|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
К Е К С [4]
|
|
|
|
28 Августа 2010 19:11:31
|
|
|
Уважаемые игроки, может мне кто нибудь объяснить такую ситуацию.
Когда доблестник раздевается и кидает в бой бобра, а другой нехороший редиска влазиит и перебивает бой это конечно считается хомячеством и всеми заслуженно осуждается. А если этот доблестник одевается в свою супер доблестную форму и на событии (дикая охота например) влазиит группой с такимиже доблестниками из уважаемых кланов в чужой бой, когда у моба меньше половины жизни и когда другая группа кинула ядов, тигров, но сами мало набили хр, при этом изо всех сил стараясь перебить первую группу, то это считается не хомячеством, а игровым моментом.
Так чтоже получается господа, что по событию хомячить незазорно, а без события позорно. По мне так нету никакой разницы. Может я не прав, подскажите пожалуйста разницу между хомячеством и игровым моментом.
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
|
|
|
Fridlok [11]
|
28 Августа 2010 19:15:41
|
|
|
 пофигу
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Кара-Дэв [3]
|
28 Августа 2010 19:17:02
|
|
|
Событие это событие. А хомятничество диагноз
|
|
|
ОбиВан
|
28 Августа 2010 19:17:45
|
|
|
|
Событие есть событие, и готовиться к нему нужно так чтоб не перебили
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Фан_та_зер [5]
|
28 Августа 2010 19:18:04
|
|
|
 сначала хотел поставить стрелку,но потоп почитал и согласен с автором
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
-TwiningS-
|
28 Августа 2010 19:20:00
|
|
|
а почему редиска? почему не морковка?или капуста?или навоз?
|
|
|
Даг Голова [6]
|
28 Августа 2010 19:20:28
|
|
|
Я бы обьяснил разницу двумя другими словами, они более понятны: преднамеренно и случайно. В Вашем случае думаю было случайно, надеюсь
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
|
|
|
DremeL [7]
|
28 Августа 2010 19:20:44
|
|
|
|
На событиях всегда перебивали, это уже норма.
|
|
|
Fridlok [11]
|
28 Августа 2010 19:21:42
|
|
|
да кто на событие тебе должен чтото уступать то  бред
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
К Е К С [4]
|
28 Августа 2010 19:23:56
|
|
|
Даг Голова писал(а): Я бы обьяснил разницу двумя другими словами, они более понятны: преднамеренно и случайно. В Вашем случае думаю было случайно, надеюсь 
Не думаю, что случайно можно зайти в бой который уже идёт несколько минут и когда у волфера меньше половины жизни осталось
|
|
|
Даг Голова [6]
|
28 Августа 2010 19:31:53
|
|
|
Повезет в любви брат
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
|
|
|
Мыф [9]
|
28 Августа 2010 19:37:04
|
|
|
К Е К С писал(а):
Не думаю, что случайно можно зайти в бой который уже идёт несколько минут и когда у волфера меньше половины жизни осталось
Не думаю что один перебитый волфер стоит нытья на форуме. От волфа половина уже осталась, как первую группу вообще в такой ситуации моно было перебить?
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Asheras [6]
|
28 Августа 2010 19:38:13
|
|
|
Не совсем понятно при чем тут доблестник/не доблестник...
Или нудят у нас только доблестники?
По сабжу: готовся так, чтобы не перебили
|
|
|
К Е К С [4]
|
28 Августа 2010 19:38:23
|
|
|
ОбиВан писал(а): Событие есть событие, и готовиться к нему нужно так чтоб не перебили
Мы готовились - купили корм, тигров.
Тогда тоже самое можно сказать и по поводу убийства мобов. Что типа не надо раздеваться, а бить самому моба вместо бобра, чтоб не перебили.
|
|
|
_neighbour_
|
28 Августа 2010 19:38:52
|
|
|
Клюшкина
дык первая группа не била, как всегда, накидают моров, а потом ноют)) Сто-пицотый топик на эту тему
Я уже стал понимать Свиблова
|
|
|
Мыф [9]
|
28 Августа 2010 19:40:06
|
|
|
|
_neighbour_
во-во
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
28 Августа 2010 19:41:14
|
|
|
К Е К С писал(а): Мы готовились - купили корм, тигров.
И забыли, что бить самим надо?  Грамотные люди на событие с волферами всегда берут пару 5-к или мобобоев, которым на опыт пофигу. А вы видимо к таким не относитесь...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Тифа [10]
|
28 Августа 2010 19:41:55
|
|
|
Разница в том, что событийных мобов мало, и если ты не можешь их убить не ходи! Не хочешь тратить опыт не ходи!
Клюшкина писал(а): К Е К С писал(а):
Не думаю что один перебитый волфер стоит нытья на форуме. От волфа половина уже осталась, как первую группу вообще в такой ситуации моно было перебить? 
+500
Iactura paucourm serva multos.
|
|
|
Бальдер [4]
|
28 Августа 2010 19:46:15
|
|
|
|
К Е К С
Если как ты сказал на половине залезли, то как то не красиво. Лично мне впадлу таким заниматься. Событие каждый день одним больше одним меньше.
|
|
|
К Е К С [4]
|
28 Августа 2010 19:50:08
|
|
|
Ну во первых не один, а во вторых я не ною - мне просто интересно что по этому поводу думают другие, чочу почитать аргументы чем отличается игровой момент от хомячества - что там преднамеренное перебивание, что там.
А у волфа было менее половины жизни потому что бобры и тигры его покусали
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|