|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
К Е К С [4]
|
|
|
|
28 Августа 2010 19:11:31
|
|
|
Уважаемые игроки, может мне кто нибудь объяснить такую ситуацию.
Когда доблестник раздевается и кидает в бой бобра, а другой нехороший редиска влазиит и перебивает бой это конечно считается хомячеством и всеми заслуженно осуждается. А если этот доблестник одевается в свою супер доблестную форму и на событии (дикая охота например) влазиит группой с такимиже доблестниками из уважаемых кланов в чужой бой, когда у моба меньше половины жизни и когда другая группа кинула ядов, тигров, но сами мало набили хр, при этом изо всех сил стараясь перебить первую группу, то это считается не хомячеством, а игровым моментом.
Так чтоже получается господа, что по событию хомячить незазорно, а без события позорно. По мне так нету никакой разницы. Может я не прав, подскажите пожалуйста разницу между хомячеством и игровым моментом.
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
|
|
|
LuUL [6]
|
28 Августа 2010 19:50:20
|
|
|
|
К Е К С
перебьют тебя игроки с возможностью "агресивно повлиять" на твоего персонажа игровыми методами -
это игровой момент.
ну а если ты перебьеш ... то уж извини, нарекут пушистым прозвищем и ... далее понятно....
примерно раз в несколько месяцев создается топ про вольферов и уважаемых доблесников с аналогичной схемой))
|
|
|
К Е К С [4]
|
28 Августа 2010 20:18:18
|
|
|
|
Поймите меня правильно я не плачу, что у меня перебили - пофиг с этим волфером.
Мне просто пративно когда перебивают доблестников во время нудизма, они плачут, угрожают, заводят чс, но при этом сами влазиют в середине боя и перебивают, прикрываясь событием. Или когда доблестник сливает инст.
Просто я считаю, что лучше пусть у меня будет незапятнатая репутация и не потеряно самоуважение, чем прибавится коготь волфера или любой другой рес или дроп, полученный сомнительным путём. Но к сожелению так считают не многии (судя по топику).
|
|
|
DremeL [7]
|
28 Августа 2010 20:42:22
|
|
|
|
К Е К С
А что мешает дождатся 5-го уровня и на нем качать репутацию? Там опыта еще меньше
|
|
|
Agent Smit [8]
|
28 Августа 2010 20:46:40
|
|
|
К Е К С
событие - это узаконеный способ хомячества
|
|
|
Штенцель
|
28 Августа 2010 20:51:10
|
|
|
на событии можно, там их мало, не можешь убивать быстро - не бей...
Тифа
+500 то +500, а сам из-за нападения в крепости топ создавал
ах да, один раз перебил группой фрозера (1-го) он выпустил около 15 големов в бой, сам был 7-кой и трагично погибал, влезли забрали волфа, полечили фроза и после этого он на мну нападает  весело то как
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
аЦкый тип [4]
|
28 Августа 2010 23:40:50
|
|
|
Кара-Дэв писал(а): Событие это событие. А хомятничество диагноз 
+5 ,а автор нупъ если на событии начал бить моба первым ,а набил меньше)))
какбэ О_о
|
|
|
Excorsist [12]
|
28 Августа 2010 23:42:11
|
|
|
Было дело,когда на событиях пожалел,что не перебил(не мог,честный я человек).А зря,так делают все.
Вот из за таких вот иилюзий мы сюда и загремели.(Джек Воробей)
Dead and gone.
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
29 Августа 2010 00:34:27
|
|
|
|
К Е К С
Запиши усех в блокнотик и не давай голышм к мобам приставать, но предварительно глянь в целях разумной осторожности, не закатют ли тебя в асфальт на ЦП.
Перебив на мелких событиях где на слабенького моба по 10чел прыгает, считаю, как кому повезло, но увод босса, бой с которым уже идет и вход в него явно не случайный 100% хомячество.
Я редко хожу на события, но пока с преднамеренными попытками перебить со стороны известных кланов не сталкивалась, возможно у людей это не распространено, либо все уже прокачались.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
Джин-Серега [4]
|
29 Августа 2010 03:16:23
|
|
|
|
Я хоть и нудил, но считаю и хомячество игровым моментом - перебили - значит сам виноват, поэтому все нытьё по поводу перебивов считаю бредом - каждый играет как он хочет, никто не мешает одеться и бить больше - а если хочешь экономить на опыте путем моров и ездовых - готовся что или они сольют (например при зоо) или перебьют тебя.
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
29 Августа 2010 04:14:20
|
|
|
Fridlok писал(а): да кто на событие тебе должен чтото уступать то  бред
а захват замка не событие? чтото я невидел от вас адекватной реакции на триасов например
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
29 Августа 2010 07:48:49
|
|
|
|
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Hurricano [4]
|
29 Августа 2010 08:04:17
|
|
|
|
Смотря что хомячеством считать. Если считать что перебивают только хомяки-это неверно, ибо бывают рандомные станы, криты. Опять же, вечно тормозящий клиент- инет, и вхождение в бой не сначала.
А по теме- ну я (лично я, и это только ИМХО) называл бы это хомячеством, да. Потому что реальный критерий хомячества примерно такой:
ХОМЯКИ САМИ НЕ БЬЮТ. Они без посторонней помощи НЕ БИЛИ бы того же самого моба итд. Потому как если бьёшь- ты не будешь влезать, тратить своё и чужое время, ты найдёшь свободного моба и будешь заслуженно получать дроп с него.
Поэтому автора- поддержу, это можно назвать хомячеством.
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
29 Августа 2010 08:05:42
|
|
|
 бред, не хомячество, надо набивать самим
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
_ГлАдИуС_ [4]
|
29 Августа 2010 08:21:21
|
|
|
|
Hurricano
Поддерживаю
Но и афтор, тоже будь умней впредь коль знаешь что такая ситуация, бери мобобоев в группу
|
|
|
--Preva101--
|
29 Августа 2010 08:25:26
|
|
|
доблестники купят все за брюлы, им надо вообще оставить только поля битв и банк, остальные локации им ненужны
One wet - one dry
|
|
|
Hurricano [4]
|
29 Августа 2010 08:27:54
|
|
|
Коша27 [7]
|
29 Августа 2010 23:31:55
|
|
|
С_А_Н_Я [7]
|
30 Августа 2010 00:03:26
|
|
|
Пиши письмо презденту
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
|
|
|
_ВжиК_ [3]
|
30 Августа 2010 00:40:28
|
|
|
|
Да согласен с вами бесявая штука эта "перебивание на событие" ещё и после того как вы половину вынесли
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|