|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Hurricano [4]
|
|
|
|
27 Августа 2010 13:25:14
|
|
..уже начинаю их перечислять. Чувствую, список будет часто пополняться
Итак: Мася Шепелявая, Faraon_Osiris - ещё 2 "образца кача на сливах". Приходить воином в шмоте на 2-й уровень из кожи- вряд ли убедите меня что это не на слив. Второй -весь инст на базе. Пущай все знают своих "героев". Станут элитой-чемпами- будем тыкать носом в такую заметку и присвоим почётное звание картонки
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22623002&finish=0
По статам видно что эти воины делают в храме: качают себе халяву и людям победы.
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
27 Августа 2010 13:27:52
|
|
|
Hurricano
 ну вы позитивите, своеог бревна явно не видите, сам то на победу чтоль пришел?)))
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
Hurricano [4]
|
27 Августа 2010 13:29:18
|
|
|
Вообще-то да. Если не видно..Впрочем, я понимаю, что для некоторых "на победу без тимы не ходят" итд. Будь меня двое- инст был бы выигран со счётом 5-0 ,за это ручаюсь 
Некто Мася шепелявая полагаю НАМЕРЕННО мешала мне же рыть сферы. Сама могла сдать. Арсов пожалел, ибо один против четверых- победить нереально :)
Мася, ты мульт ?
|
|
|
Hurricano [4]
|
27 Августа 2010 13:35:13
|
|
|
Кстате о сливалах же. Если перс пребывает в игре регулярно и за год "докачался аж до 5 лвл", это либо злостный сливала, либо слишком умный и наверняка в синем фуле, чемп итд итп :))
Слишком умных-единицы. В основном- сливалы.  Так что бездоказательность и понты идут привычно
|
|
|
--Философ-- [4]
|
27 Августа 2010 13:41:04
|
|
|
если пошел один, на удачу, то не ной
каждый качаеца как хочет и как может и никто не вправе никому ничего указывать или высказывать
А в моей стране живут только пони, они едят радугу и какают бабочками (с)))
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
27 Августа 2010 13:42:09
|
|
|
|
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
Коша27 [7]
|
27 Августа 2010 13:49:30
|
|
|
Всё должно быть чесно
|
|
|
Hurricano [4]
|
27 Августа 2010 13:50:40
|
|
|
Гы. На удачу? Нет, я пошёл на слив, естественно. И умереть 20 раз обязательно )))
Все качаются как могут. Вы- так понимаю, сами прекрасно ходите на сливы и регулярно, поэтому вам это естественно. И естественно же любимое "  " Я лишь высказываю своё глубокое презрение подобным картонным и эфемерным воякам вроде вас, накопившим доблу сливами :) Видано, слыхано, и топ, собственно, имеет цель иную.
Обсуждать нечего, стрелочники 
Меня просто поражает что "1 воин без тимы-сливала" - железная НУБОлогика. Ещё предыдущим персом собирались, три одиночки- но приходили затаренные, держали всю команду противников, то есть 8-9 набегающих лиц. Шли притом не тимой. Если вы без команды не бьётесь- просто не умеете признать свою собственную несостоятельность.
|
|
|
--Философ-- [4]
|
27 Августа 2010 13:59:46
|
|
|
Hurricano писал(а): Гы. На удачу? Нет, я пошёл на слив, естественно. И умереть 20 раз обязательно )))
Все качаются как могут. Вы- так понимаю, сами прекрасно ходите на сливы и регулярно, поэтому вам это естественно. И естественно же любимое "  " Я лишь высказываю своё глубокое презрение подобным картонным и эфемерным воякам вроде вас, накопившим доблу сливами :) Видано, слыхано, и топ, собственно, имеет цель иную.
Обсуждать нечего, стрелочники 
Меня просто поражает что "1 воин без тимы-сливала" - железная НУБОлогика. Ещё предыдущим персом собирались, три одиночки- но приходили затаренные, держали всю команду противников, то есть 8-9 набегающих лиц. Шли притом не тимой. Если вы без команды не бьётесь- просто не умеете признать свою собственную несостоятельность. 
да мне как то по барабану мнение какого то магмарского реальщика
и в одиночку 5 сфер делал, когда один ходил, так что не ной и не строй себя обиженного, а достройно перенеси это жизненное испытание, ты же лучше их!
|
|
|
Hurricano [4]
|
27 Августа 2010 14:01:11
|
|
|
Гы :))) Давай ты 1 придёшь а я с сокланом, посмотрим как ты сделаешь хоть 2 сферы?
