|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Hurricano [4]
|
|
|
|
27 Августа 2010 13:25:14
|
|
..уже начинаю их перечислять. Чувствую, список будет часто пополняться
Итак: Мася Шепелявая, Faraon_Osiris - ещё 2 "образца кача на сливах". Приходить воином в шмоте на 2-й уровень из кожи- вряд ли убедите меня что это не на слив. Второй -весь инст на базе. Пущай все знают своих "героев". Станут элитой-чемпами- будем тыкать носом в такую заметку и присвоим почётное звание картонки
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22623002&finish=0
По статам видно что эти воины делают в храме: качают себе халяву и людям победы.
|
|
|
--адреналин2-- [4]
|
27 Августа 2010 14:21:50
|
|
|
-Heimdall- писал(а): --адреналин2--
одно дело отвлечься на время инста "храм", другое дело на 2 часа в пещере зависнуть на базе
но по одному инсту не судят
уверен что могут отвлечь - лучше не ходить вообще
не 2 часа, а прост часто зависаю. но все-равно надо ж доблу качать. пусть позовут, пусть сольешь. какая разница? это ж игра - повторишь снова
здесь может быть ваша реклама
|
|
|
Сын Огрия [6]
|
27 Августа 2010 14:22:34
|
|
|
|
Ходить на слив НЕ запрещено,запрещено договариваться с противниками о сливе,нубьё...
Цитата от Сказки Конец:
"Если человек ходит на квест, слив, то это его дело и не обязательно кричать об этом на всю игру и сообщать об этом, в том числе, противнику"
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
-Heimdall- [4]
|
27 Августа 2010 14:22:37
|
|
|
--адреналин2-- [4]
|
27 Августа 2010 14:23:36
|
|
|
Сын Огрия писал(а): Ходить на слив НЕ запрещено,запрещено договариваться с противниками о сливе,нубьё...
Цитата от Сказки Конец:
"Если человек ходит на квест, слив, то это его дело и не обязательно кричать об этом на всю игру и сообщать об этом, в том числе, противнику"
да
|
|
|
-Heimdall- [4]
|
27 Августа 2010 14:23:42
|
|
|
|
Сын Огрия
тут говорится не о том что запрещено/разрешено, а о том что приветствуется/порицается
|
|
|
--адреналин2-- [4]
|
27 Августа 2010 14:24:24
|
|
|
-Heimdall- писал(а): --адреналин2--

не нравится, не ходи в инст с таким принципом
|
|
|
--адреналин2-- [4]
|
27 Августа 2010 14:26:32
|
|
|
-Heimdall- писал(а): Сын Огрия
тут говорится не о том что запрещено/разрешено, а о том что приветствуется/порицается
он бы мог в приват написать сливалам, спросить "пашиму?", сказать "я тя мишками закидаю" и разошлись бы мирно  а то привлекли к дискуссии посторонних людей, отвлекли от игры
Не флудим сообщениями. Все можно написать в одном!
Предупреждение!
Богиня
дада, все понял))
--адреналин2--
|
|
|
Hurricano [4]
|
27 Августа 2010 19:55:55
|
|
|
Да было написано. Но смысл закидывать мишками-тиграми сливалок в коже?
Ладно бы они попадались раз на 10..нет, они щас как ни странно чуть ни каждым инстом. Сутками чтоли в очереди стоят картонки эти?
Ну потратишь ты пару золотых на порчу или там ещё чего.
Нужны реальные меры против таких сливалок. Мне например хочется просто вынести это на всеобщее обозрение ..чтобы каждый рекрут или солдат, будь он в коже или как- мог ткнуть пальцем в "элитную картонку" и сказать: "Ты-редиска, я тебе даже свитки исцеления не продам, патамушта ты сливала "
Представьте себе если вдруг 80 процентов так называемых нубов перестанут взаимодействовать со сливщиками? Вешаться будут сливщики! 
ЗЫ. Для особо одарённых интеллектом, вопрос : чем отличается намеренное хождение на слив от договора на исход??? Отсутствием письма с печатью? :)
По-моему, в подобных инстах всё слишком очевидно: когда заведомо более сильные (по статам и званиям) проигрывают заведомо более слабым, без борьбы, без урона- это ли не ДОГОВОРНЯК? Я бы сказал- в чистом виде.
"Мы под вас ляжем,а вы нам не дайте опыта"- вот как называются это. И это-договорняк, пусть и негласный.
