жлоб. Почему?
Поясню.
Если у человека есть возможность вливать реал в хороших размерах, у него никогда не будет надобности луанить. А это значит, что ты отнимаешь доход, у такого же как ты. Может он одет чуть лучше, может у него медалек чуть больше, но он ни чем не хуже и не лучше тебя. И нытьё на тему, "...раньше было всё дорого, сейчас дешевле, ождеться можно и так", не более чем оправдание самого себя и собственной показухи. Все люди разные, у одного получаеться легко заработать, у другого нет. Не надо полагать, что смог ты, смогут и другие. В игре есть разные способы заработать и луанить, один из таких способов. Если человек это делает, значит имено таким он видет свою возможность заработка. А хомячить, это сродни кражи среди своих. Тем более, что как я уже говорил, 99% всех хомяков, это мульты более сильных персов, и заведены они только для одной цели, для более лёгкого и быстрого обогащения за чужой счёт.
Это ИМХО и говорите что хотите. Но ни один мой друг ни в игре не в реале, никогда не опуститься до хомячества. Пусть это игра, пусть здесь всё не настоящее, но именно здесь человек проявляеть свою сущьность полнее всего. И если ты хомячешь здесь, то, поверьте, очень скоро, такой человек, станет, и в реале воровать у своих.
Я не призываю хомяков к тому что бы они пробудили свою совесть. Если она уже спит, то это на всю жизнь. ... к сожалению. Подумате о другом.
Вас всё равно посадят!
Ибо то что вы далаете, нарушает правила игры. Я не хомячество имею в виду, а перекачку ресурсов с хомяка, на хозяина. Недооценивайте админов...
|
|
|
ПрОсТо_ЧумА [4]
|
27 Августа 2010 15:44:35
|
|
|
ИМХО=)
Vooder
Warzek
Товарищи, перед тем, как ставить стрелочку, открыли бы инфу автора - криворукий перс-то одет=)
Frekzok
Спасибо=) подумает
HotShot
То-то у вас в достижениях голем и гунгл  Не махайте хвостиком=)
Daemon Derok
Единственный минус твоей точки зрения, что малограмотные хомяки вряд ли способны дочитать до второго абзаца
|
|
|
КриторианецИзБК
|
27 Августа 2010 15:47:15
|
|
|
даже в детском садике перед наказанием выясняют обстоятельства.
первый раз такое слышу
|
|
|
ПрОсТо_ЧумА [4]
|
27 Августа 2010 15:48:52
|
|
|
КриторианецИзБК
С сестрой (сестра - афтор=) выросли в детском саду, папа-мама директора частного  могу подтвердить=)
|
|
|
Chronos [10]
|
27 Августа 2010 15:54:35
|
|
|
собственно по сути:
Наказание справедливо и своевременно (от стражей), разбираться смысла нет кто кого и за что обозвал. Про хомячищще: есть масса игровых абилок выместить обиду. Про дроп: не факт что если бы в бой хомяк не лез, то тебе что либо досталось. Рандом не привязан к конкретному мобу, это шанс каждого при завершении боя получить что-либо.
З.Ы.: выбирай, либо луанишь либо здоровую нервную систему
И я там был, мёд пиво пил, по штанам текло - а в кусты не попало.
|
|
|
ПрОсТо_ЧумА [4]
|
27 Августа 2010 15:59:06
|
|
|
Chronos
Говорит, нервная система дороже  Спасибо=))
 про дроп интересно. Познавательно=)))
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
27 Августа 2010 16:09:05
|
|
|
Chronos
Дроп, это бонус при луанстве, а так, это деньги. К примеру нападение на гунгла одиночку, как правило, окупает вызов луана и приносит доход +6с. За три часа можно заработать 3з. Просто для примера, я столько же зарабатываю на камнях за 6 часов. Вот только весь мой сказочный дроп с камней, это или три камня за раз, или мясной жук  А с гуней может упасть зелёный шмот.
А свою нервную систему можно сберечь и более простым способом. Достаточно найти мобоя, который будет тебя прикрывать.
Так что на каждую хитрую ЗДЦ есть свой винтик с резьбой, а на каждый виньтик с резьбой, своя ЗДЦ с закаулками
|
|
|
Frekzok [5]
|
27 Августа 2010 16:17:29
|
|
|
Хорошо, что у меня пока нет боевого
Матов одетый бью
RAP ELECTRO SCHOKK
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|