Философы- всегда говорили много..а умели мало
|
|
|
--Философ-- [4]
|
27 Августа 2010 14:03:11
|
|
|
Hurricano писал(а): Гы :))) Давай ты 1 придёшь а я с сокланом, посмотрим как ты сделаешь хоть 2 сферы?
"Давай ты 1 придёшь а я с сокланом" понравилось
|
|
|
Hurricano [4]
|
27 Августа 2010 14:07:08
|
|
|
Ну так ты ж один говорил что 5 сфер сдавал. Я тебе гарантирую-из нашей команды только двое тебе будут мешать. Сдашь 2- я проиграл. Не сдашь- ты пустослов окажешься. Притом твоя команда в борьбе не участвует (или копает как-то там, нас троих не трогая). Сойдёт?
Понты кидать любой нубик мастер. И говорить как он в 1 рыло инсты выигрывает. Как заходит речь до фактов- оказывается что не мастер :)))
|
|
|
Махно77 [7]
|
27 Августа 2010 14:08:29
|
|
|
--Философ-- писал(а): Hurricano писал(а): Гы :))) Давай ты 1 придёшь а я с сокланом, посмотрим как ты сделаешь хоть 2 сферы?
"Давай ты 1 придёшь а я с сокланом" понравилось 
тут не дописана ключевая фраза: "на сеновал"
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
_Unconquerable_ [4]
|
27 Августа 2010 14:10:16
|
|
|
они пускай качают  я их встречал
Франция,Гремания,Испания,Берлин - Один Фиг Россия страна № 1
|
|
|
--адреналин2-- [4]
|
27 Августа 2010 14:11:28
|
|
|
меня топ не убедил  Каждый качается как хочет
здесь может быть ваша реклама
|
|
|
_Unconquerable_ [4]
|
27 Августа 2010 14:14:35
|
|
|
магмарам: мне всё равно как вы качаетесь, можете сливать инсты
людям: за сливы в инстах по новым правилам банят
Франция,Гремания,Испания,Берлин - Один Фиг Россия страна № 1
|
|
|
-Heimdall- [4]
|
27 Августа 2010 14:15:52
|
|
|
Hurricano
Не несите бред, Пафнутий ;)
С той же увереностю я могу заявить что ты мешал рыть траву сокланам)) Причём намеренно
Как именно она мешала тебе сферы собирать? ) С чего ты решил то что намеренно? Вывод основан на глубоких моральных убеждениях? ))) Это первое.
Второе. У компа бывает всякое - позовут по работе, жена отвлечёт и т.п. Естественно что реальная жизнь важнее, поэтому многие просто бросают игру и делают дела. По одному инсту - не суди. Нарой хотя бы 5 инстов с участием данных персонажей - тогда уже ставь стрелки, посылай в лес, называй картонками. Пока же ты предъявил 1 инст, совершенно непонятный для всех, но ааахренно ясный для тебя )
|
|
|
--Философ-- [4]
|
27 Августа 2010 14:15:58
|
|
|
Hurricano писал(а): Ну так ты ж один говорил что 5 сфер сдавал. Я тебе гарантирую-из нашей команды только двое тебе будут мешать. Сдашь 2- я проиграл. Не сдашь- ты пустослов окажешься. Притом твоя команда в борьбе не участвует (или копает как-то там, нас троих не трогая). Сойдёт?
Понты кидать любой нубик мастер. И говорить как он в 1 рыло инсты выигрывает. Как заходит речь до фактов- оказывается что не мастер :)))
попаду на тебя в инстах - буду рад повоевать))) вот я уже и нуб, что самое интересное
|
|
|
--адреналин2-- [4]
|
27 Августа 2010 14:18:29
|
|
|
-Heimdall- писал(а): Hurricano
Не несите бред, Пафнутий ;)
Второе. У компа бывает всякое - позовут по работе, жена отвлечёт и т.п. Естественно что реальная жизнь важнее, поэтому многие просто бросают игру и делают дела. 
+1. так мне орали раньше, что я на базе в пещерах много стою
здесь может быть ваша реклама
|
|
|
-Heimdall- [4]
|
27 Августа 2010 14:20:19
|
|
|
|
--адреналин2--
одно дело отвлечься на время инста "храм", другое дело на 2 часа в пещере зависнуть на базе
но по одному инсту не судят
уверен что могут отвлечь - лучше не ходить вообще
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|