|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зарагон [11]
|
|
|
|
28 Августа 2010 04:05:55
|
|
|
Позорник, сними мой скальп ) Мышкам серым только сыр из мышеловки таскать надо, не достоин ты его носить....
З.Ы.: Пока не снимешь, будем мониторить и не будет тебе свободных визитов...
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ- [9]
|
28 Августа 2010 19:05:32
|
|
|
|
Зарагон
вот ты нуб, пиарить себя собрался, картонка мертвая
|
|
|
Зарагон [11]
|
28 Августа 2010 19:08:40
|
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ-
При чем тут пиар, я лишь "попросил" что бы снял скальп. И при чем тут картонка, я же не лезу в договорняки ради звезд и не пиарюсь потом на форуме.
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ- [9]
|
28 Августа 2010 19:09:57
|
|
|
только го занару не говори
|
|
|
Human_God [4]
|
28 Августа 2010 19:15:14
|
|
|
Зарагон
опозорился...
для этого его подарки. или найди его и верни скальп.
Пурум пум пум) www.pozitiff.dclans.ru пум пум)) Подключайтесь и будет вам счастье и отличное настроение))
|
|
|
Зарагон [11]
|
28 Августа 2010 19:15:24
|
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ-
не скажу ))
|
|
|
Born Killers
|
28 Августа 2010 19:18:27
|
|
|
Зарагон
Весёлые логи )))
Я тебе так знаеш скока много написать могу
Иди учи мат часть что такое логи, а пока ты всё же просто картонный балабол ))
|
|
|
Зарагон [11]
|
28 Августа 2010 19:21:47
|
|
|
|
Mr Frost
Буратино, что бы я щас не написал, в самом крайнем случае ты скажешь: мол не я был у руля и с меня спросу нет, топ не для тебя так что гоу дневник заполнять, а то 1.09 уже на подходе.
|
|
|
copkiller [6]
|
28 Августа 2010 19:25:22
|
|
|
|
Зарагон
себя то в зеркало видел))))))????
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
28 Августа 2010 19:42:58
|
|
|
Зарагон
думаем что пишем. Оскорбления наказуемы
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Born Killers
|
28 Августа 2010 20:02:45
|
|
|
|
Зарагон
Ладно завязывай на сегодня народ веселить уже - норму выполнил)
На сервере ни одного персанажа нет который воспринимает тебя как граммотного или достойного игрока, я не говорю уже как противника ... Даже твой кач это чистой воды клоунадо для смеха обеих материков. Я его например с поездкой в Париж сравнивал в своё время на одной из сходок:
1. Можно приехать в Париж, погулять по елисейским полям, пройтись по площади Мадлен и Опера-Гарнье, сходить в Лувр, вечерком поужинать в ресторане "Максим"...
2. А можно приехать на проходящем поезде выйти на вокзале Сен-Лазар на 15 минут стоянки купить прессу и захомячить круасанчик и поехать дальше
В обоих случаях можно сказать что ты был в Париже, только в первом случае ты получал удовольствие и наслаждался, во втором страдал ВЦ для самопиара чтобы гордо потом говорить я был в Париже! (или как в данном случае я добился быстро 11лвл).
Так что клоуном сервака ты был им и останешся)
ЗЫ. Кстати по поводу школы, хоть уже и 28ой год но в школу бы сходил с радостью - восспоминания о ней у меня крайне положительные, а вот тебя видно и там пресовали по страшному раз считаеш это оскорбительным )))
|
|
|
Бука-БаЗуКа [4]
|
28 Августа 2010 20:25:28
|
|
|
|
Agronak
Мой скальпик срезан в Ледяном гроте и вполне с моей стороны честно, и дрался он как лев, и если бы не пара нубов ему помогать влезших, и рандом, естественно шансов у меня почти бы небыло.
И мой скальпик это не признак моей силы, а память, что как бы не был силен противник, пара деградированных помошников способны нанести больший вред чем противник.
Результат, три скальпа и слив под зобра.
Ваши заслуги были отмечены форумными Троллями, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 101 шт.
Нубы правят миром!!!
Моё ИМХО круче прочих ИМХО всяких ВЦ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|