|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Cyborn [11]
|
|
|
|
30 Августа 2010 15:11:09
|
|
|
Обращение к магмарам.
Наверняка среди вас есть такие же разгильдяи как и я, кто к 11 лвл так и не сделал посвящение, а надо бы. Группу людей я соберу, можно было бы побегать по выходным. Кому это интересно отпишитесь мне на вырезано. Буду ждать.
Андрей.
|
|
|
___Кошечка___
|
31 Августа 2010 06:06:32
|
|
|
Воскресший Герой писал(а):
Не соглашусь, на маг-левлаш вообще тяжко в пещеры попасть, т.к. желающих нету.
Я не утверждала обратное.
Договорником тут также не отдает, т.к. человек ищет таких же запущенных персонажей.
Среди игроков противоположной рассы. Даже оставляет контакты для связи. Речь не идет о договорном исходе боя, речь идет о договорном формате, который так же незаконен как и договорной исход боя. Или я неправильно интерпретирую правила игры? Подскажите. Могу ли я пригласить таким же образом через аську или скайп не прокаченных игроков противоположной рассы на пб (кожа, без ядовитый зорбов (ибо укатают, как эндраги), желательно не прошедших посвещение), чтобы иметь равных соперников? Ведь именно об этом говорит автор топа. Или правила игры меняются в зависимости от уровня персонажа?
|
|
|
- DeimoS - [5]
|
31 Августа 2010 06:17:20
|
|
|
Наверняка среди вас есть такие же разгильдяи как и я, кто к 11 лвл так и не сделал посвящение, а надо бы. Группу людей я соберу, можно было бы побегать по выходным.
Я хоть убей не пойму где тут обговорен формат пещеры ?
Понятное дело когда говориться допустим :
Вступлю в залы без поясов,обкаста, или
Соберу группу на имонов - победа не нужна итд...
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:
В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
|
|
|
dea Freyja [6]
|
31 Августа 2010 06:23:56
|
|
|
 да отсохнет язык у того, кто назовет меня нубом  я еще вовремя спохватилась
По теме - автор, удачи!
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
- DeimoS - [5]
|
31 Августа 2010 06:25:32
|
|
|
dea Freyja
Лям доблы нужен па рыхламу ?
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:
В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
|
|
|
dea Freyja [6]
|
31 Августа 2010 06:26:38
|
|
|
- DeimoS -
 не отказалась бы)) жаль, такие баги - только для избранных
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
--Preva101--
|
31 Августа 2010 08:26:13
|
|
|
- DeimoS - писал(а): dea Freyja
Лям доблы нужен па рыхламу ? 
насколько я понял, надо искать баги и обменивать их на доблу а не бегать в инсты
One wet - one dry
|
|
|
sleep83 [12]
|
31 Августа 2010 08:48:42
|
|
|
___Кошечка___ писал(а): Воскресший Герой писал(а):
Не соглашусь, на маг-левлаш вообще тяжко в пещеры попасть, т.к. желающих нету.
Я не утверждала обратное.
Договорником тут также не отдает, т.к. человек ищет таких же запущенных персонажей.
Среди игроков противоположной рассы. Даже оставляет контакты для связи. Речь не идет о договорном исходе боя, речь идет о договорном формате, который так же незаконен как и договорной исход боя. Или я неправильно интерпретирую правила игры? Подскажите. Могу ли я пригласить таким же образом через аську или скайп не прокаченных игроков противоположной рассы на пб (кожа, без ядовитый зорбов (ибо укатают, как эндраги), желательно не прошедших посвещение), чтобы иметь равных соперников? Ведь именно об этом говорит автор топа. Или правила игры меняются в зависимости от уровня персонажа?
А причем здесь контакты которые оставляет автор??? Может у него полный рабочий день да и в свободное от работы время он не может постоянно сидеть у компа. Для этого и нужен хоть какой то вид связи. Нашлась группа со стороны магмар, нашлась группа со стороны людей и ждут сюдахи.
а какая у кого группа это уже не обговаривается, как впрочем и нету договора по поводу формата боя, никто никому не мешает навешать на себя благ. Как впрочем и на слив никто не собирается. Не дадут копать, значит будем биться! И победит сильнейший!!!!!
Удачи!!!
|
|
|
С а н т ь я г а [12]
|
31 Августа 2010 12:14:46
|
|
|
|
Белая_сила
Об этом, конечно, надо было думать на 3-м лвл. Но раз уж так получилось, нужно хотя бы наверстывать. И никакой это не договорняк, а приглашение собраться в пещеры.
Cyborn
Я бы сходил, с 6-го лвл не был там. Для разнообразия.
|
|
|
Бивис_и_Батхед [11]
|
31 Августа 2010 12:26:05
|
|
|
|
То есть если у игроков, идущих в пещеру, одна цель - пройти посвящение, то это заранее оговорённый формат? Тогда ВСЕ, кто ходят на любые ПБ, попадают под статью, ибо идут туда с одной общей целью - получить доблу. Всех на костёр! :)
Чтоб всё было по науке,
Регулярно мойте куки!
|
|
|
ingvar27
|
31 Августа 2010 19:15:53
|
|
|
|
я бы сxодил в пешеры, подвиг какой-нибудь зделать
|
|
|
Cyborn [11]
|
1 Сентября 2010 22:28:01
|
|
|
Белая_сила писал(а): -hemp-
Думать об этом надо не на 11 уровне, надо было чуть раньше мозг свой включать, а не тупо мобов колотить пачками. А потом прийдя на 11 уровень, кто-то понял что у него нету масс-магии и поясов-то не особо хватает чтоб завалить моба  и начинают создавать вот такие топы.