ЗЫЗЫ. Стражы, посадите их, а? Дайте позлорадствовать
|
|
|
Ultra Magnus
|
27 Августа 2010 20:00:05
|
|
|
ааа... как же вы задрали своим тухлым базаром! пусь все качаются как всем хочется! ты автор думаешь лучше их?
|
|
|
Hurricano [4]
|
27 Августа 2010 20:00:59
|
|
|
Ultra Magnus писал(а): ааа... как же вы задрали своим тухлым базаром! пусь все качаются как всем хочется! ты автор думаешь лучше их? 
Очередной высококультурный мульт вылез?
|
|
|
Ultra Magnus
|
27 Августа 2010 20:04:00
|
|
|
Hurricano
так я и знал добелстник который думая что он в виртуале качнулся высоко то он может разговаривать со всеми как угодно! так вот закройся тухлое мясо и в жизни так попробуй поговорить даю шоколадку что тебе морду в кровь разобьют
|
|
|
xNightwishx [2]
|
27 Августа 2010 20:04:50
|
|
|
He is watching!!1
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
27 Августа 2010 20:06:29
|
|
|
--адреналин2--
|
|
|
doctorMRI [4]
|
27 Августа 2010 20:06:35
|
|
|
в чем-то согласен с автором
достали уже сливщики в инстах
а еще больше достало, что админам абсолютно на это пофигу.
когда уже за слив инстов перестанут давать доблесть без опыта?????
|
|
|
Одесский Тигра [6]
|
27 Августа 2010 20:10:43
|
|
|
|
Hurricano
Да если ты так крут,бери с собой 2х любых персов которые будут стоять на базе ,а ты собирай сферы))
Странные люди птицы.....................
|
|
|
Hurricano [4]
|
27 Августа 2010 20:13:02
|
|
|
-Heimdall- писал(а): Hurricano
Не несите бред, Пафнутий ;)
С той же увереностю я могу заявить что ты мешал рыть траву сокланам)) Причём намеренно
Как именно она мешала тебе сферы собирать? ) С чего ты решил то что намеренно? Вывод основан на глубоких моральных убеждениях? ))) Это первое.
Второе. У компа бывает всякое - позовут по работе, жена отвлечёт и т.п. Естественно что реальная жизнь важнее, поэтому многие просто бросают игру и делают дела. По одному инсту - не суди. Нарой хотя бы 5 инстов с участием данных персонажей - тогда уже ставь стрелки, посылай в лес, называй картонками. Пока же ты предъявил 1 инст, совершенно непонятный для всех, но ааахренно ясный для тебя ) 
Мешаем рыть траву- это здоровая конкуренция, не надо путать. Что такое ИНСТАНС командный..???
Ау, уважаемый, где Ваша логика??? Или в инстансах и в пещерах принято рыть "каждый сам за себя"?
Пункт 2: если я иду в 1 локу, счёт был примерно равный (1-1, 1-2, уже точно не помню), рою 1 крис, и ЭТО в коже роет второй же ..и НЕ СДАЁТ -это как понимать?
Жаль,нельзя выдать видеоролик ..там бы сразу обоим влепили 30 дней без ПБ и всё. Абсолютно по делу.
Далее..Поясню более детально- я сразу смотрю на тех кто в инсте с нашей стороны, если иду не командой по каким-то причинам. Так вот, если 1 перс стоит в кожаном шмоте на базе, а второй перс (оба "воины"!)- имеет такой комплект одежды: "дубинка, щиток, кожаные штаны, кожаная куртка", как ИХ называть?
И не морозьте пожалуйста мозги своими липовыми доводами, все всё прекрасно ЗНАЮТ. И это настолько очевидно, что сам факт сливов многократно обсуждается, с постоянной периодичностью.
|
|
|
Ultra Magnus
|
27 Августа 2010 20:14:11
|
|
|
Hurricano
ну чё мульт язык проглотил? значит я правду сказал
|
|
|
Hurricano [4]
|
27 Августа 2010 20:14:52
|
|
|
Ultra Magnus писал(а): Hurricano
так я и знал добелстник который думая что он в виртуале качнулся высоко то он может разговаривать со всеми как угодно! так вот закройся тухлое мясо и в жизни так попробуй поговорить даю шоколадку что тебе морду в кровь разобьют 
полагаю, кое-кому уже разбили и неоднократно, вот и обидно,да?
Учимся, юноша, себя адекватно вести и разумно высказываться. Если не умеем- лес рядом
|
|
|
Ultra Magnus
|
27 Августа 2010 20:16:15
|
|
|
Hurricano
точно ты самый главный картон! всё с тобой разговаривать бессмысленно нуб
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|