Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хомячество или игровой момент
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хомячество или игровой момент

К Е К С [4] 
0
28 Августа 2010 19:11:31
Уважаемые игроки, может мне кто нибудь объяснить такую ситуацию.
Когда доблестник раздевается и кидает в бой бобра, а другой нехороший редиска влазиит и перебивает бой это конечно считается хомячеством и всеми заслуженно осуждается. А если этот доблестник одевается в свою супер доблестную форму и на событии (дикая охота например) влазиит группой с такимиже доблестниками из уважаемых кланов в чужой бой, когда у моба меньше половины жизни и когда другая группа кинула ядов, тигров, но сами мало набили хр, при этом изо всех сил стараясь перебить первую группу, то это считается не хомячеством, а игровым моментом.
Так чтоже получается господа, что по событию хомячить незазорно, а без события позорно. По мне так нету никакой разницы. Может я не прав, подскажите пожалуйста разницу между хомячеством и игровым моментом.

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
0
LuUL [6]  28 Августа 2010 19:50:20 #20
К Е К С

перебьют тебя игроки с возможностью "агресивно повлиять" на твоего персонажа игровыми методами -
это игровой момент.

ну а если ты перебьеш ... то уж извини, нарекут пушистым прозвищем и ... далее понятно....

примерно раз в несколько месяцев создается топ про вольферов и уважаемых доблесников с аналогичной схемой))
0
К Е К С [4]  28 Августа 2010 20:18:18 #21
Поймите меня правильно я не плачу, что у меня перебили - пофиг с этим волфером.
Мне просто пративно когда перебивают доблестников во время нудизма, они плачут, угрожают, заводят чс, но при этом сами влазиют в середине боя и перебивают, прикрываясь событием. Или когда доблестник сливает инст.
Просто я считаю, что лучше пусть у меня будет незапятнатая репутация и не потеряно самоуважение, чем прибавится коготь волфера или любой другой рес или дроп, полученный сомнительным путём. Но к сожелению так считают не многии (судя по топику).
0
DremeL [7]  28 Августа 2010 20:42:22 #22
К Е К С
А что мешает дождатся 5-го уровня и на нем качать репутацию? Там опыта еще меньше
0
Agent Smit [8]  28 Августа 2010 20:46:40 #23
К Е К С
событие - это узаконеный способ хомячества :wink:
0
Штенцель
28 Августа 2010 20:51:10 #24
на событии можно, там их мало, не можешь убивать быстро - не бей...

Тифа
+500 то +500, а сам из-за нападения в крепости топ создавал :razz:

ах да, один раз перебил группой фрозера (1-го) он выпустил около 15 големов в бой, сам был 7-кой и трагично погибал, влезли забрали волфа, полечили фроза и после этого он на мну нападает :lol: весело то как :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
аЦкый тип [4]  28 Августа 2010 23:40:50 #25
Кара-Дэв писал(а):
Событие это событие. А хомятничество диагноз :exclaim:

+5 ,а автор нупъ если на событии начал бить моба первым ,а набил меньше))) :arrow: :lol:
какбэ О_о
0
Excorsist [12]  28 Августа 2010 23:42:11 #26
Было дело,когда на событиях пожалел,что не перебил(не мог,честный я человек).А зря,так делают все.

Вот из за таких вот иилюзий мы сюда и загремели.(Джек Воробей) :eek: :lol:
Dead and gone.
0
kisska-lenock [7]  29 Августа 2010 00:34:27 #27
К Е К С
Запиши усех в блокнотик и не давай голышм к мобам приставать, но предварительно глянь в целях разумной осторожности, не закатют ли тебя в асфальт на ЦП.
Перебив на мелких событиях где на слабенького моба по 10чел прыгает, считаю, как кому повезло, но увод босса, бой с которым уже идет и вход в него явно не случайный 100% хомячество.
Я редко хожу на события, но пока с преднамеренными попытками перебить со стороны известных кланов не сталкивалась, возможно у людей это не распространено, либо все уже прокачались.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Джин-Серега [4]  29 Августа 2010 03:16:23 #28
Я хоть и нудил, но считаю и хомячество игровым моментом - перебили - значит сам виноват, поэтому все нытьё по поводу перебивов считаю бредом - каждый играет как он хочет, никто не мешает одеться и бить больше - а если хочешь экономить на опыте путем моров и ездовых - готовся что или они сольют (например при зоо) или перебьют тебя.
0
Anti-K-vaR [5]  29 Августа 2010 04:14:20 #29
Fridlok писал(а):
да кто на событие тебе должен чтото уступать то :lol: бред

а захват замка не событие? чтото я невидел от вас адекватной реакции на триасов например :lol:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Медвежонок Плюша
29 Августа 2010 07:48:49 #30
К Е К С
:arrow:

события эт совсем другая история! :arrow: :arrow:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Hurricano [4]  29 Августа 2010 08:04:17 #31
Смотря что хомячеством считать. Если считать что перебивают только хомяки-это неверно, ибо бывают рандомные станы, криты. Опять же, вечно тормозящий клиент- инет, и вхождение в бой не сначала.
А по теме- ну я (лично я, и это только ИМХО) называл бы это хомячеством, да. Потому что реальный критерий хомячества примерно такой:
ХОМЯКИ САМИ НЕ БЬЮТ. Они без посторонней помощи НЕ БИЛИ бы того же самого моба итд. Потому как если бьёшь- ты не будешь влезать, тратить своё и чужое время, ты найдёшь свободного моба и будешь заслуженно получать дроп с него.
Поэтому автора- поддержу, это можно назвать хомячеством.
0
Shikamaru25 [7]  29 Августа 2010 08:05:42 #32
:confused: бред, не хомячество, надо набивать самим :arrow:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
_ГлАдИуС_ [4]  29 Августа 2010 08:21:21 #33
Hurricano
Поддерживаю

Но и афтор, тоже будь умней впредь коль знаешь что такая ситуация, бери мобобоев в группу
0
--Preva101--
29 Августа 2010 08:25:26 #34
доблестники купят все за брюлы, им надо вообще оставить только поля битв и банк, остальные локации им ненужны :wink:
One wet - one dry
0
Hurricano [4]  29 Августа 2010 08:27:54 #35
--Preva101--
:lol: :exclaim:
0
Коша27 [7]  29 Августа 2010 23:31:55 #36
Хомячество. Однозначно.
0
С_А_Н_Я [7]  30 Августа 2010 00:03:26 #37
Пиши письмо презденту :rolleyes: :arrow:
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
0
_ВжиК_ [3]  30 Августа 2010 00:40:28 #38
Да согласен с вами бесявая штука эта "перебивание на событие" ещё и после того как вы половину вынесли
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное &quot;что-то&quot; Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.