Ну дай бог, чтоб все были такие умные как ты - у тебя я вижу мозг просто прет - девать некуда. Повезло, так повезло!
|
|
|
Cyborn [11]
|
1 Сентября 2010 22:28:52
|
|
|
Bonya81 писал(а): Белая_сила
Очень серьезный боец высказался;) Мы конечно же прислушались...
А теперь давайте собираться в пещерки! 
Давай - я готов в субботу вечером.
|
|
|
Cyborn [11]
|
1 Сентября 2010 22:30:45
|
|
|
Бивис_и_Батхед писал(а): Я пол-года решал аналогичную проблему :) На часе пещер по 1 кристаллу таскал, дальше нас размазывали тонким слоем по всем рукавам пещеры :) Когда осталось натаскать 16 синих, взмолился в чате альянса, и собралась команда с целью дотащить меня до синей пещеры и обратно с крисами. Дальше был мордобой, ссылка у меня в инфе. У всех этих ребят теперь пожизненная медицинская страховка от меня :)
Короче, главное не переставать работать лапками и пытаться взбить масло :) И не слушать тех, кто в коже натаскал крисов на 3 уровне :)
Спасибо за поддержку - именно так и буду стараться!
Все мысли пишите, пожалуйста, 1 сообщением и не захламляйте топ
Предупреждение
Барвиста
|
|
|
Cyborn [11]
|
1 Сентября 2010 22:32:35
|
|
|
___Кошечка___ писал(а): Ginny
Кто сказал не ходить? Как вариант - искать товарищей, которые прикроют. Инсты - командна игра, разве нет? Никто не спорит, что чем выше лвл, тем дороже делать посещение и подвиги, но дороже - не значит, что невозможно в принципе. А договорняк - это нарушение правил игры
А в чем договорняк? В призыве пойти в пещеры?
|
|
|
Cyborn [11]
|
1 Сентября 2010 22:34:40
|
|
|
Зарагон писал(а): Cyborn
А я за, хоть и сделал посвящение но все равно прогулялся бы... разницы между нами не много, а так и потдержать своих охота и побится в пещерке на равных...
Спасибо. Я тут по командировкам мотаюсь, пока, но думаю в субботу вечером буду готов. Если что - кликну. Спасибо еще раз!
Форумка за флуд
Барвиста
|
|
|
Зарагон [11]
|
1 Сентября 2010 23:13:06
|
|
|
Cyborn
Я по идее в субботу свободен, да и у своих спрошу, если что от нас трое пойдет помесится) но говорю сразу, ребята всегда рады устроить кипишь)) так что жарко в пещере будет это точно )). Да и опять же таки, если не дадим сделать сразу - значить в следующую субботу снова пойдешь, а это еще один веселый вечер для всех
Барвиста, Солнышко, ну выплеснулось у человечка) Не все же мастаки отвечать всем сразу в одном посте) для этого опыт нужен, ты не серчай сильно))
Cyborn, тока чур собираем две тимы нубов, шоб было типа фифти-фифти)) Бо если пролезет какой-то звездный мега-воин, тоды всем позор влепят за договорняк, мол пошли одного качать)) А так равные команды - равные условия, победит самый настойчивый
З.Ы.: Если не трудно, хочется увидеть комент администрации до субботы. Мы надеемся, что создавая подобную инсту не попадаем под формат. Как бы ни кто не говорит о результатах, обвесах, поясах, морах и прочем... Просто тимы нубо-магов идут
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Мой-Братишка [9]
|
2 Сентября 2010 02:48:09
|
|
|
Дествительно начиная с 9 левела .. пищеры беднеют посетительности ноль!
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
|
|
|
Cyborn [11]
|
4 Сентября 2010 20:57:02
|
|
|
Зарагон писал(а): Cyborn
Я по идее в субботу свободен, да и у своих спрошу, если что от нас трое пойдет помесится) но говорю сразу, ребята всегда рады устроить кипишь)) так что жарко в пещере будет это точно )). Да и опять же таки, если не дадим сделать сразу - значить в следующую субботу снова пойдешь, а это еще один веселый вечер для всех
Барвиста, Солнышко, ну выплеснулось у человечка) Не все же мастаки отвечать всем сразу в одном посте) для этого опыт нужен, ты не серчай сильно))
Cyborn, тока чур собираем две тимы нубов, шоб было типа фифти-фифти)) Бо если пролезет какой-то звездный мега-воин, тоды всем позор влепят за договорняк, мол пошли одного качать)) А так равные команды - равные условия, победит самый настойчивый
З.Ы.: Если не трудно, хочется увидеть комент администрации до субботы. Мы надеемся, что создавая подобную инсту не попадаем под формат. Как бы ни кто не говорит о результатах, обвесах, поясах, морах и прочем... Просто тимы нубо-магов идут 
Вот - вернулся из командировки встаю в пещеры. Кто попадет в группу - тот и попадет, и меситься само-собой будем. Буду стараться вставать в пещеры каждый день в 20.00. До встречи!
|
|
|
-_Сашка_- [5]
|
4 Сентября 2010 21:09:34
|
|
|
Белая_сила
Играешь там на 8 лвл там и кряхти!  Нашелся дискутор!Теяб ж собой незовут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|